Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 20:56 |
[цитата] |
Смогу = ) Я просто не буду ложиться спать!!
Проснуться не проблема в 6-30 и к 8 утра приехать на работу.
Зато в пять уже оттуда сваливаешь! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | Федя объявил о завершении карьеры |
Надеюсь он это в горячке. 52 писал(а): | силиконовым спреем обработай уплотнительные резинки |
Да лан, скоро весна. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 08:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Надеюсь он это в горячке. |
ну он вроде до боя сказал,что дерётся в последний раз, и потом,Феде 34, он всё и всем доказал, вообщем думаю Федя всё правильно делает.
ZLoeDOBro писал(а): | Проснуться не проблема в 6-30 и к 8 утра приехать на работу. |
из плюсов добавлю, что в это время намного более свободное метро
drunkard писал(а): | Да лан, скоро весна |
ты не на календарь смотри,а на градусник  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 08:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | да реально очень удобно! |
Тем не менее, я уже второй день опаздываю на работу((( вчера на 10 мин, сегодня на 20.
ZLoeDOBro писал(а): | Я тоже так хочу!! |
А ты что, РАБОТАЕШЬ??? )))
drunkard писал(а): | Да лан, скоро весна. |
Всего лишь календарная, а там как получится.
И так тема дня "-22"!!! Как вам? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 09:07 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | я уже второй день опаздываю на работу |
ну ты всего второй день и ездишь , выезжай на 10 минут пораньше ,а лучше на 20
ЗАЯЦ писал(а): | И так тема дня "-22"!!! Как вам? |
бодрит! не, на самом то деле терпимо,скажем так, если за зиму температура ни разу не опускалась за -20 то это неправильно! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты не на календарь смотри,а на градусник |
точно
все кучеперистые облака замёрзли и осыпались нах!
Всем Здарова!!! _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:34 |
[цитата] |
Здарова-здарова!
Не кипишуйте - это последнии холода!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Не кипишуйте - это последнии холода! |
а дальше апокалипсис?
Йетти писал(а): | Всем Здарова!!! |
здраствуйте молодой человек, 5-7 не желаешь приехать? хотя бы на 6 число на празднование днюх? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну ты всего второй день и ездишь , выезжай на 10 минут пораньше ,а лучше на 20 |
Вот это труднее всего)))
52 писал(а): | бодрит! не, на самом то деле терпимо,скажем так, если за зиму температура ни разу не опускалась за -20 то это неправильно! |
В самом начале декабря уже было за -20 ну а повторов никто не отменял Йетти писал(а): | все кучеперистые облака замёрзли и осыпались нах!
Всем Здарова!!! |
И тебе приуэт!!! Ниче, скоро оттают и поднимутся ввысь! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В самом начале декабря уже было за -20 ну а повторов никто не отменял |
ну тебя бы летом наверно не устроила жара тока в течении недели, а в остальное время дожди и холод
ЗАЯЦ писал(а): | Вот это труднее всего |
это всё потому что ты постоянно на машине,в этом плане очень дисциплинируют электрички )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:09 |
[цитата] |
всем привет!!! мороз бодрящий , но хочется уже весны и тепла!!!! электрички дисциплинируют очень сильно особенно если ездить из тучково про...л одну и следующая через час !!!!
йети ты на выставку "рыбалка и охота" не собираешься _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:12 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А я кстати с этого понедельника работаю с 8-00 и до 17-00, что впринципе довольно хорошо. |
52 писал(а): | да реально очень удобно! |
ZLoeDOBro писал(а): | Я тоже так хочу!! Sad |
Какая похвальная тяга к труду...)))))))) Маладцы!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
52 писал(а): | а дальше апокалипсис? |
дальше опять торфянники...))
