Автор |
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а то опять в Ейск унесет))) |
с радостью-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:48 |
[цитата] |
xxr писал(а): | с радостью-))) |
только Лехе об этом не говори, а то он и так рыдает после твоего посещения... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | только Лехе об этом не говори, а то он и так рыдает после твоего посещения... |
да это мы шифруемся, чтоб всякие от зависти все ногти не обгрызли... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:17 |
[цитата] |
xxr писал(а): | да это мы шифруемся, чтоб всякие от зависти все ногти не обгрызли |
no comments... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:47 |
[цитата] |
Читал я всё что вы тут понаписали в моё отсутствие и понял одно. Надо сделать хорошо. Вот вам.
 |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 00:13 |
[цитата] |
стремно..как-то.. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 21:27 |
[цитата] |
drunkard
ну хоть один сподобился нах _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 02:07 |
[цитата] |
xxr
лови ненасытный араб
 |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 13:24 |
[цитата] |
Все ушли на фронт, я понял.... Уговариваю вас, хоть кто нить придите бля. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:24 |
[цитата] |
xxr писал(а): | хоть кто нить придите бля. |
ты лучше сам тож на фронт _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:43 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Все ушли на фронт, |
я только вернулсо, какие новости? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:48 |
[цитата] |
Я тут кажется ещё ни чего не писал!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:54 |
[цитата] |
хай |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 20:36 |
[цитата] |
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 09:24 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ты лучше сам тож на фронт |
да ну его на хуй, фронт этот-)))
V.O.I.N писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ |
и тебе-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 09:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну вы решились поиграть в дозор-то наш? |
да, решили, но денег нет..., а в кредит можно?
V.O.I.N писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ |
Здрасте...
xxr писал(а): | фронт этот-))) |
в дозор пойдешь? фонарик у меня есть... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а в кредит можно |
точно-))) В кредит самая тема-))) И бензин в кредит. и телефон в кредит, и чо там еще, пртивогаз, да?-)))
Смотритель Моста писал(а): | фонарик у меня есть... |
фонарик у меня и у самого есть-))) А ты собрался идти? я врят ли на этих приеду... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:55 |
[цитата] |
xxr писал(а): | А ты собрался идти? я врят ли на этих приеду... |
так надо собраться и сыграть, ты сам хотел. Дрранкарда возьмем с авто и всей братвой, ты, я , Шурик пока выпадает, но можно Вадюху заинтересовать..., как спонсора))) или скинемся по три рубля и поиграем. Хрен конечно выйграем, но будет повод... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:09 |
[цитата] |
Кстати, рекомендуется для наших мест не меньше 3 машин, а то по маршруту Тучково-Руза-Дорохово ездить запаритесь  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | рекомендуется для наших мест не меньше 3 машин |
их есть у нас, если все согласятся... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Хрен конечно выйграем, но будет повод... |
да повод и так найдем, а если собираемся играть, то тока выигрывать, больше никак. Смотритель Моста писал(а): | с авто и всей братвой |
они нажруцца и потом мы будем их собирать по маршруту тучково-руза-дорохово-москва-хзещегде-))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:42 |
[цитата] |
Кстати, если перед игрой не пить, то скорей всего не нажрутся - некогда будет  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | то скорей всего не нажрутся |
ты зря сомневаешься в их способностях Они нажруцца даже там, где водку по определению достать невозможно-))))
Карочи, пацаны, а мож в натуре замутим??? А?? Нам даже штаб нахуй не нужен, возму с собой ноут, будем он-лайн бля постоянно... Телефон у меня анлим, так что с этим тоже проблем не будет... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:38 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Карочи, пацаны, а мож в натуре замутим??? А?? |
анлимитчик херов....... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:44 |
[цитата] |
леха писал(а): | анлимитчик херов....... |
я тебя тоже люблю-))) Дашь?-)))  _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:02 |
[цитата] |
тебе срака сифозная давать в гандурасе будуть и то тока такие же дибильные уебки как и ты.....я тебя тоже чмокаю....  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:02 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а мож в натуре замутим??? |
я не против... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:06 |
[цитата] |
А када мутить будете....может я тоже успею на дружескую попойку??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:21 |
[цитата] |
леха писал(а): | может я тоже успею на дружескую попойку??? |
суббота, вечер. я тебе весь день говорю, пиздуй за билетами. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:31 |
[цитата] |
xxr писал(а): | суббота, вечер. я тебе весь день говорю, пиздуй за билетами |
Неа, я ж тебе непонятливый мой сказал када скажу... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:41 |
[цитата] |
леха писал(а): | Неа, я ж тебе непонятливый мой сказал када скажу... |
значит ты не успел, проебал настоящую мужскую игру. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:54 |
[цитата] |
xxr писал(а): | настоящую мужскую игру. |
Даа бля.....ты о какой именно игре говоришь??...литром по болу чтоли??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:58 |
[цитата] |
леха писал(а): | литром по болу чтоли??? |
ну выльется я думаю именно в это-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:38 |
[цитата] |
 _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 15:57 |
[цитата] |
леха
хули ржошь, за билетом быстро щеманулся! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:04 |
[цитата] |
Ага нах......бешенным кобанчиком.......Я ж тебе говорю что в Четверг скажу.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:49 |
[цитата] |
В субботу? Ночью? Трезвым? Ну хз.. Я не представляю пока как это сделать. Но я подумаю, может найду способы =) Да ещё и все бухать будут, а я сасать? Ну вы даёте =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:55 |
[цитата] |
Млин, я по-ходу пролетаю... А так бы с удовольствием. Вообще это тема. С техническим оснащением у нас всё хорошо: ноутбук, GPS + радиостанции. |
|
|
|