САЙТ ФОРУМ ФОТО

Поречье
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:34  [цитата]

Гость писал(а):
зарница самый пиздатый лагерь )))))))))))

Согласна на все 100%! Хочу туда снова! Sad Crying or Very sad
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:58  [цитата]

Last Summer
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:32  [цитата]

вы нахуй не смейте пиздеть на поречье Smile мы вам ещё всем покажем куськину мать!!!! ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА!
Tolstyi
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:53  [цитата]

DRON 666 писал(а):
Не,самое главное это Бэр который там живет)))))

Такую тему пропустил. надо же.

Что Бэр живёт, это действительно один из лучших представителей Поречья.

Гость писал(а):
мы вам ещё всем покажем куськину мать!!!! ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА!

И ведь покажут... Smile

ПОРЕЧЬЕ НАВСЕГДА!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:18  [цитата]

Зарница очень хороший лагерь был ,сам ездил 8 лет подрят в 80-90 х.
Василий из Курган-Тюбе
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:38  [цитата]

Всем привет! Лично в августе 2002 года отдыхал в лагере Зарница, прилетел в составе группы школьников из Душанбе в Москву (Домодедово) в ночь на 2 августа, отдыхали мы 22 дня, 24 августа после обеда улетели из Домодедово в Душанбе. И туда и обратно был самолет Ту-154М Авиалиний Таджикистана. Поездку в подмосковный лагерь для русских детей из Таджикистана организовало российское посольство. С одной стороны лагерь понравился - жили мы в двухэтажном корпусе, на втором этаже, все удобства, различные кружки, спортивная площадка, стадион. С другой стороны - трудно находил общий язык со старшими пацанами из Душанбе и Турсунзаде. Тем не менее положительных впечатлений больше, сколько классных девчонок там было в нашем отряде! Восточные ребята, всегда мы впереди, на солнце загорелые и добрые внутри! - таким был девиз нашего отряда. Мне тогда было 10 лет. Сейчас я живу в Краснодарском крае, побывал в нескольких черноморских лагерях, но о лагере "Зарница" до сих пор вспоминаю с особой ностальгией!
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 25, 2011 00:02  [цитата]

Василий из Курган-Тюбе писал(а):
Всем привет! Лично в августе 2002 года отдыхал в лагере Зарница, прилетел в составе группы школьников из Душанбе в Москву (Домодедово) в ночь на 2 августа, отдыхали мы 22 дня, 24 августа после обеда улетели из Домодедово в Душанбе. И туда и обратно был самолет Ту-154М Авиалиний Таджикистана. Поездку в подмосковный лагерь для русских детей из Таджикистана организовало российское посольство. С одной стороны лагерь понравился - жили мы в двухэтажном корпусе, на втором этаже, все удобства, различные кружки, спортивная площадка, стадион. С другой стороны - трудно находил общий язык со старшими пацанами из Душанбе и Турсунзаде. Тем не менее положительных впечатлений больше, сколько классных девчонок там было в нашем отряде! Восточные ребята, всегда мы впереди, на солнце загорелые и добрые внутри! - таким был девиз нашего отряда. Мне тогда было 10 лет. Сейчас я живу в Краснодарском крае, побывал в нескольких черноморских лагерях, но о лагере "Зарница" до сих пор вспоминаю с особой ностальгией!

замечательно

Сообщение Добавлено: Вт Дек 18, 2012 01:54  [цитата]

Да, а ещё я там в лагере познакомился с девчонкой Олей из Сарбанда, из соседнего города с моим родным Курган-Тюбе. Почти все ребята из нашего 7 отряда были русские. Отряд назывался "Восточные ребята", хотя поначалу хотели назвать "Скорпион" вродеSmile Запомнился кружок "соленое тесто" и его руководитель Настя, там раньше авиамодельная лаборатория походу была, столько проспектов по авиации там в шкафу нашел, выражаю искреннюю благодарность нашим вожатым Полине и Любе, а также хорошей женщине из Душанбе сопровождавшей нас Татьяне Константиновне! Эх, было время, что я там с Ольгуней вытворял, короче пытался за ней в туалет подглядыватьSmile, и когда переодевалась тоже несколько раз застукал)))) сейчас мне 21, ей 22, до сих пос в Таджикистане торчит, а я уже десять лет как на Кубани в станице под Краснодаром, у Оли тоже родня в Краснодарском крае есть, иногда приезжает, увидеться бы, кстати она пока незамужем, так что)))) почти каждый год бываю в Москве по пути к родственникам в Ярославль и Костромскую область, но до "Зарницы" пока руки не доходили всё времени в обрез, надо бы как-нибудь всё же заехать, ностальгия блин. Недавно услышал типа лагерь закрыли, это правда? что теперь будет на этом месте, и можно ли туда на территорию пройти в сопровождении охраны хотя бы?

P. S. Благодаря "Зарнице" теперь от всех Оль тащусь блин, аж стоит))))
Василий из Курган-Тюбе
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 18, 2012 01:58  [цитата]

Да, а ещё я там в лагере познакомился с девчонкой Олей из Сарбанда, из соседнего города с моим родным Курган-Тюбе. Почти все ребята из нашего 7 отряда были русские. Отряд назывался "Восточные ребята", хотя поначалу хотели назвать "Скорпион" вродеSmile Запомнился кружок "соленое тесто" и его руководитель Настя, там раньше авиамодельная лаборатория походу была, столько проспектов по авиации там в шкафу нашел, выражаю искреннюю благодарность нашим вожатым Полине и Любе, а также хорошей женщине из Душанбе сопровождавшей нас Татьяне Константиновне! Эх, было время, что я там с Ольгуней вытворял, короче пытался за ней в туалет подглядыватьSmile, и когда переодевалась тоже несколько раз застукал)))) сейчас мне 21, ей 22, до сих пор в Таджикистане торчит, а я уже десять лет как на Кубани в станице под Краснодаром, у Оли тоже родня в Краснодарском крае есть, иногда приезжает, увидеться бы, кстати она пока незамужем, так что)))) почти каждый год бываю в Москве по пути к родственникам в Ярославль и Костромскую область, но до "Зарницы" пока руки не доходили всё времени в обрез, надо бы как-нибудь всё же заехать, ностальгия блин. Недавно услышал типа лагерь закрыли, это правда? что теперь будет на этом месте, и можно ли туда на территорию пройти в сопровождении охраны хотя бы?

P. S. Благодаря "Зарнице" теперь от всех Оль тащусь блин, аж стоит))))
Василий из Курган-Тюбе
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 18, 2012 02:01  [цитата]

Извиняюсь за дубль, компьютер глючит
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: