САЙТ ФОРУМ ФОТО

Дает корова Рузское молоко?
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2011 09:01  Дает корова Рузское молоко? [цитата]

Мы долго собирались, но наконец-таки провели тестирование молочной продукции в нашем районе! И как оказалось - миф Рузского молока равеян при слепом тестировании!

Относится к молоку, кефиру, ряженке сметане, творогу и другим продуктам, выпускаемым Рузским молочным заводом можно по-разному: любить и употреблять в пищу, пренебрегать ими (причем не столько из-за самого товара, сколько по причине личного отношения к руководителям этой организации).

Речь в этой статье пойдет отнюдь не о новых оригинальных эскападах Василия Бойко-Великого и его рабов Божьих, а именно о качестве молока.

http://vruz.ru/ekonomika/degustatsiya-moloka-kachestvo-srednego-urovnya-po-dvoinomu-tarifu

Последний раз редактировалось: lexa (Пн Мар 14, 2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
Tuchkov
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 09:19  [цитата]

Можайское молоко - вот это был бренд!!! Просто хотел узнать в нем осталось что то выдающееся ?

Нужно попробовать....
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:10  [цитата]

Можайское я видел в магазине с Москве в 0,5 стекле видов 8 кажется - даже с разными вкусами, а не только жирности. Smile
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:36  [цитата]

На вкус и цвет , конечно....
Мне Рузское молоко не нравится категорически: 1. Привкус специфический. 2. Быстро киснет. 3. Цена. Для себя не вижу плюсов его вообще брать.
А насчет того - химия или не химия- если бы все у нас обусловлено было только ценой.... и знали бы мы, как покупатели , что недорогое - значит ненатуральное, дорогое - значит качественный и натуральный продукт. Но не верится мне, что пакет Рузского молока, стоящий в 2 раза дороже какого нибудь "домика в деревне" - в 2 раза пользительнее и натуральнее.
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:58  [цитата]

Я тоже не думаю, что эта статья может как-то навредить имиджу «Русского молока». Мнения добровольных дегустаторов вещь чисто субъективная – на вкус и на цвет товарищей нет. Выкладок биохимических анализов я не увидел. Тот, кто смотрит программу «Контрольная закупка» не раз мог видеть, как наиболее качественным оказывалось далеко не то, что выбирали после проб обычные покупатели.

Что же касается цены, то я, естественно, тоже не в восторге от высокой стоимости рузского молока (именно поэтому я его не покупаю). Но мы живем в эпоху рыночных отношений. Если Бойко может реализовывать свое молоко по высокой цене, зачем ему её понижать? Законы рынка никто не отменял. Благо у нас есть возможность покупать молоко других производителей.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:10  [цитата]

Полезная статья! Пусть воспринимают эту критику правильно. Цены пусть снижают, контроль над качеством пусть повышают.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 00:21  [цитата]

Стася писал(а):
На вкус и цвет , конечно....
Мне Рузское молоко не нравится категорически: 1. Привкус специфический. 2. Быстро киснет. 3. Цена. Для себя не вижу плюсов его вообще брать.
А насчет того - химия или не химия- если бы все у нас обусловлено было только ценой.... и знали бы мы, как покупатели , что недорогое - значит ненатуральное, дорогое - значит качественный и натуральный продукт. Но не верится мне, что пакет Рузского молока, стоящий в 2 раза дороже какого нибудь "домика в деревне" - в 2 раза пользительнее и натуральнее.

