| Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:40 |
[цитата] |
я сяду жопой в воду и буду не двигаясь сидеть ,а вообще,дел то дофига,но по такой погоде хрен что сделаешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 21:15 |
[цитата] |
ААААААААААААА хочу на дачу!!!! еще 3 дня работать в этой жаре аццкой! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 14:00 |
[цитата] |
жара немного поднадоела,но есть один плюс,меня стабильно отпускают раньше с работы на час или полтора ,бендер на эти выхи на корпоратив иди в шубе! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 16:21 |
[цитата] |
Если выживу пойду! На меня напал водяной сруль, и я второй день лежу дома с высокой температурой. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 08:26 |
[цитата] |
Пятницо!ZLoeDOBro ты ещё жив? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:15 |
[цитата] |
С ней! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:17 |
[цитата] |
где же Макс то пропал, где креатифф про жопы? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:26 |
[цитата] |
Макс вроде как на сайт зайти не может,у него не только моты,но и сайты не работают  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:53 |
[цитата] |
И машина у него тоже не работает! У него все такое = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
сцуко,да ты живой,в шубу был на корпоротиве? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:11 |
[цитата] |
Не я не пил, я токо немного ел = ) и то мало ибо живот побаливал. в общем все было уныло. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 08:42 |
[цитата] |
Всех с пятницей)))))))) | ZLoeDOBro писал(а): | | я токо немного ел | немного это сколько? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:04 |
[цитата] |
всех с пятницой,уже конец июля,лето скоро кончится ( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:52 |
[цитата] |
Всех наших и не наших системных администраторов с праздником! поменьше вам долбоюзеров! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:41 |
[цитата] |
Спасибо _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 09:54 |
[цитата] |
были ж как то там! а вообще,говорят,кубинку всё же закрывают,так что возможно последнее такое мероприятие у нас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:54 |
[цитата] |
Были, но давно, и без меня...Вот и я о том же, закрывают. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:03 |
[цитата] |
Дрюнкарда с днюхой! Пожелаю тебе перестать употреблять алкоголь и все деньги откладывать на скай , ну и как итог купить его,ну или хотя бы мку,ну или мондео  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:24 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | перестать употреблять алкоголь |
Я давно об этом думаю.. | 52 писал(а): | | все деньги откладывать на скай |
Ну я даж не знаю, я терь охотник Вот Аллроду или Крузак чтль бы купить  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:30 |
[цитата] |
Всем привет!
Ну что тут у вас??? Я кажись тут ничего не писал пару лет...)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
drunkard
Хто теперь охотник? В каком смысле?)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:34 |
[цитата] |
Здорова! У него есть ружжо и патроны. Охотится он по-прежнему на водку. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:17 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | У него есть ружжо и патроны. |
и мушку он уже спилил на всякий случай _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:02 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | Всем привет!
Ну что тут у вас??? Я кажись тут ничего не писал пару лет...))) |
О! Привет! Пароль то сразу вспомнил?))) |
|
|
  |
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:23 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | У него есть ружжо и патроны. |
Ничего себе, теперь в деревне ахтунг...)))!!!
| любитель животных писал(а): | | и мушку он уже спилил |
это грамотно, это его Йетти научил...)))
| ЗАЯЦ писал(а): | | Привет! Пароль то сразу вспомнил? |
Хэллоу, да как-то рука сама набрала...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:03 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | и некоторые виды животных |
вот жЫвотных как раз поменьше бы...))) |
|
|
  |
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:05 |
[цитата] |
это типо я написал...
вообще что-то вяленько тут у вас... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 23:26 |
[цитата] |
А ты предлагай темы для разговора = )
Синяки вылезайте из своих берлог!!!! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:20 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | А ты предлагай темы для разговора = )
|
Хммм-мм, не правда ли хорошая погода!?
Подойдет?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:34 |
[цитата] |
Погода отличная! Только ветер холодный! Вот Бегемот сидит на дача, в гараже разбирает и собирает мотоциклы. А мы тут мучаемся, работаем. вчера ел офигительно вкусный шашлык из свиной мякоти. мммммм |
|
|
  |
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:20 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | Вот Бегемот сидит на дача, в гараже разбирает и собирает мотоциклы |
У него все ещё отпуск?
| ZLoeDOBro писал(а): | | А мы тут мучаемся, работаем. вчера ел офигительно вкусный шашлык из свиной мякоти. |
Если считать поедание шашлыка работой, то действительно мучение...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:45 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | вообще что-то вяленько тут у вас... |
Основные флудеры прибывают в деревеньке (так их перетак), отдыхают
| ZLoeDOBro писал(а): | | вчера ел офигительно вкусный шашлык из свиной мякоти. мммммм |
Мученик ты наш... Кто же вас на работе шашлыком то мучает?
Так так, сегодня ж пятница, вечерком уже надо быть на даче! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 06:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Привет Миша, давно тебя тут не было! Отпуск мой к сожалению подошёл к концу и погода мне не сделала подарка,поэтому минидальнячка на моте не получилось :(. Вот кстати фотки того Урала про который тебе говорил Бендер, хотел тебе их в асю скинуть,но ты там офлайн был. Впрочем я думаю вариант не твой ибо чел хочет 15 к,а не 10, ну и перегонять его далековато _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:10 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | Впрочем я думаю вариант не твой ибо чел хочет 15 к,а не 10, ну и перегонять его далековато |
Ну а состояние на 15 тыщ тянет? По фоткам не очень понятно...
Если он и вправду хороший, то можем поторговаться..., а перегон напомни откуда?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А, да, привет!)))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:47 |
[цитата] |
ну я ж его в живую тоже не видел,по заверениям очень хорошее состояние,мол перебранный двиг и т д,торговаться чел не хочет , а гнать от ясногорска, это километров 150 по м4, вообще м4 до туда прекрасная надо заметить,но.перегонять незнакомый урал на такое состоянии мне было бы стрёмно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:59 |
[цитата] |
Ну не в одиночестве же... я прикрою, если что на прицеп возьмем... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:02 |
[цитата] |
да сам то перегон вообщемто наоборот небольшим приключением выглядит, вопрос в другом, можно же приехать,посмотреть, не сторговаться и уехать в итоге обратно, а путь то не такой уж близкий, кстати, что там у тебя с правами не отобрали? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:50 |
[цитата] |
зато покататься можно туда-сюда. |
|
|
|