Автор |
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:45 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты то когда будешь? |
думаю что около 5-6 вечера там буду уже.
52
слушай, может закупишь на субботу выпивку? я тебе при встрече деньги отдам
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
drunkard писал(а): | В два! |
ты один или с кем? меня не подхватишь где нибудь? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:04 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | меня не подхватишь где нибудь? |
Да я только за, тока ты вон как поздно.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | тока ты вон как поздно.. |
да не, мне без разницы когда ехать, просто не хотел раньше потому что думал что никого не будет там. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:46 |
[цитата] |
Украдите меня еще с работы.
До пяти сидеть там = ( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 08:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | В два! |
а чего это ты так рано то? у Макса тусить будешь?
drunkard писал(а): | Хера ты долог. |
до 4 я вообщето работаю!плюс ещё закупка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:32 |
[цитата] |
с окончанием трудовой недели!!!! наконец-то она подходит к концу!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | у Макса тусить будешь? |
С Болотькый
Всех с настоящей пятницой!!! Да прибудет с нами сила! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:59 |
[цитата] |
drunkard
чисти свою флэху,этот твой джанкполи опасный сцуко, свою флэху чистил анивирем+фаром _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:41 |
[цитата] |
Сколько он у меня там живёт - ничем не мешал  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:02 |
[цитата] |
Дорогу грейдер или трактор почистил по берегу реки. От второго и до асфальта. Туда надо было ехать. и колесо конечно подпортило все = ( |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 07:46 |
[цитата] |
Выхов как будто и не было((( Почему на работе всегда такое ощущение будто с неё и не уходил? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 08:36 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
а я ещё и дико не выспался ибо вчера был футбол вечером, но ничего, через 3 дня субота  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 09:00 |
[цитата] |
да эта неделя хорошая три рабочих дня всего!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:15 |
[цитата] |
52 писал(а): | но ничего, через 3 дня субота |
Это безусловно +
В субботу концерт торбы, акустика. Надо бы сходить, а то давно не был. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:28 |
[цитата] |
надо еще как-то прожить эти три дня... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:44 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В субботу концерт торбы, акустика. |
здороово, но я однозначно пас, и вообще,в прошлую суботу у нас тоже ничего аккустика вышла _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | http://www.moto-journal.tv/dingo/les-elephants-en-side-car-russe-ural |
Да уж, магазинчик у мужика хороший и запчастей много))) Занятное видео, порадовало как уральчег по неглубокому снегу лазает, тоже захотелось так пошустирть. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:33 |
[цитата] |
http://www.youtube.com/watch?v=jO0VLouJFNQ&feature=player_embedded Бендер,ты у нас главный велосепедист,так смогёшь?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ЗАЯЦ писал(а): | порадовало как уральчег по неглубокому снегу лазает |
мне больше всего понравилась водка урал в бардачке ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 21:42 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
да фишка имха не в прыжках,все эти милимитражи около стен и проскакивание по бордюрам внушают,а прыжки эффектнее в мотофристайле смотрятся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:52 |
[цитата] |
Поигрался сегодня в хоккей. Понял, что кататься я не умею, а про игру вообще молчу. Но это, как говориться, был первый раз. Будем над этим работать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:33 |
[цитата] |
drunkard
очень вовремя стартанул,думаю к июлю выдешь на самый пик формы!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
drunkard
машинку когда починишь? ближайшая поездка в деревню видимо будет уже через 2 недели,на 26-27 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:48 |
[цитата] |
Всем привет!
Коллеги можете поздравить...!!! У нас родился сын..!!! Ура, так сказать! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста
поздравляю Миш! Молодцы! какой рост/вес? желаю чтобы дитё поменьше плакало и почаще улыбалось! ээх,когда нить нас в футбол обыгарют )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Поигрался сегодня в хоккей. Понял, что кататься я не умею, а про игру вообще молчу. Но это, как говориться, был первый раз. Будем над этим работать. |
Молодец Петров. А у нас всё растаяло вроде, не пошёл вчера даже...
Смотритель Моста писал(а): | Коллеги можете поздравить...!!! У нас родился сын..!!! Ура, так сказать! |
И ещё какое УРА! Ты даже ещё больший молодец чем Петров!!!! От души поздравляю! Желаю чтобы он был счастлив в этой жизни! Как назовёте? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:50 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
где объява поп поводу 25-27 ? сейчас всякие Шурика напланируют себе всяких дел и не приедут! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:09 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Коллеги можете поздравить...!!! У нас родился сын..!!! Ура, так сказать! |
Молодцы, от всей души, так сказать, Поздарвляю!!! Крепкого здоровья с ранних лет и Юле от всех наспередай поздравление!
drunkard писал(а): | Поигрался сегодня в хоккей. Понял, что кататься я не умею, а про игру вообще молчу |
Закрыл сезон))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:32 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
как невовремя в японии катаклизмы, как бы без запчастей не остаться на моты  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | думаю к июлю выдешь на самый пик формы! |
Блин, вот боюсь скоро потеплеет.. Вдруг не выиду? 52 писал(а): | машинку когда починишь? |
Ну как будет градуса 3-4 плюс и солнечый день - возьмусь. Смотритель Моста писал(а): | У нас родился сын..!!! |
Поздравляю, Миш!! Сообщай ТТХ Варотчик Андрей писал(а): | А у нас всё растаяло вроде, не пошёл вчера даже... |
Ну та часть площадки, которую не освещает солнце - норм, вторая же - каша ЗАЯЦ писал(а): | Закрыл сезон |
Ну в хоккей надеюсь ещё разок хоть сыграть, вроде похолодать должно. А кактаться-то можно круглый год ведь! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | где объява поп поводу 25-27 ? |
Да блин, а я ж и забыл с этой работой...
