Автор |
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:34 |
[цитата] |
офигенный видос. кстати достаточно старый. мастерство запредельное. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так ты в воскресенье водку бу? Или не бу? |
ну ты ж в курсе,что у меня нету проблем с тем чтобы остановится вовремя нету , под шашлычок вполне можно немножко выпить думаю.
ZLoeDOBro писал(а): | Привет! Я стараюсь завязать с алкоголем |
мож и с куревом заодно?
ZLoeDOBro писал(а): | сковородке на костре |
мыть её потом будешь год!
Voffka писал(а): | сколько возьмешь столько и выпьем) |
ну я вообще особо пить в воскресенье водку не буду,Бендер,Петров и Саша тоже, вообщем расчитывайте силы
drunkard писал(а): | Чем больше - тем лучше |
4 багбира пятилитровых? ))))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну я вообще особо пить в воскресенье водку не буду,Бендер,Петров и Саша тоже |
ну начинааается. раз в воскресенье особо не будешь, то когда будешь особо?)) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:20 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ты странно пить бросил |
Я стал умеренно Voffka писал(а): | а пива - "чем больше - тем лучше" |
Пиво не алкаголь. Voffka писал(а): | мастерство запредельное |
Да, парень жжёт, но снято с кучей дублей. У него много видосов таких разных. Он сейчас в WRC начал выступать кстати. 52 писал(а): | под шашлычок вполне можно немножко выпить думаю |
Аминь
О нет! Voffka писал(а): | то когда будешь особо?)) |
В субботу попьём чуть! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 00:28 |
[цитата] |
Цитата: | Да, парень жжёт, но снято с кучей дублей. У него много видосов таких разных. Он сейчас в WRC начал выступать кстати. |
Ну это видео скорей всего да.
Но вообще есть такой тип соревнований. = ) и там уже без дублей. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 00:49 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | и там уже без дублей |
ты про дрифт что ли? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:08 |
[цитата] |
Бендрачоф открыл всем глаза, что есть дрифт _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:19 |
[цитата] |
это похоже на ситуацию когда он открывал всем глаза, говорил что ЭТО болезнь и от ЭТОГО есть таблетки)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Бендер, а ты ж сам дрифтИш иногда?))))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:46 |
[цитата] |
Чивобля? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:54 |
[цитата] |
Вафля ты сушенная, того бля! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 08:47 |
[цитата] |
мля,чат устроили понимаешь! итак по пунктам-
Voffka писал(а): | ну начинааается. раз в воскресенье особо не будешь, то когда будешь особо?) |
в суботу планирую алко-вечер ибо в воскресенье за руль не надо будет
drunkard писал(а): | Пиво не алкаголь |
приравняют совсем скоро , да и вообще,пивной алкоглизм вещь не менее вредная чем пристрастие к спирту.
drunkard писал(а): | О нет! |
гы гы, ну не багбир конечно, но по любому пиво будет в пластике,вопрос лишь сколько,литров 15 хватит? Сразу оговорюсь, что это именно на воскресенье! на суботний алковечер закупаемся самостоятельно, думаю из расчёта 0,7+пиво.
drunkard писал(а): | В субботу попьём чуть! |
ты ж не один в суботу приедешь? Так что пить будем без тебя бгг
Добавлено спустя 23 минуты:
и это,скока народу получается в воскресенье? Саша,я,Заяц,Петров+,Анатол?+?, Макс+,Бумба+,Вовка+?,Бендер, итого 14 человек максимум, общих 7 кило шашлыка хватит? Салатиков и других закусонов думаю не будет ибо запариваться мне влом . Заяц,мож у тебя какие отдельные пожелания или мысли есть? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | приравняют совсем скоро |
Да хоть к бензину. Для меня не алкоголь 52 писал(а): | литров 15 хватит? |
Да хватит думаю. Даже может поменее, хз.. 52 писал(а): | ты ж не один в суботу приедешь? Так что пить будем без тебя бгг |
Не, всё вышло не так. Я ж тебе сразу сказал, что попьём. И от того сколько меня это никак бы не зависило 52 писал(а): | Петров+,Анатол?+? | Петров-,Анатол+
Да я думаю ты и сам с ним уже поговорил сегодня.
