Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста
в смысле просто сабантуйчик или полноценный корпоративчик? я подозреваю,что на следущей неделе у меня каждый день будет сабантуйчик  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | всех с пятницой! вообщемто последней рабочей пятницей в этом году! |
К сожалению такая роскошь далеко не у всех((( У нас в пятницу работы до упора будет. Даже не надеюсь на сокращённый день. Мягко говоря "ацтой"
Смотритель Моста писал(а): | Да, ура! Сегодня у нас на работе сабантуйчик... |
Ну вот. всё как у Людей! А Дед Мороз будет??? |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | в смысле просто сабантуйчик или полноценный корпоративчик? |
Скорее все таки сабантуйчик, ибо полноценный корпоратив будет уже в январе..
ЗАЯЦ писал(а): | А Дед Мороз будет??? |
Да, это будет тот из сотрудников, у кого первого нос покраснеет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:13 |
[цитата] |
С пятницой, господа. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:48 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | С пятницой, господа. |
И вам того же! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 13:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Даже не надеюсь на сокращённый день |
а я надеюсь что в следущую пятницу вообще не буду работать
Смотритель Моста писал(а): | у кого первого нос покраснеет |
ты там это, не опозорь родную деревню! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 14:29 |
[цитата] |
Я заметил, что я стал пить часто что-то. Господа, держите машины в рабочем состоянии  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 14:37 |
[цитата] |
а у нас отменили все праздники и сабантуи(((((( _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 14:44 |
[цитата] |
любитель животных
на вашем предприятии сабантуй можно устроить в любой момент
drunkard писал(а): | Я заметил, что я стал пить часто что-то |
вчера таки нашёл с кем напитцо?
drunkard писал(а): | Господа, держите машины в рабочем состоянии |
бери порш, они вроде самые надёжные
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Миш, взгляни, вполне себе зелёный уральчег вроде без колхоза,номер старый,можно предположить что владелец был взрослым человеком,единственное что смущает "тинки-винки" на дверкце гаража )) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/392985-4ee5_45794369.html _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:22 |
[цитата] |
вот наше запойное начальство и запретило нам это делать. карается увольнением!!!!! а так конечно можно))))) диабло могу дать маршрут спиртовоза хотя бы в чем будет экономия и не нужна машина!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:24 |
[цитата] |
Нашел. Пивом нагрузился дай боже) Ну и пару шотов абсента сделали мне телепорт домой) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:57 |
[цитата] |
то бишь в реале бухал? я думал по асе квасить будешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты там это, не опозорь родную деревню! |
буду стараться... только объясни как именно надо себя вести, быть сдержанным, трезвомыслящим и адекватным или наоборот...)))
52 писал(а): | вполне себе зелёный уральчег |
что-то сразу не понравился...
любитель животных писал(а): | вот наше запойное начальство и запретило нам это делать |
оригинально...
Добавлено спустя 55 секунд:
drunkard писал(а): | Пивом нагрузился дай боже) |
Не самый новогодний напиток..) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
 |
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:29 |
[цитата] |
это не оригинально,а свинство!!!! а еще вместо премии презентовали по 2 бутылки водки))))))) от которых я вежливо отказался в фонд малоимущей организации))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:13 |
[цитата] |
погодка адская, пошёл на стоянку ибо собирался сделать поездку на машине, посмотрел на 3 смтиметровую корку льда и поехал на общественном траспорте, как отскребать лёд буду х.з..  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:08 |
[цитата] |
Даа, у нас свет вырубило в час ночи, хорошо хоть с пятницы дом нагрели. Как выяснилось на следующий день, вырубило вообще хрен знает сколько областей. В Васильевском тоже ночью рубануло. В машину не попал, оттаивать так: водительскую дверь открываем с помощью тёплой бутылки воды, отогреваем лобовик, едем на отапливаемый подземный паркинг. Смотрим кино/шопинг/херопинг, едем домой на оттаявшей машине  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 09:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Даа, у нас свет вырубило в час ночи, хорошо хоть с пятницы дом нагрели. Как выяснилось на следующий день, вырубило вообще хрен знает сколько областей. |
ты хде был то?
drunkard писал(а): | В Васильевском тоже ночью рубануло. |
главное чтобы поскорее починили!