любитель животных писал(а): | йети ты на выставку "рыбалка и охота" не собираешься |
Из него там чучело сделают..)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | 5-7 не желаешь приехать? |
не не получиться
любитель животных писал(а): | ты на выставку "рыбалка и охота" не собираешься |
не знаю. мож и зайду
но вообще последние лет три она хреновенькая стала в плане охоты
а для рыбаков есть чё посмотреть _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:35 |
[цитата] |
Холода отличные! А к выходным до -32 обещают ночью!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | дальше опять торфянники...)) |
не напоминай, но я уже готовлюсь -сегодня пол дня выбирал кондей себе домой, с одной стороны проще в спальню обычную сплит систему замутить, но теперь вроде установку кондеев надо согласовывать,с другой стороны,думаю,мож ограничится напольным кондеем, его и на дачу можно взять.
ZLoeDOBro писал(а): | Холода отличные! А к выходным до -32 обещают ночью!!! |
небось сейчас только босиком ходишь по улице?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:48 |
[цитата] |
А как же!  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 09:03 |
[цитата] |
http://top.rbc.ru/society/15/02/2011/543862.shtml интересная новость, с одной стороны, это однозначно гуд, можно с разборки купить движок(зачастую более мощный) вскрячить его и даже не надо ничего оформлять, с другой стороны, могут повысится угоны на запы, но в целом, я за . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:02 |
[цитата] |
да закон нормальный, но интересно как это воплотиться в реале!!!!с учетом того что у нас постоянно все через жопу!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:39 |
[цитата] |
Всем Здарова!!!
любитель животных
на выставку решил завтра пойти
надо кое чё к сезону подкупить.Там дешевше получается.и выбор шмоток большой
вроде обещают много представителей
к часу дня должны выставить все экспозиции
пробка уже щас была на територии _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Холода отличные! А к выходным до -32 обещают ночью!!! |
поехали на выходных на дачу, водку пить холодную с мясом горячим!))
52 писал(а): | сегодня пол дня выбирал кондей себе домой |
угу, я тож к лету постараюсь поставить... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:15 |
[цитата] |
Йетти
к твоему алкосезону купи металический раздвижной стаканчик! Вот в этом году Петров летом пить совсем не будет,мож и ты за ним подтянешься?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:26 |
[цитата] |
52 писал(а): | интересная новость, с одной стороны, это однозначно гуд |
Да, новость в большей части приятная, а то у меня номер плоховато выглядит. Но как Иль уже сказал, это хорошо и пложим людям и хорошим!
Йетти писал(а): | надо кое чё к сезону подкупить |
Пустых, пивных банок для стрельбы???
Смотритель Моста писал(а): | поехали на выходных на дачу, водку пить холодную с мясом горячим!)) |
Опрометчиво предлагать такое человеку с бездонныи желудком.
Смотритель Моста писал(а): | я тож к лету постараюсь поставить |
как говорится: "Готовь обогреватель летом, а кондей зимой!" |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | угу, я тож к лету постараюсь поставить. |
на дачу или в москве? если в москве,то потом расскажи пришлось ли согласовывать блок за окном
Смотритель Моста писал(а): | поехали на выходных на дачу, водку пить холодную с мясом горячим!)) |
тебе ж ничего не останется!
ЗАЯЦ писал(а): | а то у меня номер плоховато выглядит |
графиткой замаж его, его ж смотрят редко _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | интересная новость |
В соседней Латвии уже давно так. Живут как люди. Ставят на кседосы KL-ZE 200 коней и щасливы. На двигле нафиг не нужен, гонять машины из-за двигателя никтоне будет. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | Вот в этом году Петров летом пить совсем не будет |
52 писал(а): | мож и ты за ним подтянешься? |
можа и подтянусь
жалко только ты к нам не присоединишся ....Алкаш  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:34 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Опрометчиво предлагать такое человеку с бездонныи желудком. |
я его кормлю строго порционно!)))
52 писал(а): | пришлось ли согласовывать блок за окном |
в Москве. Вообще по новым правилам вешать блок за окно запрещено, так как портит вид дома, но думаю, что в данном случае надо сначала повесить. а уже потом решать проблему...))) у меня правда ещё есть возможность поставить блок на балконе...)))
52 писал(а): | тебе ж ничего не останется! |
неее, у нас без команды к приёму пищи нельзя приступать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:29 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | жалко только ты к нам не присоединишся ....Алкаш |
ну да, я буду наглядным примером как вам не надо делать
Смотритель Моста писал(а): | надо сначала повесить. а уже потом решать проблему |
у меня товарищ в августе повесил,в сентябре заставили демонтировать, но у него низкий этаж,блок всем глаза мозолил, я вот тоже подумываю в лоджии блок разместить и трубочкой воду за окно
Смотритель Моста писал(а): | неее, у нас без команды к приёму пищи нельзя приступать... |
так он это,когда ест он глух и ничего не слышит из за хруста пищи во рту, вообщем.рискуешь ты сильно! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | когда ест он глух |
а я ему "фу-уу, нельзя!!!" и по морде тапочкой...)))
52 писал(а): | сентябре заставили демонтироват |
а кто заставил? управляющая компания или типа ЖЭК... У нас как-то у многих висят, а вот согласованные или нет - вопрос... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:29 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а кто заставил? управляющая компания или типа ЖЭК |
управляющая компания,типа там сначала штраф что то типа 1,5 к потом повестка в суд, он снял до штрафа, хотя может и зря _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | типа 1,5 к потом повестка в суд |
круто они его прижали...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:46 |
[цитата] |
Ооо, а хде все???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:54 |
[цитата] |
все работают, я правда попил пива в обед и больше работать не хочу, сейчас опять сижу пью , а вообще, тяжёлая неделька
Добавлено спустя 1 час 38 минут 41 секунду:
работать после пива не вышло.запустил по инету трансляцию футбола (рубин-твенте играют в лужниках по морозу!) зато знаю что Петроффф сейчас работает
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Дим, ты на сплина идти не передумал? Билеты вроде как будут. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:33 |
[цитата] |
тяжелая неделька! А он пиво на работе глушит.
Попробовал водку под кодовым названием "Тутовка" отличная штука!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:18 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Попробовал водку под кодовым названием "Тутовка" отличная штука!!! |
нет,я ж водовку пью только в деревне привози на 5-7 число на дигустацию! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 08:06 |
[цитата] |
пятница! а на следущей неделе пятниц будет аж 2! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 09:03 |
[цитата] |
наконец-то она пятница!!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 09:22 |
[цитата] |
Усем Здрасти и с Пятницой!
52 писал(а): | Дим, ты на сплина идти не передумал? Билеты вроде как будут. |
Я всё ещё настроен! Кто из ранее заявившихся пойдёт? Ты сам то как? 52 писал(а): | все работают, я правда попил пива в обед и больше работать не хочу, сейчас опять сижу пью |
Ну ты и изверг, зачем писать такое на шлазах рабочих людей?
52 писал(а): | а на следущей неделе пятниц будет аж 2! |
И два воскресенья |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ты сам то как? |
ну я как бы собираюсь пойти, там вроде как аккустика вообще я так понял концерт сидячий в плане все сидят по местам,но вообще,от цен конечно в шоке http://www.ticketmix.ru/splin, единственное что напрягает, Шурик болеет и возможно его вообще там не будет, поэтому однозначно что и как смогу сказать тока в суботу днём после звонка ему,это же касается и количества билетов, но вообще,имхо цены неадекватные на сплин, на металику в олимпийский дешевле было!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | Кто из ранее заявившихся пойдёт? |
Шурик вроде готов идти _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:11 |
[цитата] |
блин когда закончатся эти холода???? мне кажется с каждым днем все холоднее и холоднее _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | http://www.ticketmix.ru/splin, |
ипать вот это цены(((
любитель животных писал(а): | блин когда закончатся эти холода???? мне кажется с каждым днем все холоднее и холоднее |
Так оно и есть, сегодня по прогнозам самая холодная ночь будет. Спад холодов всё по тем же прогнозам на следующей неделе. Даже двиг на машинке очень натужно работает((( |
|
|
|