САЙТ ФОРУМ ФОТО

Чистые берега 2.0
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:53  [цитата]

Я поду
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:19  [цитата]

Алексей! А чего пикет---отменяется.? И где собираемся?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:33  [цитата]

Собраться я предлагаю в районе неудавшегося пляжа, там и место для машин есть и фронт работ виден.

Если соберутся жители ВМР, то на встрече мы обсуждали уборку леса, и логичным местом сбора выглядит стадион.

Про пикет информация будет позже.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:02  [цитата]

Побывал сегодня на берегу, почти всё уже высохло, мусор есть в немалых количества. Блохинский пляж выглядит сурово.

Относительно уборки, есть нерешенная проблема с вывозом мусора, в прошлый раз нам отлично помогли ребята на ниве с прицепом, мегавольт, позовешь их в этот раз?

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 00:06  [цитата]

А что администрация? Если надо сходить и попробовать договориться, я готов завтра (точнее уже сегодня) это сделать.
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:13  [цитата]

Это наши местные перцы были .., сын Александра Пименова со товарищами, его отца я еще с детства помню, они мотокроссом занимались. Люди так сказать тут выросшие, закоренелые, так что если Администрация "разродиться" не сможет, то мы знаем к кому можно обратиться.
Не "эмигранты с африки" чай, помогут.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:48  [цитата]

Hooch

Проблема может быть в том, что из какого-то конкретного места мешки уберут, а будет ли кто-то собирать их по берегу???

megavolt70

Ну и отлично.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:19  [цитата]

Предлагаю жителям ВМР, желающими участвовать у уборке леса около стадиона, собраться завтра, т.е. 23 апреля, в 12 часов на стадионе. Фронт работ довольно широк, думаю одним днем не обойдется. Из-за отсутствия какого-то ни было финансирования, просьба иметь при себе перчатки и упаковку мешков для мусора, но есть небольшой запас, если не все смогут приобрести. Была сегодня там, зрелище ужасает, кругом битое стекло, как там занимаются физкультурой школьники и куда смотрит директор-непонятно, при падении можно порезаться довольно основательно, асфальт усыпан стеклами. Интересно, стадион к чьей территории относится? Если к школе, то почему директор не принимает никаких мер по его уборке, если к администрации, то, в принципе, тот же вопрос. Ведь здесь есть реальная угроза здоровью детей!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:48  [цитата]

Solnze писал(а):
куда смотрит директор-непонятно

может быть стоит перед тем как творить добро переговорить с директором что бы он как то поучавствовал а то они потом все спишут на себя и молодцы

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:02  [цитата]

Я предлагаю не сам стадион убрать, а лес, что рядом, ну и можно к белому дому потом двинуть с уборкой, смотря сколько народу соберется.
Вопрос со стадионом остается открытым, надо выяснит в чьей компетенции этот вопрос. Так же можно пройти по дороге, что рядом с катком, там тоже достаточно мусора.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:41  [цитата]

Некоторое количество мешков у меня будет, у нас же с прошлого мероприятия осталось немного денег, поэтому на них и куплю. Штук я думаю 30 -40 (220 л, меньше бессмысленно), не думаю что не хватит.

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:35  Результаты акции Чистые берега. День первый! [цитата]

Спасибо всем кто сегодня присоединился к акции "Чистые берега".
Как заметили все участники, прошлогодняя акция дала результаты, в этом году мусора гораздо меньше. Это радует!

Активист!

Размер файла:407.46KB
Просмотров:22428 раз

Описание:Активист!

Lexa

Размер файла:333.85KB

Описание:Lexa

Hooch

Размер файла:364.81KB

Описание:Hooch

В процессе...

Размер файла:237.73KB

Описание:В процессе...

Lexa нашел клад!

Размер файла:572.45KB

Описание:Lexa нашел клад!

Пополняем мешки... :)

Размер файла:467.41KB

Описание:Пополняем мешки... :)

Вот это улов!

Размер файла:575.99KB

Описание:Вот это улов!

Небольшой перекур.

Размер файла:419.67KB

Описание:Небольшой перекур.

Не уж то золотая жила?

Размер файла:248.59KB

Описание:Не уж то золотая жила?

Вы себе не представляете, что было на этом месте до уборки... Ребята сработали на отлично!

Размер файла:291.06KB

Описание:Вы себе не представляете, что было на этом месте до уборки... Ребята сработали на отлично!

