Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:42 |
[цитата] |
Летописец
А Вы, где имеете честь проживать? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А Вы, где имеете честь проживать? |
Да! Народ инетерсуется где вы свою честь проживаете!))) |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:51 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Да! Народ инетерсуется где вы свою честь проживаете!))) |
Я свою честь раздал во времена ношения матросской формы... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:51 |
[цитата] |
Соболь
Шур, а ты чем щас занимаешься? в плане работы...? у тебя ася есть?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Соболь
Или по майле тел. рабочий и дом скинь я тебезавтра звякну... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 17:56 |
[цитата] |
Только дома вечером аська работает ((( . Ща всё сброшу в Личку. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 18:18 |
[цитата] |
Ром, забыл сказать скинь мне фотки на майлу, а то нету нех.
Если поеду кстати, окромя сэма взять чего..?? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:23 |
[цитата] |
Вот те раз!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А вот те два!)))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А вот те два! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:49 |
[цитата] |
А эт когда было? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 22:17 |
[цитата] |
Первая фотка этой весной, а вторая аж позапрошлой.))) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 08:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста
А что непонятного? Парни каждый выходной собираются, ханку кушают, а потом, как обычно водится, мусолят все приятные и не очень моменты, со всеми вытекающими оттуда последствий.
Летописец
Жаль что у нас нет общих воспоминаний Думаю было бы интересно... _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 08:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Размерчик 1600*1200 и 900кб - перебор |
Прикинь, ужать не нашлось чем дома. А потом, 1 метр на фотку это нормально. Это вообще со старого фотика. Сейчас я фотографирую по 3-5 метров.))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Соседка писал(а): | А что непонятного? Парни каждый выходной собираются, ханку кушают, а потом, как обычно водится, мусолят все приятные и не очень моменты, со всеми вытекающими оттуда последствий. |
А ему-то ты зачем объясняешь???? он же с нами и кушает.)))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Поставь на аватар фоту, где.. мм.. ну вообщем там ты на дереве. Ну ты меня понял =)) |
нет,это было бы не гуманно! Соседка писал(а): | А что непонятного? Парни каждый выходной собираются | к сожалению не каждый,зимой по реже Соболь писал(а): | Прикинь, ужать не нашлось чем дома | даже пайнта нету? понимаю что изврат,но тем не менее. на второй фотке в кадре лавочка,где это ? вроде у Лося такая лавка стоит,но вроде не у него? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:25 |
[цитата] |
Правильно! У Лося на задах. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:44 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | А потом, 1 метр на фотку это нормально. Это вообще со старого фотика. Сейчас я фотографирую по 3-5 метров.)))) |
У меня до 10 метров в раве выходит, а если перегнать ещё в tiff 16bit то получается ровно 45, но надо себя как-то сдерживать Тем более, что такие фотки напрочь разносят форум по ширине. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 09:57 |
[цитата] |
Всем привет!
Блин, надо заняться и перекачать свою фототеку. Вот тогда мы похохочем...Соседка
Ну колись, Ты куда именно приезжала в Васильевское, ну или к кому?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
lexa
А у тебя что за машинка...? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:04 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А эт когда было? |
Это было весной, когда Суслик вылез из норки, чтобы посмотреть растаял ли снег и прожарилось ли мясо... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:06 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Колюсь, приезжали на машинах с ночевкой у Москвы реки, пару раз ездила с другами с Технаря к их друзьям, которых видела первый и последний раз. На дачу к кому то как-то забурились. А еще там у вас есть мужчина, который самый настоящий колдователь.
И вобще это было всё в прошлой жизни... _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:09 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | А еще там у вас есть мужчина, который самый настоящий колдователь. |
а это в каком смысле? мне казалось у нас есть сказочники,но чтобы колдователь! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:11 |
[цитата] |
№52 писал(а): | мне казалось у нас есть сказочники,но чтобы колдователь! |
Ну шаманы-то тоже есть.))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:15 |
[цитата] |
Миша,Костя по середине,фотка прада ужата и нихрена не видно |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В смысле фото?
canon 350D |
Я купил попроще, Panas-FZ5, но тожа ничаго...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Соседка писал(а): | И вобще это было всё в прошлой жизни... |
Как-то пессемистично звучит. А сейчас - спокойный, трезвый образ жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
№52 писал(а): | Миша,Костя по середине,фотка прада ужата и нихрена не видно |
Да хрен сним с Костей, вот Танк клёвый... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:28 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Миша,Костя по середине,фотка прада ужата и нихрена не видно |
Я не к тому, что фотки должны быть прям минимального размера - 800пкс по ширине наш выбор!
Смотритель Моста писал(а): | Я купил попроще, Panas-FZ5, но тожа ничаго... |
а ещё объективы
Смотритель Моста писал(а): | Танк клёвый... |
Согласен! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | а ещё объективы |
У меня 12 крат. приближение - хватает. Ты телескопом часто пользуешься? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:50 |
[цитата] |
№52
Ну он типо магией занимается, белой. Была у него на сеансе я, понравилось. Интересно было.
Смотритель Моста писал(а): | А сейчас - спокойный, трезвый образ жизни? |
Ну не совсем спокойный... Просто времени свободного очень мало стало, эх, где мои 18 лет _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:52 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | эх, где мои 18 лет |
Т.Е. сейчас 19... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Это было весной, когда Суслик вылез из норки, чтобы посмотреть растаял ли снег и прожарилось ли мясо... |
Суканах! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:54 |
[цитата] |
Халов Всем односельчанам и остальным не менее достойным людям!!! _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:56 |
[цитата] |
леха писал(а): | Халов Всем односельчанам и остальным не менее достойным людям!!! |
Морген нах! Карочи, 29 в 07-49 я буду. Соболь, билетов ненуна-)))) Так что скипидар убирай-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:59 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ! Карочи, 29 в 07-49 я буду. |
Ты ж проспишь остановку!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Т.Е. сейчас 19... |
Уже и 19 в прошлом _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста
[quote="Смотритель Моста"]Ты ж проспишь остановку!)))
Она конечная...не поспит...выкинут нах _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты ж проспишь остановку!))) |
леха писал(а): | Она конечная...не поспит...выкинут нах |
Злые вы нах! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:12 |
[цитата] |
№52
а где такой агрегат нашли,???
xxr
[quote="xxr"] Так что скипидар убирай-)
А Засем....ты сцуко пока доедешь замерзнешь нахрен....чем растирать тада тебя буду??? Говорю тебе-возьми унты и ушастую шапку а и трусы с начесом..
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Соседка
этт гдеж такой маг живеть ???? ну хотябы примерно??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:22 |
[цитата] |
леха писал(а): | Она конечная...не поспит...выкинут нах |
Знач обратно уедет)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
леха писал(а): | этт гдеж такой маг живеть ???? ну хотябы примерно??? |
Может эт Ты был, поковыряйся в памяти, в некоторые моменты Ты был в полне волшебен...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | У меня 12 крат. приближение - хватает. Ты телескопом часто пользуешься? |
У меня ни одного крата нет приближения, а пользуюсь я наоборот широкоугольным объективом _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:25 |
[цитата] |
Карочи, злые вы все-(((( Одни унты и скипидар с утра. и маги. на второе нах.
Никакого позитива, никаких новых идей. Вы чо? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:25 |
[цитата] |
леха писал(а): | а где такой агрегат нашли,??? |
А это когда "Диверсанта" снимали по-ходу...))) Это же про ВОВ фильм... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:26 |
[цитата] |
А теперь еще и про ВОВ начали!
Соболь
Сиськи в студию нах! а то день не пойдет. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|