Автор |
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:11 |
[цитата] |
Я и Леша чуть позже точно решим едем или нет. но вероятность нашего прибытия большая |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:19 |
[цитата] |
Фсем!
Вы на даче совещались по поводу "ДОЗОРА"? Если да, то какие результаты? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:21 |
[цитата] |
нужны правила точные что бы показать другим что бы те другие прониклись смыслом и начали думать |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:52 |
[цитата] |
Да, после прочтения заданий и комментариев, надежд на победу практически не осталось.. Местность надо знать на 5. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:46 |
[цитата] |
мдя. это еще надо распечатать и рассказывать второй половине. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да, после прочтения заданий и комментариев, надежд на победу практически не осталось.. Местность надо знать на 5. |
ерунда, все рассосется в процессе. Первый раз участвуем бесплатно - терять нечего...
ZLoeDOBro писал(а): | мдя. это еще надо распечатать и рассказывать второй половине. |
да вы уже должны были это сделать!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:31 |
[цитата] |
это я накосячил,возникли траблы на работе,поэтому не до распечатывания было _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ерунда, все рассосется в процессе. |
Это точно. Я за несколько игр столько интересного открыл для себя в районе!
Но тут есть момент ,что команд сформировалось уже 4 и все они порядком опытные, так что играть будет не просто. Но гарантированно интересно  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | так что играть будет не просто. |
мож повезет)))
№52 писал(а): | это я накосячил |
накосячил - исправляй, до следующей игры полторы недели _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:00 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | до следующей игры полторы недели |
Тут надо добавить всего _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 22:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | бл.., есть уже команда:
xxr
drunkard с братвой: Макс, Илья, Машка, Дима
Смотритель Моста |
Меня не бурут((( _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 23:29 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | Меня не бурут((( |
А что ты умеешь? =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:11 |
[цитата] |
Почайна писал(а): | Меня не бурут((( |
поедешь со мной, если что..., но мне кажется они передумают))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста
С тобой в любом случае кто-то едет =) Ко мну помещается мало народу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | С тобой в любом случае кто-то едет =) Ко мну помещается мало народу. |
Понятное дело - спортивное купе, есть спортивное купе))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Купе? Мне что, ночью кто-то двери заварил задние? АА!! Засранцы! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:59 |
[цитата] |
ххаха. срезаем крышу и будет кабриолет  |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 15:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Купе? Мне что, ночью кто-то двери заварил задние? |
ну а чего тада жалуесся, не влезет - не влезет. Спроси у парней как на моей маленькой Шкоде Фелиции в шестером ездили под Звенигород в баскетбол играть. Причем Вадим ехал в багажнике всю дорогу))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:00 |
[цитата] |
у него в багажнике места меньше чем в твоей бывшей Фелиции. сам проверял  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну а чего тада жалуесся, не влезет - не влезет. |
Да вот и жалуюсь, так как знаю что не влезет. Вернее влезет, но будет беда. ТАк что экипаж 3 человека..
ZLoeDOBro писал(а): | у него в багажнике места меньше чем в твоей бывшей Фелиции. сам проверял |
Там даже наверное меньше чем в половине фелиции =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 16:59 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | у него в багажнике места меньше чем в твоей бывшей Фелиции. сам проверял |
Блин, тебе бы лишь бы лежать - все равно где. Эт случайно не тебя упитышем кличут)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
drunkard писал(а): | Там даже наверное меньше чем в половине фелиции =) |
у тя ж седан, а Фелиция хэтчбек - т.е. по определению литраж багажника меньше, чем в седане... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Эт случайно не тебя упитышем кличут)) |
ты разве не видел у меня фотку упитышей? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:25 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ты разве не видел у меня фотку упитышей? |
Про меня вспомните и успокойтесь....  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:31 |
[цитата] |
леха писал(а): | Про меня вспомните и успокойтесь.... |
Леха, дело не в весе, упитыш - это перебравший мальчик или девочка...
Добавлено спустя 58 секунд:
№52 писал(а): | ты разве не видел у меня фотку упитышей? |
скорее выкладывай!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | скорее выкладывай!! |
пожалей остальных! у меня их фотка в вагоне висит,чтобы апетит отбивать во время еды,экономия на продуктах 50% _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Леха, дело не в весе, упитыш - это перебравший мальчик или девочка.. |
Ну я и говорю....тока в моем случае этт как 2-а в одном...  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 18:14 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Смотритель Моста писал(а): | скорее выкладывай!! |
пожалей остальных! у меня их фотка в вагоне висит,чтобы апетит отбивать во время еды,экономия на продуктах 50% |
Та справа ващеее  |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 23:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну а чего тада жалуесся, не влезет - не влезет. Спроси у парней как на моей маленькой Шкоде Фелиции в шестером ездили под Звенигород в баскетбол играть. Причем Вадим ехал в багажнике всю дорогу))) |
я это помню!!! И колесо пробитое в герцено помню-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:58 |
[цитата] |
xxr писал(а): | И колесо пробитое в герцено помню-)) |
сцуки - не предупредили что там траншея через всю дорогу... Как мы ваще ее перепрыгнули????? Резина цела осталась, а вот диску пипец... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | предупредили что там траншея через всю дорогу |
а кто знал то?-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Как мы ваще ее перепрыгнули?? |
знаю я одного товарища который через траншеи на ниве прыгал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:14 |
[цитата] |
№52 писал(а): | знаю я одного товарища который через траншеи на ниве прыгал |
Угу, ещё и с упитанным грузом на борту. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 13:03 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а кто знал то?-)) |
все, сцуко, знали т.к. ходили пешком тогда и через эту канаву перепрыгивали, она прям около остановки была.
№52 писал(а): | знаю я одного товарища который через траншеи на ниве прыгал |
ну это не от незнания, а от глупости))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 13:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ну это не от незнания, а от глупости))) |
Скорее от водки _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 14:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Скорее от водки |
ладно, от глупости после употребления водки _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 15:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ладно, от глупости после употребления водки |
ну нет,там у определённых товарищей гон был ! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
  |
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 13:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы заявку-то подали на игру? |
на какой день назначили игру? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|