Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 16:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | скока билеты стоили? |
страшно сказать, но цена в 1,100 рупей((( Неоправдана
52 писал(а): | имха,по таким сугробан на гольф надо вскрячивать подвеску алроада |
Смотритель Моста писал(а): | Ставь на гусеницы!!!))) |
Тут ваш сарказм неуместен, вопрос больной! Лечится заменой авто(((
52 писал(а): | а по поводу снега,помню как в прошлом году ударно расчистили территорию до Зайцевского гаража |
Точно было дело, слабо ещё разок??? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:26 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | страшно сказать, но цена в 1,100 рупей((( Неоправдана |
да,многовато! хотя из 3 концертов за один можно заплатить, но лучше всё же по вписке
ЗАЯЦ писал(а): | Лечится заменой авто((( |
на гольф 5 gti?
ЗАЯЦ писал(а): | Точно было дело, слабо ещё разок??? |
легко, тока надо определится с датой и объёмом работ
ZLoeDOBro писал(а): | По словам погодонаблюдателей, на даче снега выпало огромное кол-во! |
я так понимаю,кроме смотрителя в москве,есть и смотрители погоды?
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
ZLoeDOBro писал(а): | http://www.yankodesign.com/2010/11/29/blackberry-wants-your-empathy/ |
интерфейс чемто напомнил игрушку дюну  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:30 |
[цитата] |
ралли посимпатичнее представленно и музыка ничё так,а формула попсово сделано  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 01:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | машина ехать не будет,ну или очень медленно |
Оно в одну минуту так не происходит)
52 писал(а): | на гольф 5 gti? |
Ведро. Вот: http://www.auto-tuning-news.com/tuning/all_new_vw_golf_gti_w12.html Про него ещё был топ-гир, ищите сами =) 52 писал(а): | тока надо определится с датой |
Вот ключевое! ))
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Гроза!! Йопт!! Только что молния ипанула!!! Двацать, бля, первого декабря!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нее, я не ебанько и не синий в жопу! Я не одинок: http://meteoweb.ru/phen006.php _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | а я на этих выхах работаю = ( правда 31 будет выходной, но в общем-то это день ни когда и рабочим-то не был.
Неравноценная замена. |
Веселое у тебя начальство, стебётся над тобой постоянно.
52 писал(а): | легко, тока надо определится с датой и объёмом работ |
Объём я обеспечу, а из-за необходимости выходить на работу 3 и 6 января с датой не так сложно определится. Вероятнее всего приехать 3 или 4!
52 писал(а): | на гольф 5 gti? |
Это в прошлом, уж если брать то, что то побольше и поутилитарней!
drunkard писал(а): | Ведро. |
В том же топ-гире 5ГТИ очень хвалили.
drunkard писал(а): | Гроза!! Йопт!! Только что молния ипанула!!! |
Ты наерное хотел пойти набухаться и тут тебе пригрозили с небес))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В том же топ-гире 5ГТИ очень хвалили. |
Да я по сравнению с этим чудом) ЗАЯЦ писал(а): | Ты наерное хотел пойти набухаться и тут тебе пригрозили с небес))) |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну у тебя я так понимаю сцепление не разжималось,я в том плане,что при полностью спалёном сцеплении машина ехать не будет,ну или очень медленно |
Блин, ну я ж не мастер.. вроде выжимной подшипник развалился... drunkard писал(а): | Оно в одну минуту так не происходит) |
угу, в одну секунду...))) Одно нажатие на педаль и пипец... не ну симптомы то уже были...
што эта за волшебный кристалл...)))
drunkard писал(а): | Гроза!! Йопт!! Только что молния ипанула!!! Shocked Cool Ass hole Двацать, бля, первого декабря!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool
|
drunkard писал(а): | Нее, я не ебанько и не синий в жопу! |
зачем последний комментарий? мы тебе верим...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Оно в одну минуту так не происходит) |
у нас на луазе помню умерло сцепление очень стремительно,выехали нормально,после тучковской горки ехали небольше 30, после часцов ехали не больше 5
drunkard писал(а): | Про него ещё был топ-гир, ищите сами =) |
недавно смотрел топгир где тестили 5 гти,опел астру и рено,на их кругу рено оказалось самым быстрым привезя гольфу почти 3 секунды,правда реношка была мощнее как и астра,впрочем ведущие опять же рекомендовали как итог именно гольф.