Наш улов. Плюс еще 2 мешка где-то далеко за спинами...

Размер файла:283.29KB

Описание:Наш улов. Плюс еще 2 мешка где-то далеко за спинами...
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:21  [цитата]

"Нас оставалось только трое.... "
Или пионэрская уборка вопреки мнению адмынистрации? Very Happy

Субботник нужен в том случае, когда желание жить чисто есть, но не хватает единовременных мощностей.

Здесь, частная инициатива может буксануть, если остальные выйдут без а/м.
У воды нередко встречались мешки с мусором, которых рвали собаки и нелюди. От этого картина выглядела еще хуже.

А Хайдаков насчет контейнеров обещал подумать в лесу напротив Вост. микрорайона. Где ж они?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:29  [цитата]

Тут возник вопрос: "А кто вывезет мусор с берегов?" Долго в пакетах мусор не простоит, гуляющим по берегам ума хватит раздербанить пакеты... Smile А там ветер сделает свое дело...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:40  [цитата]

ерез сайт администрации отправлено сообщение главе города (какому попадет из двоих..)
*
Здравствуйте Маргарита Ивановна/Эфенди Юсупович. Сегодня, в субботу 29 апреля, на побережье Москва-реки в черте нашего города, на участке от ул. Мосеево, до "балки", басположенной на полпути до ул.Петрово была прведена уборка побережья силами населения. Собрано порядка десяти двухсотлитровых пластиковых мешков мусора. Просьба вывезти мешки с мусором с берега реки силами специализированного предприятия отвечающего за вывоз мусора в черте города.
Обращаю Ваше внимание, что на этой террии расположен так называемый "городской пляж Блохина" обустройство которого остановилось на стадии распределения песка по территории. Ни контейнеров для мусора, ни скамеек, (не нужно по 30 т.руб., нужно по 1-3 тыс. Руб за скамейку), ни какого ни какого общ. туалета.
Также нет ни одной "кабинки" для переодевания которые 30 лет назад (при отсталом социлизме) были. Так как Вы являетесь правоприемниками ио главы Блохина аношу Вас довести начатое мероприятие по благоустройству территории "пляжа" до логического конца, хотя бы в плане элементарных благоустройств территории без супердорогих современных технологий ( 4-6 ловочек, урны рядом, не в далеке площадка для мусорных контейнеров, способствующая тому, чтобы население хотя бы пыталось соблюдать приемлимую чистоту в месте проведения отдыха). Единственная сложность, оформить качественный подъезд спецтранспорта. Но и это возможно сделать через ул. 1-я Мосеевская. Опустошать же один контейнер достаточно раз в неделю после выходных, при очистке коннтейнеров расположенных на 1-4 масеевских улицах, что не повлечет серьезных затрат, т.к. "Плечо" практически совпадает.
Прошу вашу письменную реакцию на данное обращение отправить по адресу: [email protected] через сканирование подписанного ответа и отправки по емэйл, для ускорения ответа. Если сканирование вызывает большие сложности для современной администрации Тучкове, пожалуйста уведомите меня или кого-нибудь из членов организации Гражданский Выбор, о готовности ответа по теме "ПЛЯЖНЫЙ МУСОР".Ответ будет озвучен на форуме ТУЧКОВО.КОМ.
*
Если в понедельник реакция не последует, будем решать сами вопрос с мусором. Но думаю, что реакция будет.
На счет собак не волнуйтесь, там обрезков мяса нет.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:57  [цитата]

Молодцы!
...А что-то г-на Хайдакова на фото не видно - в объектив не попал? На "встрече с населением" вроде обещался быть...

megavolt70 писал(а):
Если в понедельник реакция не последует, будем решать сами вопрос с мусором. Но думаю, что реакция будет.

Наверное, будет. Должна быть! Smile
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:56  [цитата]

StSt писал(а):
А что-то г-на Хайдакова на фото не видно - в объектив не попал? На "встрече с населением" вроде обещался быть...

Ничего страшного, в следующий раз будет!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 24, 2011 00:12  [цитата]

Определенно мне нужно подстричься Smile

В целом по мероприятию могу сказать, что я был удивлен количеством мусора - его было несколько раз меньше, чем в прошлом году. По посещаемости конечно жалко, что собралось так мало людей. Но с другой стороны - есть же и новые!