В че, на субботы может привезти что на закусю вкусного? Сало, соления? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:16 |
[цитата] |
drunkard
да с Анатолом пообщался, я кстати наверно их завтра зацеплю по дороге в деревню,ибо расчитываю выехать как раз около 6
drunkard писал(а): | Не, всё вышло не так. |
получается 13 человек, раз ты без Поли,то ты у меня квартируешь?
drunkard писал(а): | на субботы может привезти что на закусю вкусного? Сало, соления? |
я х.з. не сало не соленья к вкусному у меня не относятся )), в суботу думаю надо будет просто нормально поужинать,и не бухать на голодный желудок. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты у меня квартируешь? |
Так точно! 52 писал(а): | и не бухать на голодный желудок. |
Угу. Лучше конечно вообще
Я планировал чуть в машине покопаться в воскресенье, коль потеплело уж. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:25 |
[цитата] |
ну покопаешься, думаю начинать заниматься шашлыком часа в 4, до 4 времени полно,сам хотел мот подразобрать.
drunkard писал(а): | Так точно! |
в суботу тогда скоректируем закупку еды на хавчик, а ты во сколько в суботу приедешь то? я вот тут фильм про собачку нашёл, думаю,мож привезти,вроде новинка какая по моему никто не смотрел ещё _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | в суботу тогда скоректируем закупку еды на хавчик |
Ага 52 писал(а): | а ты во сколько в суботу приедешь то? |
Ну как все. Думаю не буду работать в этот день. 52 писал(а): | вроде новинка |
О!! Вези! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | я кстати наверно их завтра зацеплю по дороге в деревню |
так. я не понял, ты завтра или в субботу едешь? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Думаю не буду работать в этот день. |
вот уроды (с)
вчера был у меня эпик фэйл, сижу играюсь в нью вегас,вдруг громкий хлопок, ну думаю у соседей что то случилось, через некоторе время пошёл на кухню,а там.. короче, у меня были напольные весы tefal типа таких http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/vesy/vesy-tefal-pp-3019?city=MSK&rc=ymix фикус в том,что площадка из стекла, на которое я надо заметить неоднократно вставал и они прекрасно держали мой центнер! Вообщем весы стоят рядом с холодильником,на него налеплен мильён всевозможных магнитиков, вообщем вчера один магнитик(из Екатеринбурга) свалился на весы и разбил стекло! Стекло хлопнуло и всё распалось на маленькие кусочки, от сурового екатеринбургского магнитика отколося маленький кусочек! хотел сделать фоты,но лень победила _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Последний раз редактировалось: 52 (Чт Мар 03, 2011 13:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | если задумка сработает, то блины будем жарить на сковородке на костре из муки |
Костер из муки не получится!
52 писал(а): | Заяц,мож у тебя какие отдельные пожелания или мысли есть? |
Шашлыка нормально, тока в этот раз мангал обязательно надо привезти. Как хавчика к шашлыку мона наварить картофеля и с маслицем его покушать. У Анатола на днюхе замутили такое и мне очень понравилось, думаю не мне одному!!! Я приеду тоже в субботу вечером, Анютка не поедет. А я видимо без машины, т.к. у меня ГРМ что то начал вибрировать, поэтому машину поставил на прикол до ремонта.
52 писал(а): | Стекло хлопнуло и всё распалось на маленькие кусочки, от сурового екатеринбургского магнитика отколося маленький кусочек! |
Челябинские магниты суровее - они из стали! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:35 |
[цитата] |
Voffka
Суббота рабочая, додик!!!!1111 52 писал(а): | на которое я надо заметить неоднократно вставал и они прекрасно держали мой центнер |
Ну тут ты напесдел, признайся. Они у тебя от 300кг только работают.(рботали) ЗАЯЦ писал(а): | мона наварить картофеля |
И грибоф напеч!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:52 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | так. я не понял, ты завтра или в субботу едешь? |
Володь,еду в суботу, просто запутался когда у нас настоящая пятницо
ЗАЯЦ
а ты с Одинцово поедешь? может мне тебя подождать тогда? я планирую с Одинцово стартануть около 6 вечера
drunkard писал(а): | ЗАЯЦ писал(а): мона наварить картофеля
И грибоф напеч!!!! |
гемор и то и другое, имха
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | Челябинские магниты суровее - они из стали! |
прикол в том,что магнитик то был обычный,блюдечко с рисунком,от блюдечка отколося маленький кусочек эмали-а стекло вхлам _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:19 |
[цитата] |
можно еще добавить солений всяких могу в погребе посмотреть огурцы ,салат всякие!!!
