Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:39 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ну если ты с нами поедешь на велике,то думаю я тебе даже шубу прощу  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | можно же приехать,посмотреть, не сторговаться и уехать в итоге обратно, |
это не страшно...
52 писал(а): | что там у тебя с правами не отобрали? |
пока нет...))) без прав даже веселее...)))
ZLoeDOBro писал(а): | зато покататься можно туда-сюда. |
52 писал(а): | ну если ты с нами поедешь на велике,то думаю я тебе даже шубу прощу |
устроим соревнование в духе TopGear...))) кто быстрее...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:16 |
[цитата] |
Ну тогда я поехал! В субботу жду на финише! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 08:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | без прав даже веселее |
это пока времянка действует , у меня есть небольшая видюха с данным мотом http://files.mail.ru/8WDTHO снято на камеру мобилы,на мой взгляд работает мот както не совсем ровно,но возможно стоит просто задрать холостые
ZLoeDOBro писал(а): | Ну тогда я поехал! В субботу жду на финише! |
ты куда поехал то? направление то знаешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:57 |
[цитата] |
Ну нифига себе что тут творится! Миша появился Здарова, здаврова! И всех с днём знаний!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:23 |
[цитата] |
drunkard
О да,с днём знаний, drunkard как те на ураловской коляске обтекатель? поехал бы в такой до деревни 200 км? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:45 |
[цитата] |
Поехал!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:58 |
[цитата] |
собираю тут комп челу,полез как обычно на овера читать тесты и обзоры,а там вообще хрен! хорошо,что есть фцентер, а вообще с сожалением могу констатировать,что меньше 30 к нифига не собирается интересного(вся конфа без проца и материнезависимо от амд или интел встаёт в 20к),а чел попросил в 17 к игровой комп _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:04 |
[цитата] |
Собрать то можно. но большое разрешения экрана и максимальные настройки он не увидит. Как у меня, надо новую видюху брать под большой монитор = ( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 01:34 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
А гварил у тебя адова видюха!!!111 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 07:27 |
[цитата] |
всё как раз и упирается в видюху,если собирать новый комп нубу,который будет его юзать года 3 и сам никогда не проапгрейдит его, то на данном этапе альтернативы ати 5850 или форсу 470 нету, а они стоят под 10 к,что на мой взгляд вообще неадекватно
Добавлено спустя 1 час 7 минут 14 секунд:
про наших охотничков -" В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые".
Добавлено спустя 1 час 55 минут 18 секунд:
сейчас подходит девшука сотрудница, вид убитый напроч,приносит айфон 3г, экран потух,ничего не работает,но звонки принимает, спрашивает как батарейку достать? ну я его повертел в руках, крышку видимо скручивать надо,но стрёмно,полез в инет, а девушка стоит причитает,"я его в кредит три дня назад взяла и т д" вообщем по запросу рестарт айфона яндекс отправил на ютуб, после наглядной демонстрации айфон был перегружен,девушка выдала, "ты мне просто жизнь спас" и тут я смотрю на коменты под роликом,первый же камент- you save my life. ))) http://www.youtube.com/watch?v=HpkYVkT4etE _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:34 |
[цитата] |
Биг - спаситель жызний!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:35 |
[цитата] |
Эт я |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 20:23 |
[цитата] |
ну там разница между 2гиговой и 1гиговой в рублях минимальная. так лучше дать еще 500 рублей и получить 2 гига...
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Кто на выхах на дачу поедет? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:42 |
[цитата] |
лучше доплатить 3 к и взять 470! я в деревню завтра помчу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:12 |
[цитата] |
52 писал(а): | на мой взгляд работает мот както не совсем ровно,но возможно стоит просто задрать холостые |
Да нормально работает, просто глушителей нет, вернее прямотоки стоят, они всегда булькающие звуки издают, а так вроде ровно...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
drunkard писал(а): | Миша появился Shocked Здарова, здаврова! |
Привет привет! Я был всегда... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:55 |
[цитата] |
470... ну тоже верно, хотя мне она не понравилась = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 07:59 |
[цитата] |
Всех с Пятницой!