Стась, а у клубники с грядки тебя специфицеский привкус не бесит после той, что сейчас в магазинах лежит?
Про быстро киснет. Любое нормалоьное молоко в холодильнике просто обязано скиснуть через три дня после вскрытия (кипячения). Менее - откровенно вода внутри разбодящена, месяц не киснет - это Кока-Кола, а не молоко, в нём даже бактерии не живут!
С Лёхой полностью согласен в одном. 100% накрут на упаковке и из-за PR-акций с президентом - полный маразм. Я в магазине такое не беру, считаю это не нормально. Лучше на ферму съездить и по 35 рэ взять .. но не по 65-ть же за пакетик упаковки, а то и дороже! Упаковка дороже того, что ты покупаешь, это типично американоские происки.. Я на их не ведусь. Если утрировать - купил кило картохи за 50 рэ и ещё пязьдесят за пакетик целлулойда (правда очень красивый) для того, чтобы до дома донести! Ну ни маразм?
Супер пупер картошка в целофане! Налетай! Всего по 100 рэ отдаююю!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 00:28  [цитата]

Hooch писал(а):
megavolt70 писал(а):
Хочешь пить, пей что деды пили

Самогон, первак итд итп? Smile

Кстати, в ограниченных кол-вах не вредит, а "тд и тп" в виде бокала вина в день, просто уверен гораздо полезней такого же бокала в день Коки.
Нет ну некоторым и клей нюхнуть в радость, чтобы почувствовать, как плавится мозг ... но о таких мы не говорим, ведь правда?
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 08:44  [цитата]

Гость писал(а):
а у клубники с грядки тебя специфицеский привкус не бесит после той, что сейчас в магазинах лежит?

Вот это правильно, все привыкли к химии и теперь натуральный продукт для них г...но
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 08:50  [цитата]

Laviniya писал(а):
Вот это правильно, все привыкли к химии и теперь натуральный продукт для них г...но

Во-перывых, что значит "химия"? Во-вторых, почему вы потребителям всегда навязываете свой вкус?

Ну и ты готова на эксперимент или нет?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 09:11  [цитата]

Laviniya
Гость
Во первых меня не БЕСИТ. Просто не нравится. Что тут бесится то, у нас свободная страна, хочешь пей хочешь нет.
Во вторых, я долгое время периодически брала молоко на соседней улице (живу в частном секторе), сейчас они не продают. И еще в одном месте - недалеко от Нестерово (ездила туда кататься верхом, и коровы там были тоже). Так что про химию и тех, кто отвык от натурального, вы не по адресу. И вкус свежего молока далек от того же Рузского.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:01  [цитата]

Гость писал(а):
100% накрут на упаковке и из-за PR-акций с президентом - полный маразм

В чем маразм то? В том, что народ готов платить в 2 раза больше? Smile
Производитель устанавливает такие цены, которые позволяют ему извлечь максимум прибыли удовлетворяя спрос населения.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:04  [цитата]

мне нравиться молоко из под коровы.... я уже писал.. оно вкусное и тп.... но желательно его кипятить все таки перед употреблением.... и оно не стоит рядом с Рузскийм молок ни как и ни разу....

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:14  [цитата]

lexa писал(а):
Во-перывых, что значит "химия"? Во-вторых, почему вы потребителям всегда навязываете свой вкус?

Ну и ты готова на эксперимент или нет?

Ну где я написала-"Пейте только Рузское молоко? Ничего я не навязываю, я смотрю тут только все как голодные собаки, разорвать готовы за чужое мнение, я одно сообщение, а на него целых десять, за собой последите лучше...
А на эксперимент готова конечно, интересно проверить свой вкус, я и сама бы могла проверить это, но мне как раз жалко деньги тратить на покупку молока разных других фирм, т.к. пить потом я его не буду

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А про молоко от коровы речи вообще тут идти не может и сравнения его с Рузским, т.к. обсуждение и эксперимент был только с заводским молоком, безусловно от коровы лучше, но тогда надо было его включить в дегустацию.
А можно вообще провести дегустацию молока от коров разных районов и домашних коров до кучи, вот где понадобится настоящие бабушки дегустаторы
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:06  [цитата]

Да я бы и речь не заводила, я ведь сначала тоже написала про сравнение от разных фирм именно, без совсем уж натурального от коров.)

