| Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:59 |
[цитата] |
| BEnder писал(а): | | не будет свободного места |
сколько хошь, но я не знаю когда именно я поеду.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:45 |
[цитата] |
| BEnder писал(а): | | А кто когда едет? |
Слы, че ты одни и те же вопросы всегда задаешь? Бухнуть будет с кем в любой день, не парься. Смело приезжай  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:05 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Бухнуть будет с кем в любой день, не парься. |
золотые слова  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:32 |
[цитата] |
| Цитата: | | Бухнуть будет с кем в любой день, не парься. |
Какая бездуховность. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:47 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Бухнуть будет с кем в любой день, не парься. Смело приезжай |
ты совсем забыл,что ты ещё зимой завязал!
я приеду скорее всего в вск
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
хм,Медвед высказался за отмену техосмотра,охренеть,мысль однозначно здравая(всё равно все покупают) но как то не верится даже _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:02 |
[цитата] |
всем привет.
я завтра приеду. и в воскр. днем уеду. кто нибудь там будет завтра вообще? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 01:18 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | | золотые слова |
| ZLoeDOBro писал(а): | | Какая бездуховность. |
Полюбому! | 52 писал(а): | | ты совсем забыл,что ты ещё зимой завязал! |
Где в этой фразе про меня? | 52 писал(а): | | я приеду скорее всего в вск |
Минус выходные у тебя? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 07:50 |
[цитата] |
Всех с пятницей!
Я приеду завтра. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 09:50 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Минус выходные у тебя? |
почему? я ж всегда на первомайские праздную днюху у ребят, это с марта ещё известно, а на вск-пон приеду
| ЗАЯЦ писал(а): | | Я приеду завтра. |
на машине или на мото? что то на сегодня стояли дожди, но пока прогноз не сбывается _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Последний раз редактировалось: 52 (Пт Апр 29, 2011 11:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 09:53 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | я приеду скорее всего в вск |
| ЗАЯЦ писал(а): | | Я приеду завтра. |
ну и здря
я приеду сегодня, но пить не буду-т.к завтра на ыбалку
а уеду в воскресенье
так что Бигимота даже в дёсна не поцелую  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:32 |
[цитата] |
Всех с великой пятницой! Нас ждут большие дела
Да, водочник из тебя не получится | 52 писал(а): | | на машине или на авто? |
Ты там уже выпил чтоль? | Йетти писал(а): | | я приеду сегодня, но пить не буду |
А на тягу? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:02 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | | я приеду сегодня, но пить не буду-т.к завтра на ыбалку |
| Йетти писал(а): | | ну и здря |
бгг, говорю ж,Йети не настоящий
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
| drunkard писал(а): | | Да, водочник из тебя не получится |
ну я особо и не горю желанием, тем более в суботу итак пьянка, кстати, а на 9 то тебя не будет? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:13 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | А на тягу? |
не
сегодня спать
Добавлено спустя 42 секунды:
| 52 писал(а): | | тем более в суботу итак пьянка |
чё за пьянка? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:18 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | кстати, а на 9 то тебя не будет? |
Схуяли?
| Йетти писал(а): | | чё за пьянка? |
Ну это у него персонально, он же с нами особо не горит желанием  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:26 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | почему? |
ты ж в питер собирался?
| Йетти писал(а): | | чё за пьянка? |
я ж написал,что не приеду раньше вск из за празднования днюх _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:34 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Привет!
Сегодня поеду, поздно вечером...
Завтра утром в Москву, потом опять на дачу...
так што если што присоединяйся... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:35 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | ты ж в питер собирался? |
Да всё, Питер отпал. Будем отдавать честь павшим у нас в краях. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:41 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | на машине или на мото? |
Однозначно на машине - вещей многа везти!
| Йетти писал(а): | но пить не буду-т.к завтра на ыбалку
а уеду в воскресенье |
Знаем мы вашу рыбалку... Ты что в воскресенье сутра умчишь что ли?
Последний раз редактировалось: ЗАЯЦ (Пт Апр 29, 2011 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:43 |
[цитата] |
водки хочеться
Добавлено спустя 51 секунду:
| ЗАЯЦ писал(а): | | Ты что в воскресенье сутра умчишь что ли? |
ну не с утра . часиков в 12 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:07 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | | водки хочеться |
ты прям мысли мои читаешь _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:07 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | | водки хочеться |
она противная,горькая и вредная для здоровья, выпей лучше берёзового сока _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:11 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | она противная,горькая и вредная для здоровья |
Это НЕ ПРАВДА!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:19 |
[цитата] |
Миш, представь тёплую (градусов 30) палёную сивуху, но зато выпил ты её дофига ))
есть конечно и вариант с хорошей холодной водовкой, под хорошую закусь, да ещё и выпить в меру, но этож не про Йети )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:30 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | представь тёплую (градусов 30) палёную сивуху, но зато выпил ты её дофига |
было и такое...))) Данный напиток покупался в доме №52...)))