Так что, предлагаю сделать выводы и на следующей неделе повторить!

Кстати, похожая акция должна была пройти в Колюбакине, кто знает какой результат?

Сообщение Добавлено: Вс Апр 24, 2011 00:21  [цитата]

lexa писал(а):
что собралось так мало людей

извините но тока приехал домой в 19

Сообщение Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:00  [цитата]

lexa писал(а):
Определенно мне нужно подстричься Smile

В целом по мероприятию могу сказать, что я был удивлен количеством мусора - его было несколько раз меньше, чем в прошлом году. По посещаемости конечно жалко, что собралось так мало людей. Но с другой стороны - есть же и новые!

Так что, предлагаю сделать выводы и на следующей неделе повторить!

Кстати, похожая акция должна была пройти в Колюбакине, кто знает какой результат?

lexa
Наша акция тоже прошла очень успешно)
Было собрано куча пакетов с мусором, и покрашено две детские площадки, народу как не странно пришло где то 15 человек. Потом я уже со счету сбился потому, что детишки подходили и помогали, кто помогал красить, кто брал метла в руки и подметали.
«Убили» конечно нас некоторые взрослые которые проходили мимо и просили покрасить им лавочки около подъезда, мы говорили ну вот вам краска и кисти выходите с нами…на что в ответ нам сказали не мы лучше спать будем…Некоторые проходили и возмущались что краска очень вонючая…Так что мы за все время работы услышали о себе очень много «Хорошего».
По окончанию уборки все участникам были розданы значки группы «ЗаНаМи» а желающие могли получить от участников студийный сингл, который до сих пор ещё нет в сети. Все пришедшие остались очень довольны, я думаю что первого числа проведем ещё одну акцию, ну это уже будет своего рода сюрприз)))

Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Остальные фото можно посмотреть тут,альбом будет пополняться
http://vkontakte.ru/zanami

Наша локация)

Размер файла:830.12KB
Просмотров:22246 раз

Описание:Наша локация)

Ольга приехала с можайска)

Размер файла:1.65MB

Описание:Ольга приехала с можайска)

Джульетта))

Размер файла:679.52KB

Описание:Джульетта))

Юля приехала с Дорохово))

Размер файла:647.33KB

Описание:Юля приехала с Дорохово))

Наши активистки))

Размер файла:1.55MB

Описание:Наши активистки))

Глава наш,увидев происходящее тоже пришел

Размер файла:1.51MB

Описание:Глава наш,увидев происходящее тоже пришел

Она в теме))))))))

Размер файла:2MB

Описание:Она в теме))))))))

Тереза))))

Размер файла:575.57KB

Описание:Тереза))))

Ученики мои))

Размер файла:735.59KB

Описание:Ученики мои))

Наш фотограф))

Размер файла:562.92KB

Описание:Наш фотограф))

Сообщение Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:30  [цитата]

DRON 666
Молодцы, очень рад что откликнулся народ и принял активное участие в акции.
Надо продолжать традицию и глядишь, у людей появится совесть - сорить перестанут... Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 08:07  [цитата]

Прогулялся по реке в сторону Марса - там просто ужас, мусора огромное количество. Так что есть, куда приложить силы.

Поэтому предлагаю собраться опять-таки в субботу, только чуть позже - в 13:00, в районе байдарочной станции и приступить к уборке берега.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 09:08  [цитата]

А я предлагаю не предлагать, пока не очистим НАШУ СТОРОНУ ДО КОНЦА. Напомню, конец за Петрово...
Марсианам нечего будет делать... К тому же где будут отдыхать летом свиньи, любящие греться на солнце среди свежего и не свежего мусорка? Придут серить на нашу сторону? О них-то ты подумал? Другое дело, если кто из близживущих озаботится проблемой.
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 09:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А я предлагаю не предлагать, пока не очистим НАШУ СТОРОНУ ДО КОНЦА. Напомню, конец за Петрово...
Марсианам нечего будет делать... К тому же где будут отдыхать летом свиньи, любящие греться на солнце среди свежего и не свежего мусорка? Придут серить на нашу сторону? О них-то ты подумал? Другое дело, если кто из близживущих озаботится проблемой.