Laviniya писал(а):
А про молоко от коровы речи вообще тут идти не может

Гость писал(а):
Стась, а у клубники с грядки тебя специфицеский привкус не бесит после той, что сейчас в магазинах лежит?

Тогда про клубнику и прочие продукты, как говорится "с грядки", речь не может идти тоже.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:05  [цитата]

Laviniya писал(а):
Ничего я не навязываю, я смотрю тут только все как голодные собаки, разорвать готовы за чужое мнение, я одно сообщение, а на него целых десять, за собой последите лучше...

Никто не готов разрывать тебя за другое мнение, просто так уж получилось, что твое сообщение в защиту молока оказалось единичным, поэтому и выглядит как травля, а по сути - обмен мнениями.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:51  [цитата]

lexa писал(а):
Никто не готов разрывать тебя за другое мнение, просто так уж получилось, что твое сообщение в защиту молока оказалось единичным, поэтому и выглядит как травля, а по сути - обмен мнениями.

Единичным из тех нескольких человек, которые здесь отписались (это не показатель), но я думаю что я далеко не одна кому нравится это молоко.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:18  [цитата]

но показатель я думаю, что не все пенсионеры могут пить молоко производимое в районе их проживание, и им проще купить за 30 а то и дешевле

Сообщение Добавлено: Пт Мар 18, 2011 08:13  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
но показатель я думаю, что не все пенсионеры могут пить молоко производимое в районе их проживание, и им проще купить за 30 а то и дешевле

проще и лучше это разные вещи, если им дешевле купить за 30 рублей, то это опять же не имеет отношение к дегустации, покупай за 30 и пей, зачем сравнения. В районе проживания каждого пенсионера есть очень большой выбор разного молока, на дворе 21 век, о чем ты говоришь вообще...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:29  [цитата]

Читайте в свежем "Рузском курьере" высокоинтеллектуальный высер (другого слова я подобрать не смог) главного редактора Алексея Гамзина!

Наша заметка о не высоком качества молочка сумела вызвать у его пищеварительной системы такое отторжение, что он размазал продукты своей жизнедеятельности аж на разворот газеты.

Определенно - с такими "защитниками" молочко не может быть "благодатным"

Однако, даже такое брызганье слюной сыграло положительную службу, раз на критику реагируют не адекватно, то есть что скрывать. Поэтому мы готовим ответ, но не эмоциональный, а рациональный, попробуем разобраться - откуда столько молока берется, всё ли оно из благодатной Рузы (или из порошка) и так ли безопасно Рузское молочко.

Следите за новостями!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:21  [цитата]

Всем, тем кто не нашел божью благодать в виде последнего номера газеты я таки её отсканировал и выложил. Прочитав статью внимательно, я понял, что Алексей Гамзин, весьма трусоват, подтявкивая и лакая рузское молочко он отчего-то даже не называет мое имя, оставляя всё намеками (уши торчат из советской прессы), видимо боится судебного преследования?

Кстати, то, что статья написана в основном для меня и наших авторов следует и то, что забыл, редактор-то, привести на неё ссылку, а без этого, неподготовленному человеку, вообще сложно понять, о чем идет речь

Относительно нашего автора (если это кому-то интересно), разумеется Федор Павший - псевдоним, но не мой, а молодого автора, который писал эту статью. Придумать ему псевдоним было общим решением, и как оказалось, правильным. Не подготовленным людям опасно перед сектантами выставлять свое лицо Wink

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 09:17  [цитата]

Читал эту статью вчера вечером. Не думал, что Рузское молоко так низко опустится публикуя невнятное оправдание, типа упаковочка удобней поэтому дороже! да еще диплом на пол страницы разместили, наверное чтобы было убедительнее.

lexa писал(а):
Поэтому мы готовим ответ, но не эмоциональный, а рациональный, попробуем разобраться - откуда столько молока берется, всё ли оно из благодатной Рузы (или из порошка) и так ли безопасно Рузское молочко.