Смотритель Моста
по поводу прямотоков задам вопрос хозяину, на мой взгляд у синего дракона такие провалы тока при резком открытии газа,но это присуще 68 карбам, а на том урале не думаю,что новые карбы,но спрошу.
ZLoeDOBro писал(а): | хотя мне она не понравилась = ) |
ну разве что ценой! посмотри тест,что я кинул,там отлично показана производительность и 460 и 470 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:12 |
[цитата] |
С пятницой!! Ну что, погода на выхи обещает (обещает) не быть уг! Будем надеятся. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:39 |
[цитата] |
уже не верится,пусть будет прохладно но солнечно! мне бы тент просушить ,хотя,как бы его опять не пришлось ставить завтра
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
блин,не люблю 404 страницу,надо срочно до 405 добивать  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 15:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | по поводу прямотоков задам вопрос хозяину, |
когда забираем?))))
drunkard писал(а): | С пятницой!! |
Да, точно! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 19:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | когда забираем?) |
как потеплеет )) в суботу на моцике катался.за час руки задубели напрочь! А вообще,если ехать урал брать,то нужно будет с товарищем согласовать,чтобы его с учёта снимали.
Сегодня поставил рекорд по времени поездки из деревни до дома,1-40, огромный респект строителям развязки у мкада на риге! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:03 |
[цитата] |
В общем очень быстро доехал. пробок не было вообще? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:12 |
[цитата] |
пробок не было, небольшая пробка на ж/д переезде, но немного совсем там потерял,зато Рига ехал прекрасно,плюс не было пробки при выезде на мкад _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | Сегодня поставил рекорд по времени поездки из деревни до дома,1-40 |
А куда именно ехал-то? Территориально?
52 писал(а): | огромный респект строителям развязки у мкада на риге! |
Это да, лучше поздно, чем никогда...!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
52 писал(а): | то нужно будет с товарищем согласовать,чтобы его с учёта снимали |
блин, как бы удостовериться в качестве продукта???)))))
А товарищ опытный байкер? И на сколько честный?)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:05 |
[цитата] |
ехал в новокосино, соответственно после выхода на мкад по северу мкада до носовихинского шоссе (между энтузиастов и рязанкой)
Смотритель Моста писал(а): | блин, как бы удостовериться в качестве продукта???))))) |
проблемма имено в этом,ну в плане тока лично пощупать мот, ну разве что нам с зайцем прокатится на мотиках в качестве покатушек, ибо по мне так тоже смысла ехать сразу брать нету, а товарищ не байкер ни разу, мот его бати, по его словам движок в хорошем состоянии,с мотом мол проблемм нет, но смотерть и щупать надо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | до носовихинского шоссе (между энтузиастов и рязанкой) |
ну это я знаю...
а ехал на машине? што-то очень быстро, это ты должен был ехать всю дорогу не менее 90-95 км в час... у меня средняя скорость с дачи редко превышает 40 -45 км/ч...
52 писал(а): | ибо по мне так тоже смысла ехать сразу брать нету |
полностью согласен...
52 писал(а): | ну разве что нам с зайцем прокатится на мотиках в качестве покатушек |
ммм-мм ну если только вы самоотверженно проявите инициативу...
ибо просить об этом мне не ловко.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:29 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | што-то очень быстро, это ты должен был ехать всю дорогу не менее 90-95 км в час. |
у меня по одометру от дома до дома 132 км(правда это по пути через волоколамку,в этот раз забыл засечь по риге), ехал на машине,средняя скорость около 80 км/ч, основная потеря времени-переезд и пробка перед ним,ну и после переезда до въезда в звенигород(там ушёл налево в горку), ну а мкад вообще пустой в воскресенье обычно проезжаю от волоколамского до носовихи минут за 25 скорость в левом ряду редко ниже 120, в этот раз ехал от новой риги ехал аж 33 минуты,тобишь по мкаду скорость получилась даже меньше обычной, просто видимо сильно сказалось, что поехал не через красногорск, ну и при поездки через нахабино ушёл на мосту налево и на ригу,а обычно ехал ещё по деревням и выходил за пирамидой,вообщей сложности 20 минут дало, и это,за счёт того,что изначально решил ехать по новому маршруту все контрольные точки проходил по машинным часам, выезд с деревни 18-24, развилка где всегда уходил на красногорск 19-27, выезд на мкад 19-31 (всего 4 минуты где всегда была пробка) остановку у ворот стоянки 20-04.