мысль с бутылкой и паркингом уже думал, машину буду отскребать наверно только 2 числа, думаю с балкона шланг с тёплой водой швырнуть )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 09:51 |
[цитата] |
Да уж, погода не хочет чтобы люди уже наконец расслабились в эти последние дни и без того непростого года, в плане погоды, ну и другого. Короче, вчера окончательно отскрести лед со стекол удалось лишь спутся сорок минут после запуска двига. Ещё обрадовало то, что на машину ничего не упало, рядом валялась куча обломаных сучьев, причем внушительных размеров.
Ещё ночью было шоу из-за обледеневших высоковольтных проводов электричек, каждый проезжающий поезд освещал комнату как ксеноновая лампа, занатно))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:21 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
а лёд с кузова отскребать не стал? стёкла то ещё куда ни шло, но у меня на крыше к примеру 3 см льда и двери приморожены, сегодня попробую выцепить 5 литровую баклоху спирта на растопку льда _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | а лёд с кузова отскребать не стал? |
Не, не стал, это заняло бы ещё минут 25. По большей части он уже сам отвалился, осталость немного на дверях и на крыше.
Я ваще удивляюсь как народ ездит, очистят чуть-чуть лобовое и впуть, а в боковые то нихера ж не видно. Пипец! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты хде был то? |
Анино
ЗАЯЦ писал(а): | Ещё обрадовало то, что на машину ничего не упало |
Ага, вечером вчера шел по району, на парковку прям дерево целиком упало! Машины 3 точно пострадали. 52 писал(а): | 5 литровую баклоху спирта на растопку льда |
Я тебе больше руки не пожму, если ты это сделаешь!!! 52 писал(а): | а лёд с кузова отскребать |
ЗАЯЦ писал(а): | По большей части он уже сам отвалился |
Весело так - едешь, а с впереди идещей машины с крыши ледыха килограма 2 весом отлетает и в лобовик. Занятно  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:44 |
[цитата] |
у Егеря какого нить? охотился? Как туда добирался,машину так понимаю не починил ещё?
drunkard писал(а): | дерево целиком упал |
у нас грохнулся фонарный столб из за обледеневших проводов,правда не на стоянку
drunkard писал(а): | если ты это сделаешь |
5 литровую баклаху мне не дали,тока 1,5 литровую бутылку налили, собственно надеюсь этого хватит на бережное отмораживание водительской двери _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | у Егеря какого нить? |
У другана на др 52 писал(а): | Как туда добирался |
С друганом на машине. 52 писал(а): | бережное отмораживание водительской двери |
Кстати дворники ещё актуально отморозить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:42 |
[цитата] |
дворники у меня представляют две льдыхи диаметром сантиметра 4! но, планирую перед поездкой в деревню воткнуть свежие двоники, так что старые особо жалеть не буду, мне вот интересно,будет ли работать 3 числа паровозик,ибо думал масло махнуть и фильтра, а ещё думаю разберу на сузе сцепление и сделаю все обмеры, ну, по крайней мере я верю,что мы будем заниматься в деревне исключительно делами! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | мы будем заниматься в деревне исключительно делами! |
Ага, так и будет. Какими - думаю пояснять не надо  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:12 |
[цитата] |
ну я ж написал,ТО машины, ну там сцепление разобрать! Ты то масло поменяешь вместе с выжимным? к НГ на колёсах ещё не будешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ты то масло поменяешь вместе с выжимным? |
Угу! 52 писал(а): | к НГ на колёсах ещё не будешь? |
Не, нереал. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | посмотрел на 3 смтиметровую корку льда и поехал на общественном траспорте |
Всем привет!
Да, погода крутая, вчера чтоб поехать на дачу полтора часа боролся со льдом на машине...))) Вылил в целом литров 15 горячей воды!
