Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 20:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | все присутствующие... |
№52 писал(а): | вообщем народ ждите до лета ,на самом то деле мы щас очень редко на дачу приезжаем,тут не до дозоров! |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 20:48 |
[цитата] |
xxr писал(а): | поехали с лансерами катацца.... |
Нету заездов пока |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:48 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | №52 писал(а):
вообщем народ ждите до лета ,на самом то деле мы щас очень редко на дачу приезжаем,тут не до дозоров! |
Больше чем уверен, что Илюха не останется в вагоне один сидеть...
Блин, какие же вы на подъем тяжелые... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:52 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | тока призоф тогда тоже не будет |
нам похуй-))) мы ж не из корыстных интересов-)))
drunkard писал(а): | Сколько машин? Сколько народу? |
у меня +2 есичо. + ноут, + связь. + фотик + тельник
Название команды - олигархи. и ниипет. сн. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:48 |
[цитата] |
xxr писал(а): | у меня +2 есичо. + ноут, + связь. + фотик + тельник
Название команды - олигархи. и ниипет. сн. |
Заявку подай, олигархуев... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:54 |
[цитата] |
Вы команду собирите организаторы. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Заявку подай, олигархуев... |
у меня похмелье, я не могу
ZLoeDOBro писал(а): | Вы команду собирите организаторы. |
и ваще он истину говорит-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:29 |
[цитата] |
Не, пока тут все не скажут что будут, я не подписываюсь =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:23 |
[цитата] |
xxr писал(а): | у меня похмелье, я не могу |
у тя кажный день похмелье, сцуко синюшное
xxr писал(а): | и ваще он истину говорит-) |
бл.., есть уже команда:
xxr
drunkard с братвой: Макс, Илья, Машка, Дима
Смотритель Моста
и еще Лось приедет, тоже на точиле... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | у тя кажный день похмелье, сцуко синюшное |
 _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Лось приедет, тоже на точиле |
к сожалению про Лося точно говрить нельзя  Смотритель Моста писал(а): | drunkard с братвой: Макс, Илья, Машка, Дима |
к Шурику столько народу в машину не влезет,а может быть ещё больше народу! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:45 |
[цитата] |
№52 писал(а): | к Шурику столько народу в машину не влезет,а может быть ещё больше народу! |
Корыта привяжем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Корыта привяжем! |
хули ржошь, ты на себя то давно смотрел? я вот после ейска не пил ни разу. Тока вчера-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:04 |
[цитата] |
А когда все это будет? |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:33 |
[цитата] |
№52 писал(а): | к Шурику столько народу в машину не влезет,а может быть ещё больше народу! |
распределимся, мы же КОМАНДААААААА, ДАААААА...(громко)
xxr писал(а): | Корыта привяжем! |
ну или так))))
ZLoeDOBro писал(а): | А когда все это будет? |
27.01.06 ночью... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:40 |
[цитата] |
xxr писал(а): | хули ржошь, ты на себя то давно смотрел? я вот после ейска не пил ни разу. Тока вчера-) |
Не пиздеть сцуко.......тыж в натуре ебанный алкашь, просто ты скунсяра хорошо это скрываешь...... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:59 |
[цитата] |
Цитата: | 27.01.06 ночью... |
В эту субботу? точно? может и мне пиехать... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 16:05 |
[цитата] |
да я без машины я всмысле присоедениться в качестве балласта  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 16:11 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Я к тому, когда будет и точно или нет Будет точно в субботу, если вы конечно не забудете зарегистрироваться! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 16:16 |
[цитата] |
а понял. ну я спрашивал у наших будут ли они точно участвывать. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 17:19 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | а понял. ну я спрашивал у наших будут ли они точно участвывать. |
Ты видишь, у нас народ не решительный, гарантий ни каких... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 22:06 |
[цитата] |
Жду чёткого отказа или согласия от 52го.
ZLoeDOBro
Приезжай, напьёмся =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 22:10 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Жду чёткого отказа или согласия от 52го.
ZLoeDOBro
Приезжай, напьёмся =) |
если будем точно участвывать приеду. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Жду чёткого отказа или согласия от 52го |
а я х.з., говорил например с Максом,он вообще не в понятках что и куда,он мне про шашлык,я ему про дозор.. а ещё есть Андрей и Заяц, +возможно Лось,они про дозор вообще нихрена не слышали! а ты мне предлагаешь сказать однозначно да или нет! нужно кстати завтра топег про дозор распечатать будет и с собой на дачу взять,чтобы вопросв лишних не было, вообщем я за то чтобы этот раз пропустить, да и тебя мне жалко,тебе же целую суботу пить нельзя будет  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:10 |
[цитата] |
Ну я тут соглашусь с 52м. Давайте ка мы донесём до всех что да как, все подумают и изъявят своё желание/нежелание. Из этого мы сможем сделать вывод кто будет, а кто нет. В этот раз отложим тогда. Во всяком случае наш экипаж =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:28 |
[цитата] |
ну и фиг с Вами, я все равно на дачу приеду только в воскресенье вечером. Но чтоб к следующей игре все были готовы! Был там вчера, снега не очень много, но уже похоже на зиму. Если будет морозец, да солнышко, как сегодня, да развести костерок, да поджарить мяска, да запить все это дело огненной водой - мама дарагхая...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
№52 писал(а): | топег про дозор распечатать будет и с собой на дачу взять,чтобы вопросв лишних не было |
ты уж доведи информацию до всех... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ты уж доведи информацию до всех. |
самое интерессное,говорил щас с Димкой,он про такую игру слышал,а я вот нет! а инфу действительно распечатаю.
Смотритель Моста писал(а): | снега не очень много, но уже похоже на зиму | странно а чего так в городе много снега? а я то уж подумал что на корытах покататься получиться!впрочем если снега не очень много,то получиться покататься на драконе! Смотритель Моста писал(а): | да развести костерок, да поджарить мяска, да запить все это дело огненной водой - мама дарагхая.. | думаю что именно это мы и сделаем в суботу! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:40 |
[цитата] |
концерт по заявкам откладываеться до следущей субботы ? |
|
|
  |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:04 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | концерт по заявкам откладываеться до следущей субботы ? |
это надо у организаторов узнать... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да развести костерок, да поджарить мяска, да запить все это дело огненной водой - мама дарагхая.. | думаю что именно это мы и сделаем в суботу![/quote]
+100!! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:19 |
[цитата] |
так один из товарищей спрашивает кто в эту субботу и что намечаеться? |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:59 |
[цитата] |
следующая игра будет через субботу 10 февраля, если у организаторов ничего не поменяется |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:02 |
[цитата] |
да я имел ввиду у нас на даче!!! кто из наших там будет. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:10 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | следующая игра будет через субботу 10 февраля, если у организаторов ничего не поменяется |
спасибо,это ценная информация,будем планировать,посмотрим кто сможет
ZLoeDOBro писал(а): | так один из товарищей спрашивает кто в эту субботу и что намечаеться? | Товарища не Лёшей зовут ? сегодня на даче буду я,Дрюнкард,Андрей(мой брат) и Макс,завтра подтянуться Лось и Заяц,+Снежок,что будет? ну я думаю попойка полюбому будет,а из культурной программы -хрен его знает,посмотрим _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:15 |
[цитата] |
гуд. похоже что к вам завтра брибудет подкрепление из тыла в кол-ве от 2х человек  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:22 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Хуясе! Это кто? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 15:26 |
[цитата] |
а ты угадай  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 15:52 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | а ты угадай |
первый ты,а второй?Либо Лёша,либо Баслер _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|