Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 08:10 |
[цитата] |
спасибо Миш, на выхах видели твоего соседа хухра, а также племянничка твоего _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 03:11 |
[цитата] |
жесть парни жгут, я под впечатлением |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 00:53 |
[цитата] |
Дааааааа, это очень круто! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 09:13 |
[цитата] |
неужто посмотреть футбол в ночи решил? Миш,ты там на покупку чего нить эндуро-кросового то не созрел?сезон близко! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | сезон близко! |
сегодня на МКАДе уже видал ваших двухколёсных _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:20 |
[цитата] |
вчера на садовом наблюдал вообще кучу двухколёсных, но на мой взгляд рановато народ выкатывается,хотя токсикозит вовсю, я впрочем думаю весна ещё "удивит" и тепло будет ближе к середине мая в итоге _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | на покупку чего нить эндуро-кросового то не созрел? |
Я то готов, да вот деньги не созреют никак )))
Йетти писал(а): | сегодня на МКАДе уже видал ваших двухколёсных |
52 писал(а): | вчера на садовом наблюдал вообще кучу двухколёсных |
Это вы ещё мало по городу катаетесь ) Народу повылезало уже масса, особенно в прошедшие выходные... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:31 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
52
Коллеги, встал вопрос по подготовке мото к сезону.
Кто, где делает ТО и скока стоит?
И что вообще надо делать, а что не надо? ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 19:17 |
[цитата] |
ну ,смена масла, в0здушного/маслянного фильтра и свеч это само собой, раз в два сезона у тебя замена тормозухи, цепь/звёзды/резина/аккумулятор -по состоянию, в принципе всё,остальное по необходимости. У меня на каву следущий список -цепь,звёзды, передние колёсные подшипники плюс привод спидометра,плюс хочу снять карб отрегулировать и в идеале бы клапанок один отрегулировать, но там гемор сначала разбирать,замерять,потом покупать нужную шайбочку, делаю всё сам, на бэху так вооьбще на ютубе есть видео мануал с полным списком работ на то 40, плюс видос как абс прокачивать, вообщем всё что можно слделать самостоятельно-делаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:29 |
[цитата] |
Что делать, Иль всё изложил!
Где делать и сколько стоит я не в курсе, ибо я тоже сам вожусь. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:16 |
[цитата] |
фсем привет!!!
а говорят Макс- "ненастоящий"-???
drunkard
мы что его теряем-? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:48 |
[цитата] |
чья б корова мычала,приехал два раза и теперь рассуждает о настоящести ))) приедешь на дачу на 28-30?? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 00:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | самостоятельно-делаю |
ЗАЯЦ писал(а): | ибо я тоже сам вожусь |
Ну вы известные самогон... т.е. самодельщики... )))
Ладно, понял, у меня свой путь..., в сервис ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | чья б корова мычала,приехал два раза и теперь рассуждает о настоящести |
да я не про это....
говорят не пьёть...
х.з мож 27 подтянусь _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:53 |
[цитата] |
Смотритель Моста да там больше времени на дорогу тратишь, из реального гемора -клапана и для синхронизации нужна спец приблуда.
Йетти
ну да,почти не пьёт, а 27 это вроде как четверг, а меж тем 29-30 Андрей празднует бёздей на даче.просил всех предупредить и позвать. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:28 |
[цитата] |
Йетти
Макс? Это какой? Власов чтоль? Вертеть его на .. ну ты понял.
Давай подтягивайся, с тобой хоть немного изопьём. На днях рождениях я теперь сплю восновном )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:15 |
[цитата] |
drunkard ну да, в твоём состоянии тока Макса и вертеть было )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:40 |
[цитата] |
ничего... скоро тяги начнуться...
мы вам всем покажем _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:42 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вертеть его на .. |
я его назад на водку закадирую _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | 29-30 Андрей празднует бёздей |
Опять что-то вкусное планируется? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста
А как же без вкусного у повара на дне рождения? Ты заходи если чо!
drunkard
Йетти
Вы что, алкаши что ли??? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:27 |
[цитата] |
Кто? Мы? Не, не слышал!
Смотритель Моста
А вот и не приедешь!! ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 12:12 |
[цитата] |
[quote="ЗАЯЦ"]Вы что, алкаши что ли??
нет
drunkard
ты 3-го работаешь? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 07:56 |
[цитата] |
Нет, но приехать не смогу, если ты к этому _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:26 |
[цитата] |
кто когда переобуваться планирует? вроде как потепление такое временное,но и сильных минусов больше вроде не обещают,вот думаю мож на выхах махнуть резину уже? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:45 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А вот и не приедешь!! ))) |
Ну да, пока ни разу не попал ))) обещать не буду...
52 писал(а): | кто когда переобуваться планирует? |
Асфальт ещё скользкий какой-то, видимо из-за несмытых реагентов... Меня сегодня утром немного занесло в повороте... пока подожду недельку другую... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:48 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кто? Мы? Не, не слышал! |
Респект!
52 писал(а): | кто когда переобуваться планирует? |
Я посмотрю какой прогноз будет в конце недели и тогда решу. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:49 |
[цитата] |
ну сегодня то температура почти летняя,зимняя мягкая резина может и "поплыть" в повороте, но насчёт скользкого асфальта из за реагентов- есть такая тема,кстати на мотофорумах тема часто всплывает,при этом поливают по моему этой дрянью не все улицы. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:28 |
[цитата] |
а я в четверг переобуюсь
надоело шипами хрустеть
drunkard писал(а): | , но приехать не смогу, |
а зря _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 08:16 |
[цитата] |
Йетти
так ты в деревне то появишься на выхах? укажешь нам на кучеперистые облака наконецто _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 08:52 |
[цитата] |
сегодня решиться
но есть большие сомнения _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 09:53 |
[цитата] |
Перкращай,погодка шепчет! на воскресёночки заедем с тобой, посмотрим сверху на деревеньку незамутнённым глазом _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:13 |
[цитата] |
а на машине ща наверх можно подняться? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:45 |
[цитата] |
ну как бы у меня Иж на ходу, на машине не уверен,в прошлом году там всё разрыли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 01:19 |
[цитата] |
Был в деревеньке. Хорошо лето не одел, чуял беду. По деревне только на полноприводе проехать. На воскресенки на машине никак пока. Земля сырая, сказался снегопад накануне. А мы с Толяном отлично отдохнули, поели шашлыка, попили чуть! Подробности при встрече _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 08:39 |
[цитата] |
воскресёнки в прошлом году перепахивали,так что ещё накатывать дорогу предстоит, а когда был,вчера? До выхов 3 дня мож чуток подсохнет. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:18 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | но есть большие сомнения |
Мохнатый изувер, что ты нам сказки рассказываешь... А ну ка явись в пятницу или в субботу на дачу, это же не трудно.
drunkard писал(а): | Хорошо лето не одел, чуял беду |
Жди теперь пока вода уйдёт, щас по передам опять нафигачат колею(((
А ты будешь на выхах? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:29 |
[цитата] |
Я буду! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:41 |
[цитата] |
едешь на борьбу с вредителями?:) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:37 |
[цитата] |
Народ, давайте пересчитаемся кто будет. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|