кто-нибудь разбирал бензонасос? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:26 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | разбирал бензонасос? |
Он не разборный _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:45 |
[цитата] |
а фильтр в нем реально поменять или нет? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:42 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | а фильтр в нем реально поменять или нет? |
А. Понял. Он не в нём, а на нём. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:20 |
[цитата] |
а то блин нашел пока только текстовое описание конструкции этой _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:07 |
[цитата] |
ну что,пятница?или всё же четверг? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:14 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И грибоф напеч!!!! |
Спец по грибам у нас Анатол. Если он запарится с маринадом, можно и грибов.
52 писал(а): | а ты с Одинцово поедешь? может мне тебя подождать тогда? я планирую с Одинцово стартануть около 6 вечера |
Поеду из Одинцово, но т.к. взял машину у отца, думаю поеду на ней, но на 100% скажу завтра хотя может быть и сегодня.
52 писал(а): | гемор и то и другое, имха |
Да где ж там гемор, почистить картошки и поставить вариться? Всё вполне выполнимо
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
52 писал(а): | ну что,пятница?или всё же четверг? |
Четвергница! Эта рабочая неделя просто сплавила мне мозги((( Хочу на дачу и не думать вообще ниачом. |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 08:59 |
[цитата] |
сегодня псевдопятница!!!!! мозг кипит уже давно _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 09:36 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
запариваться придётся с шашлыком,ибо Аня приедет поздновато,я думаю в одинцово мясо промою, порежу,куплю майонеза и приправ, ты с маринованием справишься? и где лучше мариновать в одинцово или в деревне?
ЗАЯЦ писал(а): | почистить картошки и поставить вариться? |
ну вообще,когда уже начнём шашлыком заниматься может и будет на это время вопрос лишь насколько это будет актуально ЗАЯЦ писал(а): | Хочу на дачу и не думать вообще ниачом. |
+100
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 25 секунд:
Йети ты тут? подсказка,у Саныча сегодня днюха,правда к сожалению в деревеньке его не будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Если он запарится с маринадом |
Ну тоесть майонеза выльет в грибы?
А вообще я хочу выхи! А меня тут работать заставляют!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну тут ты напесдел, признайся. Они у тебя от 300кг только работают.(рботали) |
+1
любитель животных
я на удочку ловил на кальмара
на блесну тоже прикольно но в той части водоёма где я находился
коряг немерено было _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:35 |
[цитата] |
Всё, меня начались выхи! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 16:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всё, меня начались выхи |
поехали на дачу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:49 |
[цитата] |
мариновать можно и в деревне привозит мясо все сделаю!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:57 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | поехали на дачу |
Завтра, Волоть! Ты то когда будешь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:03 |
[цитата] |
Еще один ужасный день... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:47 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
чего это так, не кушал чтоли?
drunkard
во сколько планируешь ехать в деревню?(я выруливаю в 6) не хочешь проехать через Одинцово ато у меня не получается забрать Сашку и Анатола по дороге , на самом то деле завтра ещё будем созваниваться по поводу закупок, определимся что почём и куда , фильм про собачку уже на съёмном харде _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | во сколько планируешь ехать в деревню? |
В два! 52 писал(а): | я выруливаю в 6 |
Хера ты долог. 52 писал(а): | забрать Сашку и Анатола по дороге |
Да они с грузом же, их не забрать. 52 писал(а): | фильм про собачку уже на съёмном харде |
Хорошая новость _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|