Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 07:32 |
[цитата] |
несовсем. Приступы бывают, но редко. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:30 |
[цитата] |
и когда приступы,ты по месяцу летом не приезжаешь? )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:31 |
[цитата] |
Это приступы, но другого плана, хотя бывают и рабочего.
И вообще до лета еще дожить надо. |
|
|
52 графоман
 |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:12 |
[цитата] |
жопа жопа жопа |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 09:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | по Ильинскому шоссе |
боюсь нас таких хитрожопых очень много будет
будем пробовать
думаю придёться смещаться на минку опять
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а что скажет наш прафисиОнальный водитель дрюнкард по поводу объезда?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:42 |
[цитата] |
Да писдец нас ждёт, че тут говорить На Минку не добраться, по Риге не проехать. Как жить дальше? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:12 |
[цитата] |
минка сейчас почти неплоха,особенно для Йети,светофоров до лесного городка больше нету, соответственно тебе и выбирать нечего. drunkard писал(а): | по Риге не проехать. |
есть ещё рублёвка, я её правда не люблю,почти везде 60 ограничение _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | соответственно тебе и выбирать нечего |
Мне? Мне до неё доехать ещё надо как-то..
52 писал(а): | почти везде 60 ограничение |
Там в летнюю пятницу 60 - как на риге 140  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Мне? Мне до неё доехать ещё надо как-то.. |
не это я про Йети
drunkard писал(а): | Там в летнюю пятницу 60 - как на риге 140 |
да вот нифига, по пятницам прошлым летом всё время катал через рублёвку,свои 80(60+20) идёшь стабильно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | не это я про Йети |
так яж с работы летом на дачу ездию и с дачи на работу
по минке в том году пару раз ездил
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
52 писал(а): | по пятницам прошлым летом всё время катал через рублёвку,свои 80(60+20) идёшь стабильно |
а скока по времени получалось от МКАДа до Звенигорода в среднем? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 16:56 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а скока по времени получалось от МКАДа до Звенигорода в среднем? |
косяк в том,что я то иду не со мкада,а с Одинцово,выскакиваю на рублёвку недалеко от горок и далее ухожу на николину гору, от места выезда до звенигорода еду наверно минут 20, а до того места где я выезжаю,от мкада пара больших светофоров,а вообще, думаю что жопа будет на риге тока пятница-вск,на повседневке не особо скажется сужение с 3 полос до 2 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:13 |
[цитата] |
похоже на бред малообразованного журналиста, с другой стороны,мы живём в своеобразной стране )), глонасс пытаются пропихнуть всеми возможными путями, но мне кажется тут уже бредом всё смахивает, интересно,поставят мне глонасс,я его как нить заглушу, и вообще платить не буду? Вообщем думаю из всего написанного реализовано будет не многое,ну типа акцизов и роста на бензин,да и вообще,стоит глянуть ны нынешний бардак с ТО,чтобы понять, что ничего проработать зараннее наши не могут _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:50 |
[цитата] |
Когда в деревню планируете поехать? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:22 |
[цитата] |
вообще,я думал что на следущие выхи едем ибо у Андрея вроде как д.р. но у Андрея пока непонятки со временем,так что х.з.,жду пока точной инфы по этому поводу, но в идеале на 31-1 поехать было бы хорошо,хотя грязи будет уйма конечно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:54 |
[цитата] |
52 писал(а): | Андрея вроде как д.р. |
гы. 30
52 писал(а): | хотя грязи будет уйма конечно |
поскорей бы
завтра забираю документы на новый французский полуавтомат  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:28 |
[цитата] |
Зенитку взял себе? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | завтра забираю документы на новый французский полуавтомат |
хрен вам а не охота,откроют числа с 15 на недельку
"я молодой, меня тока тело старит" (с) ФД а вообще, дело не в паспортном возрасте жечь можно и нужно и в 35, другое дело,что некоторые протухают ещё до 30 )) вот был у нас когда то Йети, жёг отлично,жаль пропал давным-давно )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:39 |
[цитата] |
Стух как недельные носки! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Стух как недельные носки! |
вспомниается как Йети снял боты у меня в вагоне и от носков настал такой кумар,что все присутствующие чуть не повесились  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:37 |
[цитата] |
Я тот же момент вспоминал, когда писал про носки. ))) |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:01 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Зенитку взял себе? |
ну да
на пробу
52 писал(а): | меня в вагон |