можно еще коровок на мастит проверить )))
Я-
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:29  [цитата]

Мужики. Прочитал статейку в Рузском курьере - пациента из Бороденок какого-то Лёши Гам-Зина.
Че за бредятину там несет. Во что полнолуние с людьми делает.
Да ещё порядочного человека приплели. За базаром следить надо Лёша Гам-Зин.

От Я для Г
Толич
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:05  [цитата]

lexa писал(а):
Прочитав статью внимательно, я понял, что Алексей Гамзин, весьма трусоват, подтявкивая и лакая рузское молочко он отчего-то даже не называет мое имя, оставляя всё намеками (уши торчат из советской прессы), видимо боится судебного преследования?

Тут ты ошибаешься. Человек честно выполняет свою работу. Кстати, он не хотел с тобой ссориться, но ответить на вашу провокацию его обязанность. И он под псевдонимом прятаться не стал.

lexa писал(а):

Относительно нашего автора (если это кому-то интересно), разумеется Федор Павший - псевдоним, но не мой, а молодого автора, который писал эту статью.

Мне тоже показалось, что стилистика одного молодого автора. Я кажется встречал его статьи в "Красном знамени". Впрочем, мне все равно кто это писал. Если честно, мне сильно не по душе, что вы ссоритесь с Гамзиным. Пора закапывать топор войны. Молоко у них действительно качественное, а цены устанавливает собственник. И нравится это нам с тобой это или нет, с этим надо считаться

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:57  [цитата]

Толич писал(а):
Тут ты ошибаешься. Человек честно выполняет свою работу. Кстати, он не хотел с тобой ссориться, но ответить на вашу провокацию его обязанность. И он под псевдонимом прятаться не стал.

Ответить на "провокацию" можно нормальным языком, а не истеря. Но видимо ответил как смог. И прикрываться работой глупо, писать так самозабвенно из-под палки не получиться Wink

Толич писал(а):
Впрочем, мне все равно кто это писал. Если честно, мне сильно не по душе, что вы ссоритесь с Гамзиным. Пора закапывать топор войны.

Я вообще ни с кем не ссорился. Мне такой человек, как Гамзин более не интересен.
Толич писал(а):
Молоко у них действительно качественное, а цены устанавливает собственник. И нравится это нам с тобой это или нет, с этим надо считаться

И нравиться ли это собственнику молока точка зрения отличная от его или нет - я имею право об этом говорить, разве не так? У нас вроде свободная страна, мы же за это боремся?

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:10  [цитата]

Толич писал(а):
Молоко у них действительно качественное

На вкус - ГОВНО! И не только молоко... Хотелось бы посмотреть на результаты какой нибудь экспертизы.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 00:25  [цитата]

probik93 писал(а):
На вкус - ГОВНО! И не только молоко... Хотелось бы посмотреть на результаты какой нибудь экспертизы.

+10000

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:

http://pravoslavie-today.com/forum/index.php?topic=1105.45

Сообщение Добавлено: Пт Мар 25, 2011 08:23  [цитата]

- 10000 ), мне очень нравятся все Рузские молочные продукты, но экспертиза была бы интересна
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:54  [цитата]

Новые подробности!
В районе не производится столько молока, сколько перерабатывается на заводе: http://vruz.ru/aleksei-panfilov/mnogo-shuma-iz-nichego

Сообщение Добавлено: Сб Апр 02, 2011 00:48  [цитата]

Почем же холдинг покупает, если по столько продает! У меня стокое убеждение, что покупатель оплачивает не продукт, а упаковку, а это как-то не правильно. Раньше все было по другому. Качество то же, а цена ниже всего рыночного. Единственный относительный минус - нельзя открытый пакет закрыть...
Я ща юзаю молоко в полиэтиленовых пакетах и в кувшин ставлю в холодильник.. Все то же самое, но более чем в два раза дешевле. Или на ферму, когда по пути, чуть дороже получается (!) чем в магазине.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: