Автор |
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:58 |
[цитата] |
ага блин сегодня не завелся в виду того что аккумулятор немного замерз пришлось прикуривать .(((( _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:05 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | блин когда закончатся эти холода? |
в апреле , что вам не нравитцо то? зима это зима, в холодах ничего страшного не вижу,кстати такие холода способствуют уменьшению грипозников, вообщем одни плюсы )), главное чтобы у меня аккум за две недели по этому морозу не сел,ато завтра меня ждёт эпик файл
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
любитель животных писал(а): | аккумулятор немного замерз пришлось прикуривать |
прикуривать замёрзший аккум большое для него зло,ибо в разряженном аккуме замерзает электролит, соответственно заводка от прикуривателя для него сильный шок,его б хотя бы отогреть в тазике с водой перед этим, вообщем если аккум не держит,то лучше снимай и забирай его с собой _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:42 |
[цитата] |
у меня не было других вариантов поэтому пришлось так насиловать его _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:47 |
[цитата] |
любитель животных да я понял, я на будущее, по хорошему счёту,тебе его бы прокипятить как следует ну и заодно ток утечки померить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:03 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | наконец-то она пятница!!!!!! |
ЗАЯЦ писал(а): | с Пятницой! |
Присоединяюсь, коллеги! 52 писал(а): | а на следущей неделе пятниц будет аж 2! |
ЗАЯЦ писал(а): | И два воскресенья |
Да кривая какая-то неделя будет.. 52 писал(а): | о вообще,от цен конечно в шоке |
Есть мнение, что дешевле 3500 вообще не осталось билетов.
52 писал(а): | главное чтобы у меня аккум за две недели по этому морозу не сел,ато завтра меня ждёт эпик файл |
Как это ты будешь ждать сам себя??! Ну а вообще ты зря, надо было завести хоть раз за это время. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Есть мнение, что дешевле 3500 вообще не осталось билетов. |
откровенно говоря, я вообще не понимаю на кого расчитан подобный концерт,в плане того,что поклоники у Сплина зачастую молодые и подобная ценовая политика мне не понятна
drunkard писал(а): | Да кривая какая-то неделя будет.. |
по мне так,пусть все такие недели кривые будут,не расстроюсь
drunkard писал(а): | Ну а вообще ты зря, надо было завести хоть раз за это время. |
ну я ж у себя утечку устранил, у меня сейчас потребление 0,02А соответственно утечка тока с аккума за две недели составила всего около 7 ампер, даже учитывая мороз и соответсственно уменьшенную ёмкость аккума то должно быть не критично, ну это в теории )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | ценовая политика мне не понятна |
Ну аккустика это. Вторая всего за 10 лет посути. Вот и цена.
Ладно, поеду ка я поработаю пару часиков, а то пятница же _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:51 |
[цитата] |
да его по хорошему поменять , но под конец зимы не хочется делать этого.
прошел обед и скоро все рабочая неделя закончится надеюсь!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:38 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | но под конец зимы не хочется делать этого. |
прально, летом и подубитого хватит,если ты конечно злоупотреблять сабом не будешь, а вообще,я бы рекомендовал тогда клемму скидывать по вечерам _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 01:37 |
[цитата] |
С мест проведения концерта докладывают, что концерт был коротким (2 часа), старое играл только сначала и совсем немного. Но вцелом всё было отлично. Как-то так. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:35 |
[цитата] |
drunkard
чёто совсем коротко, не понять мне этого если честно
Что меня сегодня жутко порадовало-солнце припекает на крыше машины была вода капельками,весна всё ближе
drunkard
в декатлоне распродажи,бауэры что то типа 1,7 к стоят, а есть вообще нонейм по 450 р _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | бауэры что то типа 1,7 к стоят, а есть вообще нонейм по 450 |
Видел, видел _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:51 |
[цитата] |
drunkard
что теперь мешает купить то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:00 |
[цитата] |
Погода сегодня прекраснейшая! Еще бы таких выходных! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:22 |
[цитата] |
Ну куплю я, погди _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 09:03 |
[цитата] |
с началом трудовой недели всех!!!!
вот это коммунистические цены!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 09:15 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | вот это коммунистические цены!!!! |
это ты про что?
любитель животных писал(а): | с началом трудовой недели всех!!!! |
с четвергом )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 09:57 |
[цитата] |
цены на коньки!!!
иль а у тебя из знакомых никто не учился в одинцовском университете? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | с четвергом )) |
а у меня среда
[quote="52"]в декатлоне распродажи,бауэры что то типа 1,7 к стоят, а есть вообще нонейм по 450
это ты на каком языке выдал? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:11 |
[цитата] |
любитель животных
не, я ж выпустился 10 лет назад,а ОГУ работает лет 5,так что там одна школота
Йетти писал(а): | это ты на каком языке выдал? |
на русском _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:57 |
[цитата] |
спасибо иль!!! морозы отступают по маленьку и это радует!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:11 |
[цитата] |
Всех с рабочим днём! Я правда не очень рабтаю сегодня Теплеет - а значит нас ждёт потоп _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Теплеет - а значит нас ждёт потоп |
сомнительно, не настолько сильно теплеет вроде как, да и вообще, в прошлом году я офигенно покатался по подтаявшему пруду,так что не против _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | не настолько сильно теплеет вроде как |
Ну в перспективе настолько. 52 писал(а): | покатался по подтаявшему пруду |
Ты и выходил как-то по деревцу.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты и выходил как-то по деревцу.. |
но деревце конечно не выдержило и уровень воды поднялся ещё.... _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну в перспективе настолько. |
думаю как минимум ещё месяц!
drunkard писал(а): | Ты и выходил как-то по деревцу |
я по деревцу вышел и не надо сказок! лёд провалился из за того,что я остановился без поддержки дерева!
Йетти
ты б вообще молчал, любитель жидкости _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 00:37 |
[цитата] |
Завтра куплю коньки. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 08:45 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Завтра куплю коньки. |
не верю (с) а если купишь,то поссмотри что нить для защиты ключицы
сегодня минипятница!поздравляю! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:21 |
[цитата] |
а гипс в подарок дадут? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:15 |
[цитата] |
Йетти ему дадут водки для обезболивания!
Добавлено спустя 20 минут:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/266492_28122150.html Дим,как тебе такой колясыч? цена кстати не такая уж сильная для литра,другое дело,что там походу мот убит нах _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:03 |
[цитата] |
Бля, не куплю походу _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Бля, не куплю походу |
ну ты пиздетс _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:07 |
[цитата] |
Таки купил! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:30 |
[цитата] |
Ну и на фига они тебе летом? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ну и на фига они тебе летом? |
Я к зиме готовлюсь!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 00:36 |
[цитата] |
Молодец!!! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 00:37 |
[цитата] |
drunkard
что купил,где и почём7 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 01:22 |
[цитата] |
В спортмастере по акции за 3000р. Bauer Flexlite 2.0 Давно на них поглядывал, но цена не удовлетворяла. Ну а коль скидки начались..
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | за 3000р |
епать!!!
етож скока вотки можноб купить было _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:14 |
[цитата] |
drunkard
ну не прошло и 3 лет )), осталось тебе хоть раз на них покататься ещё . Всех военных с праздником
Добавлено спустя 33 секунды:
ну и Почайну с днюхой, и Димку Румянцева )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|