По дороге очень красиво, деревья склонились до земли, в некоторых местах приходилось объезжать по очереди, сначала встречка потом мы!
Очень много сломанных деревьев - не выдерживают нагрузки...
На даче всё лёд!!! Света нет и не известно когда будет! Пипец, такого если честно не припомню...(((((((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:45 |
[цитата] |
я тут подумал, если отковырять водительскую дверь и доехать до автомойки(у меня она метрах в 100) мне машину помоют? Мне кажется керхером лёд бы быстро сбили, а машинку помыть давно хотел.
drunkard писал(а): | Не, нереал. |
хреново! Закупаться походу мне целиком придётся.
Смотритель Моста писал(а): | Света нет и не известно когда будет! |
мне кажется сегодня-завтра свет восстановят, хотя запад подмосковья сильнее всего пострадал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:50 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вылил в целом литров 15 горячей воды! |
А воду в отсутствии эл-ва чем грел? 52 писал(а): | Мне кажется керхером лёд бы быстро сбили |
Ну может и прокатит! 52 писал(а): | Закупаться походу мне целиком придётся |
Ну я бы рад помочь, если чем могу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:02 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А воду в отсутствии эл-ва чем грел? |
я так понял Миша стартовал из москвы
drunkard писал(а): | Ну я бы рад помочь, если чем могу. |
ты самое главное в длительный запой не уйди,и телефон держи включённым  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Весело так - едешь, а с впереди идещей машины с крыши ледыха килограма 2 весом отлетает и в лобовик. Занятно |
Не на ходу у меня не отлетал. На крыше примёрз намертво, жалко крышу долбить.
52 писал(а): | мне вот интересно,будет ли работать 3 числа паровозик |
Думаю процентов на 90 будет.
52 писал(а): | а ещё думаю разберу на сузе сцепление и сделаю все обмеры |
Я кстати снял крышку сцепления и приговорил прокладку к замене! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:21 |
[цитата] |
52 писал(а): | в длительный запой не уйди |
Я уже стартовал))) 52 писал(а): | и телефон держи включённым |
Он у меня придерживается такого же онлайна, как я  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:40 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | прокладку к замене |
прокладка у тебя картонная? или круглая резиновая? картер оставил без масла? Я вот просто думаю обмерить пружины и диски,почитав кучу всего,пришёл к выводу что целиком заказывать сцепло не надо, вот тока втыкаю в мануал и не вижу ритические размеры для пружин сцепления, закаывать запы кстати думаю в экзисте,а не в мегазипе. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | мне кажется сегодня-завтра свет восстановят |
Сегодня пока ещё нет света...
drunkard писал(а): | А воду в отсутствии эл-ва чем грел? |
Туловищем...))))
52 писал(а): | я так понял Миша стартовал из москвы |
Да!
drunkard писал(а): | Я уже стартовал))) |
я уже завязал...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | прокладка у тебя картонная? или круглая резиновая? картер оставил без масла? |
Круглая резиновая, картер без масла, более того я это масло сцуко разлил))) Заипался убирать...
drunkard писал(а): | Я уже стартовал))) |
Э, э, э, фальшстарт!!! А ну-ка на позицию и пока не будет залпа в рот не брать!!! Ну ты понял о чём я)))
Смотритель Моста писал(а): | я уже завязал...))) |
Видимо после "сабантуйчика" ??? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:48 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | залпа в рот не брать!!! |
Раземеется понял! ))) ЗАЯЦ писал(а): | после "сабантуйчика" |
Что-то он лукавит нам  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:55 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Видимо после "сабантуйчика" ??? |
ну в общем да..)))
drunkard писал(а): | Что-то он лукавит нам Smile |
ну это, как всегда, не на долго...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:02 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:25 |
[цитата] |
Коллеги, у вас из знакомых случайно квартиру никто не сдаёт в Москве?
нужна квартира с быт техникой и возможностью проживания с собакой.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|