Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:45 |
[цитата] |
Кстате, кто когда заедет? Пятница, суббота? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:24 |
[цитата] |
я планирую всё же в пятницу,точно конечно не могу сказать,но буду стараться , Заяц насколько я в курсе тоже планирует приехать в пятницу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | Заяц насколько я в курсе тоже планирует приехать в пятницу. |
Планы походу сбудуться. Часиков в шесть надеюсь выдвинуться, но всё же есть вероятность задержки. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:50 |
[цитата] |
Андрей, я так понимаю в суботу под вечер зайдёт Саша с Катей и Наташей, ну плюс знаю,что Аня ехать не планировала.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
если честно,то смущает погода , но надеюсь немного подморозит к выхам! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:58 |
[цитата] |
Ночью в выхи прогноз на -8 днём +1 интересно, что будет в реале.
Каши не хочется, солнца хоца!!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:08 |
[цитата] |
я думаю будут лужи, хотя возможно особой каши и не будет. Жаль воскресенья практически не застанем,ибо время переведут,как проснёмся,так и ехать пора, так что все силы надо бросить на суботу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:42 |
[цитата] |
Предлагаю перевести время уже в субботу! Часиков в 11 будет как раз.
52
Нашел чувака на авито.ру запцацки на урал продаёт. У него есть зажигание на касика, поеду приобрету контакты сегодня и трамблёр, там посмотрим. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:02 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
а по чём контакты? в сколях за б/у 500 просили чисто за контакты, но х.з. в каком состоянии, кстати, у чела в ясногорске есть кроме урала и движок от 8.103, он его вроде с уралом отдаст _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | по чём контакты? |
Да сказал по дешевке всё. Контакты, бегунок и трамблёр рубчиков за 400 отдаст, а то мож и подешевше, на счет состояния сказать трудно.
52 писал(а): | у чела в ясногорске есть кроме урала и движок от 8.103, он его вроде с уралом отдаст |
Это есть гуд, плюсик в сторону ентого урала |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:29 |
[цитата] |
Я приеду, скорее всего поеду в пятницу.
Погода ужас = (
На выходных днем обещают -2 -4 а ночью до -10 |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:33 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | скорее всего поеду в пятницу. |
молодец! ZLoeDOBro писал(а): | На выходных днем обещают -2 -4 а ночью до -10 |
было бы неплохо,но думаю будет теплее _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:53 |
[цитата] |
Так, с кем мне ехать, ну-ка? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:24 |
[цитата] |
drunkard
с Бендробаном , на самом то деле, я пока не знаю во сколько выдвинусь в деревню, ибо возможно нужно будет заскочить часов в 8 вечера в голицино, соответственнно приеду я тогда двовльно поздно,с другой стороны,вечер пятницы не ограничен _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 09:19 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Я приеду, скорее всего поеду в пятницу. |
Во сколько с работы депортируешься?
ZLoeDOBro писал(а): | На выходных днем обещают -2 -4 а ночью до -10 |
И не такое выдерживали)))
drunkard писал(а): | Так, с кем мне ехать, ну-ка? |
Ну первый вопрос: ты один?
Второй: если хочешь послушать басовитый рык прогоревшего глушителя, то можешь присоединиться ко мне)))
Вчера вобщем приобрёл зажигание в сборе (контакты с кондёром, бегунок и трамблёр), колодки(новые) и резиновую муфту кардана, за всё 600р. И наконецто нашел место где могут варят аргоном, за недорого! В гараже, где парень рыскал в поисках нужныж запов стоял МОТИГ который я видел на выставке мотоэкспо в 2009 и в журанле "мото", с субаровским сердцем и задним колесом размером с дом))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:16 |
[цитата] |
да,запчасти вышил весьма дёшево,вот тока думаю,что зажигание уходит из за подшипника распредвала всё же. ЗАЯЦ Петрова с собой не бери,он в машине бухать будет! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | вот тока думаю,что зажигание уходит из за подшипника распредвала всё же |
как говорится - будем посмотреть! Может даже в пятницу удастся ковырнуть синего, ну или хотя бы подготовить для субботнего ремонта.
52 писал(а): | Петрова с собой не бери,он в машине бухать будет! |
А я каждый раз, когда он попытаеться глотнуть на тормоз буду жать... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:14 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Может даже в пятницу удастся ковырнуть синего, ну или хотя бы подготовить для субботнего ремонта. |
не удастцо , ну по крайней мере ковырнуть, Андрей кое чего хотел замариновать к пятничной посиделке, но Андрея я планирую на вечер пятницы выцепить, так что вам с Шуриком наверно придётся замаринованное пожарить
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
правда мож у меня ничего и не получится и я приеду раньше вас в деревню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:58 |
[цитата] |
Я с работы выйду в 18-00. Пока планы такие.
А что такое? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:01 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ну первый вопрос: ты один? |
Ну в пятницу-то точно один! ЗАЯЦ писал(а): | то можешь присоединиться ко мне))) |
Явки, пароли, места, время? 52 писал(а): | он в машине бухать будет! |
Не ты ли, СИНЬйор, так сам делал всегда у меня? 52 писал(а): | замариновать к пятничной посиделке |
Ооо, интригующе!! Чую закуситто будет чем сделать. У нас же операция "пятница" планируется? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Явки, пароли, места, время? |
к зайцу на проспект Вернадского к 5 )), ну или в Одинцово к 6,наверно гдето так . drunkard писал(а): | Не ты ли, СИНЬйор, так сам делал всегда у меня |
никогда! вообще это аморально и нечестно по отношению к водителю!
drunkard писал(а): | Ооо, интригующе!! Чую закуситто будет чем сделать. |
да, Андрюха планировал замариновать пару куриц.
drunkard писал(а): | У нас же операция "пятница" планируется? |
да! Завтра по закупке будем кооперироваться, кстати, на д.р. алкоголь покупается тоже самостоятельно!