drunkard писал(а): | Нее, я не ебанько |
по ссылке нигде не написано,что ты не ебанько,так что этот вопрос пока открытый
ЗАЯЦ писал(а): | Вероятнее всего приехать 3 или 4! |
ну если тебе 6 на работу,то 4 приезжать,это всего на один вечер? тогда наверно имеет смысл планировать на 3-5,по крайней мере 2 ночи чтобы получилось
ЗАЯЦ писал(а): | Это в прошлом, уж если брать то, что то побольше и поутилитарней |
фигасе в прошлом, полторы недели назад всего обсуждали! таху бери , кстати, в прошлом году у меня товарищ с работы мучался в морозы с фориком 09 года,в этом году такая же фигня! гдето субару накосячила
ЗАЯЦ писал(а): | Глянте господа на сей аппарат |
откровенно говоря не вижу смысла, "новые цилиндры,поршня,коленвал"- перебрали и на продажу,новые запчасти полное говно (ты и сам в курсе),подозреваю,что на этих новых запах ты много не проездишь, можешь оппозит.ру почитать по поводу качества, далее, фактически это тот же касик, привода на коляску нет,в чём прикол? в доках? Если забить на привод, то тогда проще брать намного более свежий 8.103! Что касается привода на коляску, в инете есть аппараты за вменяемые деньги, но придётся гимороится,вот например с паразита: "Урал с приводом на колесо коляски, 1994 года, цвет бирюзовый, документы в порядке, Злая резина, Двигатель в порядке. продаю за 25000 рублей. местонахождение в Самаре !89023759999
serega63@gmail.com" Да Самара конечно далеко,с другой стороны,мне с воткинска ижак привезли попуткой(в смысле не как основной груз) в фуре, соответственно при определённой заморочке весь мот встанет тысяч в 35. или вот,с доставой опять заморочка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399257-bad8.html (туристы шли с приводом на коляску,правда от года выпуска зависит есть ли деффиринцал), правда на мой взгляд,проще всего смотреть этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/364777-10f4.html поторговаться, получится тоже самое что доставка с другого региона, ну а то,что днепр, а не Урал, ну если состояния мота хорошее,то и хрен с ним,главное за маслом следить
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
замечу что разница в объяваъх на м72 и на приводной днепр всего 5 к _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:48 |
[цитата] |
Работаете? А я уже всё, в пицерие стакашку козла под пиццу ем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну если тебе 6 на работу,то 4 приезжать,это всего на один вечер? тогда наверно имеет смысл планировать на 3-5,по крайней мере 2 ночи чтобы получилось |
Я на работу могу прямо из деревни махнуть! Вечером 3-го приехать и 6-го с утра на арбайтен!
52 писал(а): | кстати, в прошлом году у меня товарищ с работы мучался в морозы с фориком |
Ну субару даже не рассматриваю как претендента!
По уралу, смотря какими запами был произведён ремонт. прикол в доках несомненно доминирует над приводом. А в чем смысл брать свежий 8.103 если кашка надежнее, правда если перебран грамотно с хорошими запами и кстати интересных вариантов мало по 8.103 последний недавно продан, стоил 40 рублей (много однако)
Смотрел обьявы и с прерсылом, конечно геморой присутствует, пока не задумывался об этом! Но цены очень вкусные на моты из других городов.
Днепр тоже давно приметил выглядит прямо сказать хорошо, но оставил его как запасной вариант ))) |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:15 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Глянте господа на сей аппара |
Мне кажется дороговато, хотя выглядит хорошо...
Или к-750 как коньяк, чем старше тем дороже...)))
ЗАЯЦ писал(а): | а в чем смысл брать свежий 8103 |
Свежий в каком смысле? года 1983-89...)))
drunkard писал(а): | Работаете? А я уже всё, в пицерие стакашку козла под пиццу ем! |
вот такая чёрная зависть...)))
ЗАЯЦ писал(а): | Но цены очень вкусные на моты из других городов. |
Вот когда я был в Волгограде, там Урал "в масле" можно купить за 15 т.р., прявда мож не всегда с документами..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мне кажется дороговато, хотя выглядит хорошо...
Или к-750 как коньяк, чем старше тем дороже...))) |
Цена так сказать "московская" потому вводится коэффициент примерно 1.75 от реальной цены))) А годы положительно влияют скорее на коньяк чем на урал, вот только до владельцев это не донести!
Смотритель Моста писал(а): | Вот когда я был в Волгограде, там Урал "в масле" можно купить за 15 т.р., прявда мож не всегда с документами..))) |
Да москва вообще зажралась знаете ли! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А годы положительно влияют скорее на коньяк чем на урал, вот только до владельцев это не донести! |
А вот и нет, владельцы коньяка как раз в курсе...)))
ЗАЯЦ писал(а): | Да москва вообще зажралась знаете ли! |
Да уж... ваще не хочет на Уралах ездить...))
У нас вообще салоны то хоть какие-нибудь сохранились по торговле этими чудо-машинами? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Работаете? А я уже всё, в пицерие стакашку козла под пиццу ем! |
Сычов гандон,ой,ну в смысле Петров,ну ты понял
ЗАЯЦ писал(а): | Вечером 3-го приехать и 6-го с утра на арбайтен! |
ну я то настолько точно не смогу , но думаю на две ночёвки получится
ЗАЯЦ писал(а): | По уралу, смотря какими запами был произведён ремонт |
а какими он мог быть произведён то?откуда взяться качественным запчастям на 40 летний мот,если ИМЗ давно положило болт на отечественного потребителя и делает продукцию для США? Собственно в лучшем случае запчасти сделаны токарями на том же имз тока не в рабочую смену и без всяких ОТК, в худшую вообще промолчу, замечу лишь, что качественных запчастей на наши мотоциклы я вообще ни разу не видел ни в соколях не в зените,А вообще, если тебе интересно(и не страшно ) поищи на паразите темку по запчастям с завода, цены тебя сильно удивят, сузучьи с джапонии не сильно дороже выходят.