+1000000
я тоже предлагаю убрать нашу сторону, нахрена я пойду к марсианам убираться, если потом будет еще всеобщий день уборки, тогда поможем марсианам, а пока хотябы свои места для отдыха убрать
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:42  [цитата]

Мне не совсем понятен ваш национализм в вопросе уборки берега, но хочу отметить - берег до Петрово вряд ли такой же же грязный, как берег до Марса, ведь в прошлом году мы там убирали. И, особенно хочу подчеркнуть, что эта часть не меньшее место отдыха, я так только там и бываю.

Поэтому я предлагаю отказаться от такого безапелляционного тона и послушать другие мнения.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:35  [цитата]

Ну убираться в сторону Марса я лично, не пойду. Национализм здесь вообще нипричем. Хочу сначала убраться там где отдыхаю я, а потом уже еще где-то.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:52  [цитата]

Laviniya писал(а):
Хочу сначала убраться там где отдыхаю я, а потом уже еще где-то.

Показать фотографию, на которой ты отдыхаешь там, где я говорю? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:58  [цитата]

lexa писал(а):
Показать фотографию, на которой ты отдыхаешь там, где я говорю?

Я отдыхаю там где ты говоришь, раз в год (и то не каждый год), а там где я - постоянно, так что в первом случае я буду убираться после...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:22  [цитата]

Laviniya

Какая-то ты агрессивная сегодня Smile

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:23  [цитата]

lexa писал(а):
Какая-то ты агрессивная сегодня

Почему сразу агрессивная, я просто как и всегда высказываю свое мнение
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:45  [цитата]

надо ещё там поля почистить, что бы не строили))) и мусора не будет)

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:50  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
надо ещё там поля почистить, что бы не строили))) и мусора не будет)

поля уже сожгли, а может кто-то и преследовал твою мысль?...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:48  [цитата]

Laviniya писал(а):
поля уже сожгли, а может кто-то и преследовал твою мысль?...

ну я думаю у нас ещё нет экстрасенсов

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:13  [цитата]

Народ, хватит вам ругаться на предмет какой именно кусок речки чистить... Предлагаю по максимому пригласить людей и разделиться на 2 группы, тогда обделенных не будет! )
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:17  [цитата]

Листовка:
http://dl.dropbox.com/u/87202/list-chb.pdf

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:38  [цитата]

Распечатал 20 штук, кто желает присоединиться к расклейке?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:49  [цитата]

Дискриминация .... почему только чистые берега? а как же дворы давайте площадки для детей вольеры для собак, авто стоянки деревья сажать или картошку на поле)

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:18  [цитата]

lexa писал(а):
Tolstyi

Мы на последней встрече прикинули и пришли к выводу, что будет неплохо если группа из Техникума выдвинуться по берегу в нашу сторону (если в районе техникума конечно не так много будет срача), в сторону Петрова.

Как тебе такой план?

Надо же, только сегодня увидел это сообщение.

Боюсь, что группа из техникума - это только я и Павел Королёв. Smile
Хотя, приложив определённые усилия, людей собрать можно, но сейчас, к сожалению. на это нет времени.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:19  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Дискриминация .... почему только чистые берега? а как же дворы давайте площадки для детей вольеры для собак, авто стоянки деревья сажать или картошку на поле)

Организуешь? Smile
Многое из сказанного можно было реализовать, где ж ты раньше был? Вот, например, движение "ЗА НАМИ", если я не ошибаюсь, на этих выходных собирается деревья в своем поселении сажать. (Кто знает подробности, поправьте меня, если что не так)
Кстати, а почему жители ВМР не очень-то нас радуют своим визитом на акциях "Чистые берега"? Форум не читают? Ленивые? Их все устраивает? Или чья-то недороботка?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:22  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Боюсь, что группа из техникума - это только я и Павел Королёв.

К сожалению пока так, но я бы пригласил Гражданский выбор провести пикет вокруг именной огромной кучи мусора , например возле техникумовского моста. Или собрать сто мешков мусора и подарить местным главарям . Мне было бы это очень интересно.
Очень Вас поддерживаю мужики ,имею свои 60 метров персонального берега ,чищу летом постоянно вот и завтра начну , а в пятницу чистим с коллективчиком свой немаленький лес, но мне кажется может мальчишек и девчонок из школ приглашать написать веселое объявление и повесить в школах. Или какой маленький фондик создать, например рублей 20-30 за мешок бутылок банок ,пластиковой тары...может кому карманные деньги нужны ...готов инициативной группе первый взнос сделать для начала рублей 500 ...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: