Автор |
Tuchkov пассивный
 |
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:14 Как установить домофон? |
[цитата] |
Уважаемые форумчане, подскажите за чей счет устанавливается домофон в подъезде и есть ли в Тучково компании специализирующиеся на этом (установке домофона)? |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:29 |
[цитата] |
За счет собственников квартир. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:17 |
[цитата] |
у нас повесили таблички кто у нас обжуливает и устанавливает
надо переписать данные? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 08:36 |
[цитата] |
Из личного опыта. Три года назад установили в подъезде домофон. Фирма в Кубинке. За счет собранных средств (излишки и продали ранее установленную металл. дверь) продержались почти три года. Раза два три в году приходилось вызывать мастера. Основная причина поломок-варварское отношение. К примеру, редко кто при длительных погрузо-разгруз. работах отключал систему, чаще дверь удерживали кирпичём, палкой. Как результат- вытекало масло из доводчика, он выходил из строя(ремонт с выездом мастера 3-4 тыс.). В этом году общак кончился, а сбор денег вешь не приятная. Выяснилось, что Кубинская фирма тесно сотрудничает с РеАлом. Перешли на обслуживание с посредником РеАл. В первой платёжке за обслуживание домофона 35 руб в месяц(семья два чел., двухкомнатная квартира) |
|
|
Tuchkov пассивный
 |
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:04 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | у нас повесили таблички кто у нас обжуливает и устанавливает
надо переписать данные? |
Буду признателен! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 15:13 |
[цитата] |
Tuchkov писал(а): | Буду признателен! |
ООО ПУ Тодес
443-53-11 и 443-67-07
сфоткал плохо адрес писать не буду звоните туда _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tuchkov пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 08:26 |
[цитата] |
Спасибо V.O.I.N |
|
|
|