ну это потому что до этого я случайно наступил в тот угол
где ты колбасные харчи метал
ZLoeDOBro писал(а): | Я тот же момент вспоминал |
я тоже ничего не забываю малыш
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
похоже будет на ком испытать новое ружьё
заряды с солью - ЖЕЕСТЬ  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:09 |
[цитата] |
не смеши, к тому моменту как ты приедешь в деревню,твои дряхлые руки уже не смогут держать ружьё  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:11 |
[цитата] |
Во-во! До деревни тебе еще доехать надо испытатель-фигов.))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:33 |
[цитата] |
Некоторые говорят, что на даче обитает петрогуга! Жаль, что эта скотина скрытная! Поглядеть бы на нее. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 18:27 |
[цитата] |
хм может с Санычем пересечься решили? А насчёт того что поглядеть бы,поглядишь ещё,летом, издали )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 18:54 |
[цитата] |
Вообщем вот она точная инфа: в следующую сб, а именно 31 марта, планирую я своё ДР в деревне отмечать.Ориентировочно в 19.00, но приеду туда ещё в пт. Приглашаются все!!! Обязательно будет! И вкусно!!! Отпишитесь кто будет надо планировать количество заготовленных носорогов! Да и ещё может кто-то что-то конкретное желает из того что я обычно делаю? пишите предложения. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:26 |
[цитата] |
я точно буду, правда не уверен,что приеду в пятницу, но постараюсь приехать таки в пятницу. А еду и впрямь планировать стоит под конкретное количество народу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:22 |
[цитата] |
Ура! = )
Готовь все что умеешь и знаешь !
постараюсь в пятницу приехать.
Цитата: | А насчёт того что поглядеть бы,поглядишь ещё,летом, издали )) |
Надо купить бинокль. = ) |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 09:27 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | носорогов! |
хм
ZLoeDOBro писал(а): | петрогуга! |
52 писал(а): | А насчёт того что поглядеть бы,поглядишь ещё,летом, издали )) |
это вы про дрюнкарда чтоли?
что так фсё запущено? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 09:53 |
[цитата] |
Как ты нас бросил, он и спустился.
Мол какая может быть нормальная жизнь без ейтя.
Воротчег, если ты будешь готовить плов, то вспомни про вкусную баранину. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:05 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Воротчег, если ты будешь готовить плов, то вспомни про вкусную баранину. |
Думаю сделать обычный плов из свинины, т.к. будет ещё много всего. Баранина эксклюзив достойный отдельного вечера, и заморочек с ней побольше напорядок. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:46 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | что так фсё запущено? |
Йеть, а ты приезжай на выхи в деревню,Андреевское д.р. отметим, да пообщаемя, ты сам запущенный случай
Варотчик Андрей
где планируешь садиться? в столовой? Хотя конечно многое зависит от народа. И это,чтобы лишний раз не звонить,ты во сколько во вторник в Одинцово подъедешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 00:48 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | что на даче обитает петрогуга! |
Бывал, ага, приехал недавно.
52 писал(а): | может с Санычем пересечься решили? |
Санычу звонил, но он так и не отпросился, походу Варотчик Андрей писал(а): | Отпишитесь кто будет |
Я буду, прибывать планирую в пятницу! Варотчик Андрей писал(а): | что-то конкретное желает из того что я обычно делаю? |
Да собстна плов будет в самый раз, если я до него доживу 52 писал(а): | поглядишь ещё,летом, издали |
Да не факт Йетти писал(а): | что так фсё запущено? |
Да выселили меня  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 08:23 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Санычу звонил, но он так и не отпросился, походу |
в смысле? у жены не отпросился? А когда у него отпуск заканчивается,следущие выхи не зацепит?
drunkard писал(а): | Да не факт |
а что не факт,будет желание, он к те на беговую приедет да поглядит , а выселили с 29 чтоли? покупай вагончик и бросай в гнездо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,следущие выхи не зацепит? |
Не, ему с 15 числа дали 15 суток. Как раз в выхи на работу в след. уже. 52 писал(а): | покупай вагончик |
Эпидемия вагоноффф!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты сам запущенный случай |
есть немного. не отрицаю
drunkard писал(а): | Да выселили меня |
52 писал(а): | а что не факт,будет желание, он к те на беговую приедет да поглядит |
чё дом под снос чтоли
или чё с тобой опять стряслось?
52 писал(а): | а ты приезжай на выхи в деревню,Андреевское д.р. отметим, да пообща |
заманчиво _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:19 |
[цитата] |
давай Йеть,зима заипала! нужно указать нам кучеперистые облака,без них,сам видишь-никак :*(, да и хоть на одно д.р. появишься  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:04 |
[цитата] |
Правильно, вылезай из берлоги! Может и весна вместе с тобой придет! |
|
|
|