Автор |
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Во-первых - это запрещено!
Во-вторых: Любой грамотный охотник знает, что последствия даже одного бессмысленного выстрела могут быть весьма печальными. У животных и птиц очень хороший слух и чувство самосохранения, грохот выстрела может заставить переселиться целые виды окружающей фауны - это соответственно приводит к поиску питания в новых местах, которые до переселения тоже не пустовали. Начинается борьба за выживание в непосредственных местах обитания - это приводит к сокращению численности животных в подмосковных лесах, которые и так ими не богаты!
Так что, граждане - стреляйте в специально отведенных местах! Это и безопасно для себеподобных и животные спокойны.
Тем более, в Тучково есть заброшенный карьер - там хоть из танка... |
спасибо за грамотную лекцию |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:21 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | спасибо за грамотную лекцию |
Не за что, обращайся если что))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 23:51 |
[цитата] |
здесь кого на что уговаривают... |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:42 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | спасибо за грамотную лекцию |
расскажи в чем смысл вашей игры "Дозор", а то мож мы тоже поучаствуем... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:22 |
[цитата] |
лучше почитай на ruza.dzzzr.ru
там и правила, и отчеты с прошедших игр
поучаствуйте командой "Васильевское" )) |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста, поучаствуйте, не пожалеете! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Да, дозор, это круто!
Суть в том, чт в субботу в 22.00 команда получает задание, к котором зашифровано место, где спрятан код. Дальше надо приложить как можно больше усилий, чтоб его найти. Быстрей нашел - быстрей получил следующее. И так до 10 задания.
Кто сделал всё - молодец, получил первый приз вские респекты и уважухи  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а то мож мы тоже поучаствуем...
_________________ |
да ты ж заблудишься нахер. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:12 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | там и правила, и отчеты с прошедших игр |
я читал здесь, но достаточно сумбурно, закодированно, да и не вникал особо...
Аня писал(а): | поучаствуйте, не пожалеете! |
Ну, если женщина просит...
lexa писал(а): | Быстрей нашел - быстрей получил следующее. |
Насколько я понял, надо быть всегда он-лайн для получения задания через нет - это так? А призы какие, и скоко стоит участие?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
xxr писал(а): | да ты ж заблудишься нахер. |
а мы покурим, взлетим высоко-высоко и все найдем)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а мы покурим, взлетим высоко-высоко и все найдем)))) |
а вот это по-нашему-)))) ищо можно пивком шлифануть сверху-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:22 |
[цитата] |
xxr писал(а): | можно пивком шлифануть сверху-))) |
ты ж за рулем будешь... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Насколько я понял, надо быть всегда он-лайн для получения задания через нет - это так? |
да |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Насколько я понял, надо быть всегда он-лайн для получения задания через нет - это так? |
Задания приходят одному человек в icq а он уже всеми доступными средставми доносит задание до остальных.
Смотритель Моста писал(а): | А призы какие, и скоко стоит участие? |
Призы - 50% от собраного фонда, взнос с команды 2900руб
Смотритель Моста писал(а): | и все найдем)))) |
Найти можно, но главное сделать быстро - на задание даётся полтора часа, а оно может быть в Тучково, Рузе, Дорохове, или где-то между ними  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ты ж за рулем будешь... |
я те ща скажу, где ты будешь-))) В рифму-))) Я ваще машин боюсь-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | взнос с команды 2900руб |
не кисло для субботнего вечера! А скока народу может быть в команде?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
xxr писал(а): | Я ваще машин боюсь-))) |
это машины тебя боятся))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | не кисло для субботнего вечера! |
На самом деле экономней выходит - бухать толком не когда, а потом часто и сил нет
Смотритель Моста писал(а): | А скока народу может быть в команде? |
Не ограничено, но не меньше двух. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На самом деле экономней выходит |
lexa писал(а): | На самом деле экономней выходит - бухать толком не когда, а потом часто и сил нет |
бухать сил нет, а на машине носиться есть? В любом случае заинтересовали, вот соберемся - обсудим, может и сподобимся на участие. Правда в ту сторону местность знаем плоховато... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | это машины тебя боятся))) |
ну вот потому я и меняю их так часто-))) чтоб они не успевали совсем бояцца.
