Автор |
lexa графоман
|
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 00:18 |
[цитата] |
ЧТО, Тарханов ВСЁ?
Губернатор Воробьев формирует новую команду
...Решено так же обновить не менее 10% глав муниципалитетов. Они пострадают за результаты выборы, которые, по словам нашего источника, не везде прошли блестяще. В первую очередь уйдут главы муниципалитетов, в которых Воробьев набрал меньше 50% голосов - в Химках (Волошин), Коломне (Лебедев) и Рузе (Тарханов).
https://newizv.ru/news/politics/22-09-2018/gubernator-vorobiev-formiruet-novuyu-komandu |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 13:54 |
[цитата] |
Мишик
Терзают меня смутные сомнения, эту ссылку вчера кто только не прислал, но доверия не много. Напоминает ситуация то, как Якунина "увольняли" десять лет с должности _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 19:22 |
[цитата] |
Насчёт О.А.Якунина. Старик-таксист, азербаджанец по национальности, летом этого года мне сказал, довезя до дома, откровенно:"Да, Якунин иногда воровал, но он ещё и работал!". Жители Рузы, видя как изувечили площадь перед администрацией РГО и многое другое, нередко говорят мне: "А при Якунине то было лучше!". Ответов на это письмо не надо. Не хочу сам "терзаться смутными сомнениями". На такое нет времени. Tschus |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 09:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Терзают меня смутные сомнения, эту ссылку вчера кто только не прислал, но доверия не много. Напоминает ситуация то, как Якунина "увольняли" десять лет с должности |
Да, Тарханов покинул нас куда раньше! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|