Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:44 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Соболь
Сиськи в студию нах! а то день не пойдет. |
Нашёл, блин, кого просить. Он об сиськах сейчас думает как об продукте или способе питания для своего буд. сына. А ты, мат перемат, похабник... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А ты, мат перемат, похабник... |
Ниипет, матперемат-))) Давайте сгнием тут со скуки значит-(((( Есиб не я, то.... Эх.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:50 |
[цитата] |
нет.этот агрегат пригнали не для диверсанта. фильм снимали 4 года назад.тоже про войну.не помню названия.в том фильме Галкин снимался(тот который в дальнобойщиках) говорят.ночью пьяный лазил по деревне |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Смотритель Моста писал(а): | в некоторые моменты Ты был в полне волшебен...)) |
Даа...в некоторые моменты.......дааааа, а с другой стороны еси посмотреть то у нас вся деревня можно сказать волшебная....прям школа чародейства...
поэтому и спрашиваю - где примерно хоть этот чудо шаман обитал...может она к морфию на прием ходила....
а поскольку юная и очаровательная леди не уточнила свой возраст- то в принципе может и к лелику хаживала....
Смотритель Моста писал(а): | Знач обратно уедет))) |
да нахрен он кому в поезди на обратном пути нужен.??? бздешь его музыкальный чтоль слушать...нет там люди его сразу в сизо сдадуть а там я его и встречу
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А кстати...Кто знает как у Сереги дела??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:58 |
[цитата] |
леха писал(а): | ...нет там люди его сразу в сизо сдадуть а там я его и встречу |
Да уж, ты позаботься бо ентом туловище...
№52
Где Галкин снимался и есть диверсант... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:10 |
[цитата] |
леха писал(а): | нет там люди его сразу в сизо сдадуть а там я его и встречу |
Ты уже на месте??????-)))))))))))))))
Смотритель Моста писал(а): | Да уж, ты позаботься бо ентом туловище... |
Ты ж говорил, что я надоел тебе? Или ты уже скучаешь, а, малыш? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Где Галкин снимался и есть диверсант... |
Вот именно! Они в нём из дома Граненого судя по кадрам языка похищали. И "переплывали" потом под мостом)))) |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:25 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Ты ж говорил, что я надоел тебе? Или ты уже скучаешь, а, малыш? |
Ах ты морда, да ты мне с детства не нравился...
Товарищи! Предлагаю обмен, ХХР в Ейск - Лёху к нам-)))
Голосуем _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:26 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | И "переплывали" потом под мостом |
Это сильно они зажгли-)))
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Живут же люди, а.....
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:21 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Ну он типо магией занимается, белой. Была у него на сеансе я, понравилось. Интересно было. |
У нас белой много кто занимается..
леха писал(а): | а где такой агрегат нашли,??? |
Да это Йетти с охоты привёз, из Владимирской области. Говорит откопал.
xxr писал(а): | Живут же люди, а..... |
вахуе _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:31 |
[цитата] |
не ну нах,ты помниться летом дунул,а потом под тебя на лугу телогрейки подкладывали,чтобы не замэрз,лучше бы сиськи запостили
Последний раз редактировалось: 52 (Чт Ноя 23, 2006 13:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:32 |
[цитата] |
№52
А вотки я сколько до этого выпил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:34 |
[цитата] |
drunkard
не больше чем я! так что дуть тебе вредно! лучше пиво с креветками пей _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:38 |
[цитата] |
№52
Дуть мне вредно в перемешку с водкой. Это я давно знаю, но не всегда вспоминаю =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:42 |
[цитата] |
№52 писал(а): | лучше бы сиськи запостили |
ЕПТ! Ты один меня понимаешь-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:49 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ЕПТ! Ты один меня понимаешь | это просто Максанету,он бы наверно часовую порнуху в анимации потребовал бы! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 13:58 |
[цитата] |
лучше и то и другое и третье...
А! И многа!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | лучше и то и другое и третье...
А! И многа!!! |
Слы, старый, тебе то куда?-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:12 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Слы, старый, тебе то куда?-)))) |
Учись читать свою подпись)))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Смотритель Моста писал(а): | Товарищи! Предлагаю обмен, ХХР в Ейск - Лёху к нам-))) |
Я за на ПМЖ
Смотритель Моста
[quote="Смотритель Моста"]лучше и то и другое и третье...