Смотритель Моста писал(а): | Правда в ту сторону местность знаем плоховато... |
хуйня война - главное маневры. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:42 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | бухать сил нет, а на машине носиться есть? |
Я имел ввиду бузать уже после. Во время игры (чем до сих пор удивляюсь) мне например не до бухания совершенно, хотя в штабе сижу
Смотритель Моста писал(а): | В любом случае заинтересовали, вот соберемся - обсудим, может и сподобимся на участие. |
Подумайте, подумайте. Тем более что есть варианты вроде участия без взноса, типа попробовать
Смотритель Моста писал(а): | Правда в ту сторону местность знаем |
xxr писал(а): | хуйня война - главное маневры. |
Главное карты и местные жители! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | местные жители! |
местные жительницы-)))))))))))))))))))))) А на карты ваще забить можна-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:18 |
[цитата] |
В общем записывайтесь, а то мы тут одни в секте, нам сказали, что чем больше мы народу привлечем, тем быстрей нас отпустят! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:22 |
[цитата] |
тема плавно переросла в уговоры поучавствовать в Дозоре  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:40 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | тема плавно переросла в уговоры поучавствовать в Дозоре |
точно сн! а сиськи так никто и не запостит...
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:
Летописец
нуачо-))) Смотритель у нас глубокоженатый и пенисуальнофиксированный, потому деффки и не клюют-))) Раскололи-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 09:51 |
[цитата] |
xxr писал(а): | нуачо-))) Смотритель у нас глубокоженатый и пенисуальнофиксированный, потому деффки и не клюют-))) Раскололи-)) |
Да ты на рожу-то свою посмотри, кто на тебя - узбека, с наволочкой на башке, клюнет...
Я конечно тоже хорош))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 15:44 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да ты на рожу-то свою посмотри, кто на тебя - узбека, с наволочкой на башке, клюнет...
Я конечно тоже хорош))) |
надо ему узбечку подискать  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 19:40 |
[цитата] |
с наволочкой на голове... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 09:17 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да ты на рожу-то свою посмотри, кто на тебя - узбека, с наволочкой на башке, клюнет... |
ну есть еще дефки в русских селеньях-)))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 09:59 |
[цитата] |
lexa, а нахуя кото то??? Тельняшка, противогаз и варенье еще куда не шло, ну животные то зачем?-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:13 |
[цитата] |
xxr писал(а): | lexa, а нахуя кот |
Я пас. У меня дикая аллергия на шерсть животных, если окажусь в одной машине с котом, то я труп. Минуточку...., или противогаз специально для этого предназначен?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:26 |
[цитата] |
Пока хрен знает зачем нужен кот И не факт что обязательно живой.
Смотритель Моста писал(а): | У меня дикая аллергия на шерсть животных, если окажусь в одной машине с котом, то я труп. |
ну так можно оказаться в другой машине и всё нормально!
Смотритель Моста писал(а): | Минуточку...., или противогаз специально для этого предназначен?))) |
Может и так, но было б интересней, если б он нужен был для пугани сторожей ночью Хотя они и так уже нервные стали  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | для пугани сторожей ночью |
а солью в жопу мы не получим при таком раскладе?-)))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:38 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а солью в жопу мы не получим при таком раскладе?-) |
Ну вобще задания составляются так, что не должны. но если где-то мысль собъётся и ответ не верным будет... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:27 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а солью в жопу мы не получим при таком раскладе?-)))))) |
Вооо, размечтался уже, приходи, я тебе заряжу помол №1)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:46 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я тебе заряжу помол №1)))) |
приходи сам. я тебе просто заряжу, без помола-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:10 |
[цитата] |
xxr писал(а): | приходи сам. я тебе просто заряжу, без помола-))) |
отчего не прийти - прийду, только я не один, я с кузнецом прийду... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | я с кузнецом прийду... |
данунах-))) Без него управимся-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:56 |
[цитата] |
xxr писал(а): | данунах-))) Без него управимся-) |
щас вспомнил твое щупленькое тельце и понял, что ты прав - управимся  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | твое щупленькое тельце |
мое тельце бля всяко лучше твоего-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:40 |
[цитата] |
xxr писал(а): | мое тельце бля всяко лучше твоего-)) |
Ладно, ладно успокойся, только будь осторожен - сегодня объявили штормовое предупреждение, а то опять в Ейск унесет))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|