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
вообщем наврал я, ибо моё мероприятие сорвалось,так что завтра тоже в деревеньку выдвинсь в районе 6! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:49 |
[цитата] |
(((((
BEnder писал(а): | Я с работы выйду в 18-00. Пока планы такие.
А что такое? |
Ну если бы ты освободился пораньше то мог бы тебя захватить, но к сожалению ты заканчиваешь поздновато
drunkard писал(а): | Явки, пароли, места, время? |
Ну либо ты на юго-западную подъедешь к 17.15, либо в одинцово я тебя подхвачу с электрички
drunkard писал(а): | Не ты ли, СИНЬйор, так сам делал всегда у меня? |
)))))
52 писал(а): | да, Андрюха планировал замариновать пару куриц. |
Когда он сам на дачу прибудет?
Последний раз редактировалось: ЗАЯЦ (Чт Мар 24, 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:51 |
[цитата] |
Ну, будем посмотреть! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:59 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Когда он сам на дачу прибудет? |
я так понимаю он будет уже утром завтра там, ну как утром, днём
drunkard писал(а): | Ну, будем посмотреть! |
а чего смотреть, тебе до Одинцово проще доехать чем до вернадского! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:58 |
[цитата] |
Ну да, я по времени пока просто хз. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:18 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну да, я по времени пока просто хз. |
ну да, либо на электрон опаздаешь,либо в усово уедешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:24 |
[цитата] |
На машинке конечно было бы хорошо поехать.
А места сбора и условия такие же как у петрова? |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Чувак, очнись, ты в России...))) у нас ценообразование не всегда соответствует логике и здравому смыслу.. |
ага, значит везде Котлер, а в России, хули, только смотритель, больше некому....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://gabriel-sudamericaenmoto.blogspot.com/
Сам блог на испанском, но фоток тоже много.
Чувак умудрился объехать весь материк на... Там и увидете))
PS/ Карта маршрута впечатляет... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:42 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Чувак умудрился объехать весь материк на... Там и увидете)) |
во отмор )), на самом то деле очень круто, обычно для таких путешествий выберают гуся
BEnder писал(а): | А места сбора и условия такие же как у петрова? |
подозреваю,что да! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:52 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | А места сбора и условия такие же как у петрова? |
да, расписание тоже! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:06 |
[цитата] |
xxr
кстати, вроде как читал я,что всю африку пересекали на ижах, вроде что то типа моторевюшников _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:36 |
[цитата] |
Заяц, А в одинцово ты во сколько будешь? |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:32 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ага, значит везде Котлер, а в России, хули, только смотритель, больше некому....
|
Ну что ты привязался со своим Котлером...))) Видимо скучно тебе...
Я высказал предположение на основе своего опыта, как в бизнесе, так и в жизни..
У нас большинство компаний выросли из рыночных палаток в Лужниках и о маркетинге, как таковом, имеют слабое представление... сам в таких работал
Я прочитаю Котлера и аргументированно объясню в чём ты заблуждаешься...
Народ вон на крутой сэйшен собирается, а ты все "о бане"...))
Я тож хочу на ДР... всегда так вкусно рассказываете, а я так ни разу и не попал.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:41 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а я так ни разу и не попал |
у тебя сейчас другие заботы папаша , но думаю,при желании,ты ещё обязательно попадёшь к нам
BEnder писал(а): | Заяц, А в одинцово ты во сколько будешь? |
дмаю тебе стоит ориентироваться на 6 вечера _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 04:11 |
[цитата] |
Бля, я попал на др... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 04:15 |
[цитата] |
Ахахахаха = ) ты алкашня = ) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 04:35 |
[цитата] |
Не, ты ошыпся. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 07:51 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | Заяц, А в одинцово ты во сколько будешь? |
Вобщем то Иль всё правильно говорит. Буду где то в 18.00 плюс зайти домой надо и "забрать барахлишко". Так что где нибудь в 18.15 намереваюсь стартануть.
ZLoeDOBro писал(а): | Ахахахаха = ) ты алкашня = ) |
drunkard писал(а): | Не, ты ошыпся. |
Точно ошибся. Он же латентный трезвенник!!!
drunkard
Ты давай решай с кем? где? и куда? и вообще зачем это всё? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 08:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Бля, я попал на др... |
олкаш! в 4 утра он отписывается в интернете! я правда сегодня в 4 тоже не спал о_О
ZLoeDOBro а ты задрот,чего так долго в инете сидишь? походу бабу те надо искать!
ЗАЯЦ писал(а): | Так что где нибудь в 18.15 намереваюсь стартануть |
если с тобой будет Петров,плюсуй время на то,чтобы этот алкота закупился , сам стартану по видимому тоже около 18-00 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | если с тобой будет Петров,плюсуй время на то,чтобы этот алкота закупился , сам стартану по видимому тоже около 18-00 |
Это я не учел, может он приедет в Одинцово пораньше и закупиться к моему приезду ой, что то я размечтался. Ладно учтём +20 минут)))
Если ты домой будешь заходить может ещё пересечёмся и по закупке определимся. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:31 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
на станции закупиться особо негде, в подворье дорого! имха, копейка на молодёжке либо дикси . Домой буду заходить обязательно, мож тебе кое чего скину в багажник, у меня 4 диска с резиной,плюс ещё детскую кроватку сегодня прибарахлю для дачи .
Добавлено спустя 29 секунд:
хотя,если Шурику показать где находится винтрест,то он там жить и останется _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|