ЗАЯЦ писал(а): | кстати интересных вариантов мало |
не там ищешь просто, кто выставляет Урал на авто ру? Пионеры замучавшие мот, люди выросшие из урала,при этом они редко продают его дёшево, а между тем, основной контрационной массой уралов являются пенсионеры/дяденьки покупавшие мот для себя и зачастую вместо машины,много ли таких выставили его на авто ру? как пример батя моего товарища из под тулы, ну и собственно для наглядной агитации цитатка с паразита: http://img832.imageshack.us/i/img00019201010311251.jpg -"это то что Я год назад за 23тр год назад взял при чем новым, и такой х-ни по всей россии еще навалом... кто ищет тот всегда найдет. Народ помните рэтро - это 50+, все, что моложе это металлолом." _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | как пример батя моего товарища из под тулы, |
А он его продал в итоге??? может ещё есть надежда...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 20:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста
не,не продал,вроде мотик стоит снятый с учёта, если до весны не продаст,то прокачусь до него _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 09:54 |
[цитата] |
52
До весны точно не продаст, для Тулы дороговато...
Блин, грузовика ни у кого нет??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 09:59 |
[цитата] |
на обычном прицепе и легковушке легко урал перевозится , но вообще, я бы своим ходом бы поехал наверно  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | на обычном прицепе |
Нет у меня ни прицепа, ни даже фаркопа, к сожалению...
Добавлено спустя 20 секунд:
давай ещё идеи...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:33 |
[цитата] |
если говорить, о конкретном урале из под тулы,то ехать всего то 200 км там, думаю можно будет организоваться и доехать своим ходом,тем более я и Заяц с категорией А _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:46 |
[цитата] |
52 писал(а): | думаю можно будет организоваться и доехать своим ходом,тем более я и Заяц с категорией А |
В принципе я могу сегодня, во второй половине дня, а вы?)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста
до весны ни ногой туда , и вообще, тебе до весны и самому мот едва ли нужен будет, и это, если уж брать мот(да ещё и с доками) то какбы категорю А то открыть надо, ну это ж не серъёзно ограничивать себя лишь нашими полями! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну это ж не серъёзно ограничивать себя лишь нашими полями! |
да хоть бы и ими ограничиться...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 09:11 |
[цитата] |
всем привет!! миша какой грузовик тебя интересует? сегодня четверг уже, а с завтрашнего дня я в отпуске недельном!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:06 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | какой грузовик тебя интересует? |
Хэллоу! Грузовик такой, чтоб Урал с коляской влез...., а ещё чтоб бесплатный был...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:52 |
[цитата] |
есть мерседес спринтер г.п.3.5 тонны и мазда грузовичок 1.5 тонны а вот о стоимости надо договариваться тебе самому.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
а еще как вариант бесплатного перевоза можно сделать следующий маневр. все зависит от того из какой местности надо забирать мот. могу посмотреть едет ли у нас туда транспорт с организации на разгрузку договориться с водилой и за минимальную стоимость он заберет данный груз. обратно все равно они пустые идут _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:23 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | из какой местности надо забирать мот. |
Это надо у 52 уточнить, вроде под Тулой... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:51 |
[цитата] |
ну там конечно есть пару тонкостей если интересно то могу уточнить либо при встречи либо по телефону _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста
неужто ты готов отдать 15 за мот даже не посмотрев на него? тем более, учитывая что мот с доками, неплохо бы ДКП офромить на месте,так что ждём весну , а мот и вправду недалеко от Тулы в Ясноргорске. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | за мот даже не посмотрев на него? |
так смотрел на видео...))) едет вроде...))) Да ты и сам говорил, что в хор сост...
52 писал(а): | неплохо бы ДКП офромить на месте |
это да, если есть цель ставить на учет... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:21 |
[цитата] |
зачем учёт? просто чтобы кататься и в случае чего попасть лишь на 800 р за просроченную регистрацию,да и вообще, у нас кататься практически негде, в том же лызлово отличные карьеры, да и вообще много куда можно прокатится,так что нужны доки  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:43 |
[цитата] |
договор купли-продажи нужен для транспортировки данного агрегата. а на водилу если вместе с ним не ехать нужна доверенность форма у меня есть. это самый простой способ перевозки _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | так что нужны доки |
не отрицаю...
любитель животных писал(а): | форма у меня есть |
ну вот видишь... 52 говорит до весны...((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:16 |
[цитата] |
ладно сохраню до весны ))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 08:22 |
[цитата] |
всех с пятницой! вообщемто последней рабочей пятницей в этом году! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 09:41 |
[цитата] |
взаимно)))))) а в этом году будет тема чем запомнился 2010 год???? пора подводить итоги!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | всех с пятницой! вообщемто последней рабочей пятницей в этом году! |
Да, ура! Сегодня у нас на работе сабантуйчик... так что как в песне, каждую пятницу я в г@вно...)))
любитель животных писал(а): | пора подводить итоги!!!! |
Это к Медведеву... он уже готовится..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|