И как-то раз с Лехой и Хухром мы её выпили, мммм.. много..)))
Но даже после этого наши отношения не испортились..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:32 |
[цитата] |
у меня есть хорошая водка изготавливалась по заказу америкосов... _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:48 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | но этож не про Йети )) |
ну конечно
только ты у нас один ценитель изысканых напитков на форуме
а в натуре трескаешь дешевое пиво из *сисек* в гараже
| любитель животных писал(а): | | у меня есть хорошая водка изготавливалась по заказу америкосов... |
наливай  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:01 |
[цитата] |
Бля, сижу вот, уже освободился вроде как, а жду заказ из Экзиста. Хочу в деревеню уже!! На опушечку, наверх  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:02 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | Но даже после этого наши отношения не испортились. |
так разговор не от отношениях, а о самочуствии ))
| Йетти писал(а): | только ты у нас один ценитель изысканых напитков на форуме
а в натуре трескаешь дешевое пиво из *сисек* в гараже |
ну во первых, ты в гараже меня видел последний раз года три назад,ибо приезжаешь редко , и потом, Йеть, к ценителям изысканных напитков себя кстати не отношу, а что касается пива из сисек, то пиво в ПЭТ покупаю исключительно при поездках в деревню, при этом обычно беру и баночного пива, а пивом в ПЭТ охотно делюсь )), так что это ты зря, и потом, речь идёт не о названии алкогольного напитка, а о культуре его питья, я до сих пор в шоке от того, что вы пили на водохранилище горячую водку! Пить исключительно для того,чтобы быть в говно не мой выбор вот и всё. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:09 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | любитель животных писал(а):
у меня есть хорошая водка изготавливалась по заказу америкосов...
наливай |
+1
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| 52 писал(а): | | так разговор не от отношениях, а о самочуствии )) |
самочуствие было хреновое, но всего пару дней..)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| 52 писал(а): | | Пить исключительно для того,чтобы быть в говно не мой выбор |
а тогда зачем? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:24 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | а тогда зачем? |
Слышен треск шаблонов 52го  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:45 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | а тогда зачем? |
ну в первую очередь чтобы расслабится, ну плюс алкоголь зачастую является неплохим спутником при дружеских встречах и посиделках, при этом напиваться в говно совершенно не обязательно, по крайней мере я лучше пропущу пару рюмок мимо, чем закончу вечер раньше времени заснув.
| drunkard писал(а): | | Слышен треск шаблонов 52го |
ты не прав, по данному вопросу у каждого своя точка зрения, так что при всей авторитетности Миши в данном вопросе я останусь при своём мнении  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:49 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Слышен треск шаблонов 52го |
Вас это никак не оправдает друзья))) |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:57 |
[цитата] |
налью но только 30 вечером так как завтра с утра надо в гаи быть тех.осмотр пройти _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:02 |
[цитата] |
| любитель животных писал(а): | | завтра с утра надо в гаи быть тех.осмотр пройти |
Ты погоди ща медведев всё отменит |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:24 |
[цитата] |
| ЗАЯЦ писал(а): | | ща медведев всё отменит | Да этот хер может только корупцию развивать типа "нольпрамиле", нихера не отменят думаю. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:43 |
[цитата] |
придумают что-нибудь другое дороже в пару раз!!!! не я оплатил уже в прошлую субботу пытался пройти дополнительный стоп не горел и я не прошел так что в эту поеду попробую _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:48 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | я останусь при своём мнении |
молодец!
| ЗАЯЦ писал(а): | | Ты погоди ща медведев всё отменит |
| drunkard писал(а): | | нихера не отменят думаю |
могут, но нам это дороже выйдет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:13 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | нихера не отменят думаю. |
ну, осмотр номера двигателя вроде как отменили,плюс с регистрации снимать в одном регионе не надо, так что не всё так однозначно.
надо отметить,что пробки сегодня в обычном режиме, даже и не знаю почему _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Май 03, 2011 09:45 |
[цитата] |
ну что притихли все?
головы болят что-ли?
Всеххх с началом трудовой короткой недели
лично я уже завтра в деревеньку направлюсь
Смотритель Моста
ты чего меня в липах обогнал и даже не побибикал-редиска _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:53 |
[цитата] |
| Йетти писал(а): | | ты чего меня в липах обогнал и даже не побибикал-редиска |
Потому, что я не верю в Йетти..)))
А вообще не видел, ты пешком чтоль шёл? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|