Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:52 |
[цитата] |
52 писал(а): | едешь на борьбу с вредителями? |
Не понял юмору что-то _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:01 |
[цитата] |
Андрей. я точно буду , кстати сёдня празднует днюху Рома Жуков,я его поздравил по асе,от него всем приветы.
drunkard
ну как бы Власов был главнокомандующим их, да и называли их власовцами _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:21 |
[цитата] |
Ааа, спросони не понял )) Да его дни сочтены _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:01 |
[цитата] |
Андрей а ты позвонил Мане с Саней и Бендеру? я к Саше на прошлой неделе заходил,но тем не менее, звонок лишним не будет.
drunkard писал(а): | Да его дни сочтены |
думаешь не выдержит массированной (Йеть в авангарде) атаки? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 07:16 |
[цитата] |
Андрюха, Поздравляю С Днём Рождения!!! Будь здоров, хорошо настроен и целеустремлён)))
З.Ы. Мы с Анюткой точно приедем |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 07:36 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | хорошо настроен |
как в анекдоте, "я счастлив по умолчанию,не лезьте в настройки"
Таки присоединяюсь, Поздравляю с днём! желать расти большим не буду ) Здоровья и исполнения задуманного! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 08:09 |
[цитата] |
Андрюха, с Днем Рождения!! успехов во всех начинаниях и продолжениях))))!!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 08:21 |
[цитата] |
Андрюха, с днюхой тебя!! Ещё больше вкусных рецептов в копилку и на стол! Будь здоров и да прибудет с тобой сила! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:23 |
[цитата] |
Voffka
ты то в деревне появишься? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:52 |
[цитата] |
Всем большое спасибо за пожелания и поздравления. Саня с Мано обещались быть. Вовка ты как?
До Бендера и йетти дозвониться не получается чтото.
Петров в меню будут новые вкусные эксперементы и проверенная класика.всем быть,нажираться только после дегустации чтобы хоть чтото запомнилось. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:03 |
[цитата] |
Не, ребят, я не смогу |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:59 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Андрюха! Ура! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю здоровья крепкого и кулинарных свершений!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 09:19 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Варотчик Андрей писал(а): | а и йетти дозвониться не получается чтото. |
я скрывалсо....
с Днюхой тебя!!!
Всего и побольше!!! _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:17 |
[цитата] |
Господа, поздравляем Вована с рождением сына!! Ура!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вована с рождением сына!! Ура!! |
Ууууу
поздравляем!!!! _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:46 |
[цитата] |
Да, Володю и Дашу с событием! Володя, вроде в Чехии считается что молодой папа первые дни должен бухать,чем сильнее загул тем крепче здоровье (читал у какогото чеха в интервью, линк не дам) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:25 |
[цитата] |
Всем спасибо за поздравления. Вовка молодец, от души поздравляю. Вам с д
Дашей терпения, ребенку здоровья! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 07:16 |
[цитата] |
Владимир Вячеславович поздравляю с рождением сына!!! Передавай от нас жене большой привет и поздравления!!! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 07:21 |
[цитата] |
Кстати всех с 1 Апреля! Весна сегодня пошутила выше всяких похвал))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 08:09 |
[цитата] |
Йети,ты в четверг то переобулся? Я в вск резину перекинул,но мне разве что на выхах по мкаду чуток закатнуть _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 08:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Господа, поздравляем Вована с рождением сына!! Ура!! |
Круто! Поздравляю!
52 писал(а): | Я в вск резину перекинул |
а я тебе говорил )) не спеши )) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 08:50 |
[цитата] |
так я то перекидывал учитывая сегодняшний снегопад, на неделе на машине езжу крайне редко,хотя такого снегопада конечно ожидать было трудно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | Йети,ты в четверг то переобулся? |
не поверишь ! но от алкоголя всё таки есть польза
в тот день я как раз из-за него и не поехал в шиномонтаж _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:21 |
[цитата] |
Я до закрытия весенней не переобуваюсь обычно ) Не подвело меня это и сейчас ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:02 |
[цитата] |
Спасибо, мужики! Я тронут ))) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:16 |
[цитата] |
Ты пьян? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:41 |
[цитата] |
Нет)) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:36 |
[цитата] |
Это преступление! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:51 |
[цитата] |
не говори, прям как то и неудобно за нашего Володьку _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Bender Гость
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:22 |
[цитата] |
Вован поздравляю! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 07:31 |
[цитата] |
Bender
ты всё никак свой пароль вспомнить не можешь? Ты там одними дошираками что-ли питаешься? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Bendert Гость
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 17:11 |
[цитата] |
Нет. Да пароль наверное проблема... но я все время забываю это сделать )) |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:34 |
[цитата] |
вчера прибыл из деревеньки
красотаааа.... солнышко. птички поют..
правда немного грязно
Дрюнкард . ну ты как?
52
на Воскресёнки не проехать даже на ИЖе _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 14:25 |
[цитата] |
Ну пока, предварительно, в воскресенье к вечеру должен быть! А как ты попадал в наше условное место? Пешком, верно? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 14:28 |
[цитата] |
Йетти
насчёт воскресёнок ты не прав,если что,объехал по большому кругу воскресёнки на каве и видел что и как,по такой пашне на иже катал и не раз, впрочем, после последней покатушки на иже даже из гаража не выехать )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 15:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Пешком, верно? |
неа. Игорь подвёз _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 17:23 |
[цитата] |
Т.е. должны проехать, да? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 09:36 |
[цитата] |
легко
если подсушит я на своей проеду _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 09:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,по такой пашне на иже катал и не раз |
хочу это видеть _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:21 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | хочу это видеть |
приезжай почаще ), правда пока можешь не приезжать, после последней покатушки у ижа нету поршня , но в целом, по пашне ехать совершенно спокойно получалось, правда в коляске ни кого не должно быть , кстати в субботу подъеду в деревню,никого там не будет? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|