За этт за 2-а раза
xxr
xxr писал(а): | Слы, старый, тебе то куда?-)))) |
Слышь хорь несносный, чего комрада обижаешь!!!!!?????? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:50 |
[цитата] |
леха писал(а): | Слышь хорь несносный, чего комрада обижаешь!!!!!?????? |
Да он совсем распустился. Лёха, когда он приедет, повоспитывай методом порки. Хотя на тебя надежды мало, вы ж за встречу жахните и понеслась по обрывам лазить с коротким перекуром на нервный сон...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Учись читать свою подпись)))))))) |
а я не говорил про действия-))) Учись понимать смысл фраз-))
По голосованию выскажусь... А я нах не протифф. Содержать сцуки нас обоих будите-))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | Да он совсем распустился. Лёха, когда он приедет, повоспитывай методом порки. Хотя на тебя надежды мало, вы ж за встречу жахните и понеслась по обрывам лазить с коротким перекуром на нервный сон...)))) |
у нас будит культурная встреча нового года, и ниипет-)))) Никаких обрывов и перекуров, а то вдруг мы его не встретим?-))))))
Кстати вы там поголосуйте, мож кого со мной как проводника, а то я могу запутацца всяко в этих поездах, потеряюсь, вы потом плакать и скучать без меня будете...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
Вас чо, забанили всех???-)))) За то, что выгнать меня в ейск хотели?-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:13 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Вас чо, забанили всех???-)))) За то, что выгнать меня в ейск хотели?-))) |
вообще я поражаюсь местным модераторам... Я бы тебя за "ненормативную лексику и заменители" уже бы давно у себя бы забанил...))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:15 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | вообще я поражаюсь местным модераторам. |
А тут нет вобще модераторов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:16 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | вообще я поражаюсь местным модераторам... Я бы тебя за "ненормативную лексику и заменители" уже бы давно у себя бы забанил...))) |
а нука нах не гони на модераторов.... СН. у тебя, это в лансерклубе чтоль??? я ваще поражаюсь, кто тебя еще там выбрал модером... ГЫЫЫЫЫЫ _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:35 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | вообще я поражаюсь местным модераторам |
таже фигня,думал что всю ветку от флуда почистяти останеться пару сообщений,но видимо решили забить :=) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:39 |
[цитата] |
Ну все, я так не играю-(((((((((((( я прилетел к тебе на день варенья © Карлсон
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
№52 писал(а): | таже фигня,думал что всю ветку от флуда почистяти останеться пару сообщений,но видимо решили забить :=) |
А чо, мы тут какую то спец тему чтоль обсуждаем, а? Вы протрите зенки то свои СН! Название все читали? Или мы тут бля первых тока бсуждаем? Типо гагарин первый в космос, у меня вчера был первый раз и все таком духе? Вычонах?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Типо давайте заведем себе курилку, и там гнать будем, есичо. А то я смотрю всем не нравится. А эту тему ваще надо оставить девственно неприкосновенной. потому что она первая и все такое-)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Соболь писал(а): | Я бы тебя за "ненормативную лексику и заменители" уже бы давно у себя бы забанил...))) |
Смотри мой аватар, и больше не гони есичо-)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И ваще, вы видели сегодня тему в новостях по поводу абортов тока с согласия мужей? Давайте нафлудим по поводу кастрации мужей тока с согласия жен-)))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:52 |
[цитата] |
xxr писал(а): | СН. у тебя, это в лансерклубе чтоль?? |
Нет в Каризма-клубе.))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:54 |
[цитата] |
xxr
кент, не знаешь снег на новый год в ейске будя, еси да то санки нах бери с обрыва катацца будем....
xxr
xxr писал(а): | у нас будит культурная встреча нового года, и ниипет-)) |
четт сомнения у меня закрадываються о культурности совместного нг
кстати с санками костюм снегурки нах бери........ |
|
|
леха местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:55 |
[цитата] |
xxr
кент, не знаешь снег на новый год в ейске будя, еси да то санки нах бери с обрыва катацца будем....
xxr xxr писал(а):
у нас будит культурная встреча нового года, и ниипет-))
четт сомнения у меня закрадываються о культурности совместного нг
кстати с санками костюм снегурки нах бери........ _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:00 |
[цитата] |
Меня не надо!))) А то я зверствовать начну. Формально не прикопаешься, но народ взвоет!))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:07 |
[цитата] |
Гость писал(а): | кстати с санками костюм снегурки нах бери........ |
Так снегурка то у нас будет как раз....
lexa писал(а): | Может назначить кого-нибуть модератором? никто не хочет? |
Я хочет! Даешь самого справедливого модератора в мире!!!!!-)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Соболь писал(а): | Меня не надо!))) А то я зверствовать начну. Формально не прикопаешься, но народ взвоет!))) |
Формально сначала правила поведения надо написать, а потом уже зверствовать и прикапываться.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:08 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Я хочет! Даешь самого справедливого модератора в мире!!!!! |
"Пропал наш дом..." (с) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:09 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | "Пропал наш дом..." (с) |
Я попросил бы нах! Знаешь, кто самый справедливый модератор в мире? © Карлсон _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:14 |
[цитата] |
Я - против! Хотя с другой стороны ничего не измениться. Что есть модератор, что нет... Одно и тоже будет. Поэтому всё равно!))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
xxr писал(а): | Формально сначала правила поведения надо написать, а потом уже зверствовать и прикапываться.... |
Ну я у себя так и сделал. Написал правила, дал сутки на ознакомление, а потом расчехлил плюсомёт.)))) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Есть кто-нибудь против? |
Нашел, у кого спросить-))))
Соболь писал(а): | Я - против! Хотя с другой стороны ничего не измениться. Что есть модератор, что нет... Одно и тоже будет. Поэтому всё равно!)) |
Все! Купи себе вазелин Норка и када по липкам ходишь, оборачивайся-))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Соболь писал(а): | Ну я у себя так и сделал. Написал правила, дал сутки на ознакомление, а потом расчехлил плюсомёт.)))) |
Я у себя тоже так сделаю-))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дам тебе сутки, и потом расчехлю нах-)))))))
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
леха писал(а): | кент, не знаешь снег на новый год в ейске будя, еси да то санки нах бери с обрыва катацца будем.... |
С обрыва стремно... а то прям в таганрог с того обрыва уедем....
леха писал(а): | четт сомнения у меня закрадываються о культурности совместного нг |
чо не нравицца то? Да разве мы хоть раз!!!! Данивжизнь-)))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 00:13 |
[цитата] |
+1 пох =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|