Смотритель Моста писал(а): | у меня средняя скорость с дачи редко превышает 40 -45 км/ч |
во сколько ты ездишь? и это,может ты за счёт толканий в самой москве так время теряешь? у меня от мкада до дома минуты три получается,тоесть в самой москве обычно нигде не стою.
Смотритель Моста писал(а): | если только вы самоотверженно проявите инициативу |
я бы вообщемто проявил, но тут должно несколько вещей сложится,типа погоды,возможности у обоих поехать(у меня крепение подножки отломалось на сузе,отдал сварщикам.новое по мегазипу 3639) ну и чтобы чел мот показал,он вроде по суботам учится,а в остальном,мне бы скататься туда было весело ибо дорога хорошая кроме куска ремонтируемога м4 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:22 |
[цитата] |
Эх Акинфеев, Акинфеев...((((
52 писал(а): | во сколько ты ездишь? |
Да по разному, но последние года четыре машин очень много..., раньше ставил рекорды, от дачи до дома (Тушино) - 45 минут, но это только пару -тройку раз, когда была свободная дорога и веселое настроение...)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
52 писал(а): | но тут должно несколько вещей сложится,типа погоды,возможности у обоих поехать |
Блин, хлопотно конечно... вряд ли все срастется, чую... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 07:12 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Эх Акинфеев, Акинфеев.. |
вчера вечером (после первого тайма)приходит смс от Ромы Романзера,цитирую "бл*, Иль,ну что за хня?"
Имха,Акинфеев конечно накосячил,но главный виновник поражения Адвокат,его Вайс переиграл по всем параметрам,уж не знаю кому и чем понравилась наша игра,но у меня всё время было ощущение,что не наши сравняют, а нашим ещё вкатят, нахера проигрывая 0-1 убирать нападающего (пусть и мудака погребняка,но нападающего) и выпускать другого нападающего, а потом снимать центрдефа и выпускать Билю? итак центр был перенасыщен,вообщем игра унылое говно,а то,что наши ещё и заявляют мол "хорошо играли,но не повезло" оптимизма не прибавляет,лучше бы честно сказали,что обосрались и будем работать, а вместо этого опять оптимизм и вера, лучше бы было въёбывание на тренировках и отказ от бухла  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:57 |
[цитата] |
мне заварили подножку,надеюсь что будет держаться и жадным японцам не придётся отдавать бабло за кусок железки  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:55 |
[цитата] |
Заезжал сейчас в деревеньку. Там так по-осеннему пусто, тихо и хорошо! "Починили" дорогу. От 26го до не видел куда дома (видимо до колодца). Валуны некотроые не способны у меня под машиной пройти - цепляю. Как всегда сделали "хорошо". _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:20 |
[цитата] |
Дорогу всегда делали через жопу = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:27 |
[цитата] |
drunkard
вы на охоту то мчите с Анатолом? в деревне на выхах не появишься? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | вы на охоту то мчите с Анатолом? |
Мчим, за шмотом заезжал. 52 писал(а): | в деревне на выхах не появишься? | Нее, если тока в воскресенье к вечеру. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 00:24 |
[цитата] |
я постараюсь приехать! но не знаю или в пятницу или в субботу. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 08:26 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
ты и в прошлый раз старался  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:50 |
[цитата] |
Заболел я в прошлый раз = (
В этот думаю все получится = ) |
|
|
|