Итак! На вечер субботы 26 марта планируется поесть плова и других разнообразных явств по поводу моего ДР. Приглашаются все! Явка обязательна, такое бывает раз в году!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну как будет градуса 3-4 плюс и солнечый день - возьмусь. |
ты у подъезда чтоли делать собрался ?  drunkard писал(а): | Ну в хоккей надеюсь ещё разок хоть сыграть, вроде похолодать должно. |
не надейся,весне дорогу! вчера был первый действительно весенний день,гулял с дитём спине аж жарко от солнца было! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | как невовремя в японии катаклизмы, как бы без запчастей не остаться на моты |
Невовремя это ты конечно загнул. Но без запов перед началом сезона остаться не охота, это да...
drunkard писал(а): | Ну как будет градуса 3-4 плюс и солнечый день - возьмусь. | Я тож ГРМ меняю уже какой день. Машина висит у Лося в гараже, а екзист никак не привезёт деталь(((
drunkard писал(а): | Ну в хоккей надеюсь ещё разок хоть сыграть, вроде похолодать должно. А кактаться-то можно круглый год ведь! |
А ты то будешь летом кататься на коньках? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:35 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Явка обязательна |
Принято! 52 писал(а): | ты у подъезда чтоли делать собрался ? |
Ага, во дворике. Иные пути не складываются  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 15:29 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | планируется поесть плова и других разнообразных явств |
единственная днюха,на которой мы в основном едим )
ЗАЯЦ писал(а): | без запов перед началом сезона остаться не охота, это да... |
у меня жиклёрчики в том году с японии шли,сейчас думаю за месяц мегазип бы не доставит ничего уже
ЗАЯЦ писал(а): | екзист никак не привезёт деталь |
вчера заказал воздушник от хифло для сузы,время доставки висит 7 дней, перезванивает манангер, говорит мол, фильтр поедет через финляндию,будет через месяц! вообщем заказал такой же, но дороже на 70 р,но зато со склада в москве за 3 дня привезут
drunkard писал(а): | Иные пути не складываются |
в смысле? до сервиса не кому дотащить или просто нету сервиса? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | единственная днюха,на которой мы в основном едим ) |
Да ещё и вкусно!!! Надеюсь будет весенняя, теплая днюха...
drunkard писал(а): | Ага, во дворике. Иные пути не складываются |
Сегодня +6 и день более. Надо было сегодня творить.
52 писал(а): | у меня жиклёрчики в том году с японии шли,сейчас думаю за месяц мегазип бы не доставит ничего уже |
Надо бы обзавестись запасным вариантом, на всякий.
52 писал(а): | вчера заказал воздушник от хифло для сузы,время доставки висит 7 дней, перезванивает манангер, говорит мол, фильтр поедет через финляндию,будет через месяц! вообщем заказал такой же, но дороже на 70 р,но зато со склада в москве за 3 дня привезут |
Ну, невилика потеря. А скока стоит, в мото ру не удобнее? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:42 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А скока стоит, в мото ру не удобнее? |
стоит 700 р, вопрос не в деньгах,а в том,что мне экзист удобнее, просто не понятен такой разброс в сроках доставки меж тем,что заявлено,и что в итоге получается.
ЗАЯЦ писал(а): | Надеюсь будет весення, теплая днюха... |
думал мож колесо переобуть на ежа, но думаю будет ацкая грязь,как на днюху когда Шурик со мной в мешке для мусора катался  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | какой рост/вес? |
Варотчик Андрей писал(а): | От души поздравляю! |
ЗАЯЦ писал(а): | Поздарвляю!!! |
drunkard писал(а): | Поздравляю, Миш!! Сообщай ТТХ |
Спасибо!!! Растрогали прям...))))
Сообщаю:
Вес: 4070 гр,
Рост: 55 см,
Имя: Фёдор _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 18:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | до сервиса не кому дотащить |
Ну мало дотащить, так надо же это ещё синхронизировать с ремонтом. Плюс пидары за такую работу хотят шибко много денег на мой взгляд. Проще самому, мне так всегда спокойнее. ЗАЯЦ писал(а): | Надо было сегодня творить |
Облачно! Смотритель Моста писал(а): | Фёдор |
Среди своего поколения в деревне будет редким  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Проще самому, мне так всегда спокойнее. |
ну это то понятно,другое дело,что условия не те
Смотритель Моста
по ночам высыпаешься?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|