Автор |
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 13:08 |
[цитата] |
10 февраля
Добавлено спустя 58 секунд:
не успела ) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:29 |
[цитата] |
Ну так вы решились поиграть? Уже написали что понадобитсья в игре 10 февраля _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:36 |
[цитата] |
Цитата: | Дополнительные принадлежности: цифровой фотоаппарат, лук+стрелы, цветочек, большие широкие красные шорты, шляпа с большими полями, гитара, шоколадка. |
Гы, всё кроме шорт есть у нас =)
Вообще я, как водитель экипажа Х6 заявляю, в пятницу я займусь плаванием и приплыву к воскресенью =) Остальные хз..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, лука нету ещё. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Х6 заявляю, в пятницу я займусь плаванием и приплыву к воскресенью =) |
никуя не понял,какой х6? а может п5 ? гы гы, и каким ты плаванием займёшься? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:03 |
[цитата] |
№52 писал(а): | никуя не понял,какой х6? а может п5 ? гы гы, и каким ты плаванием займёшься? |
X6 = Xedos6. Включи моск =) А плавать я буду на дне бутылки, как и ты йопт! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А как команду назвали-то? |
пока никак, в том то и дело,что пока всё на уровне разговоров, поэтомукак обычноу нас нифига не ясно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А плавать я буду на дне бутылки, как и ты йопт! |
№52 писал(а): | поэтомукак обычноу нас нифига не ясн |
Пилят, с Вами вся жизнь пройдет густно и бесцветно - алкоголики)))
Вы готовы выезжать из деревни только на своем порочном вагоне...
lexa писал(а): | А как команду назвали-то? |
Я так чувствую, что не многим желающим поиграть надо вливаться в Вашу команду, ибо кредо остальных - печени смерть! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | что не многим желающим поиграть |
А это сколько? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 15:49 |
[цитата] |
Миш,я кстати это объяснял уже,просто довольно редко на дачу ездим, идеале нужен Заяц с машиной,он трезвенник _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 16:49 |
[цитата] |
Заиц аццки полезная единица =) |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:16 |
[цитата] |
А это сколько?
По ходу я один)))
Миш,я кстати это объяснял уже,просто довольно редко на дачу ездим, идеале нужен Заяц с машиной,он трезвенник
Не реже чем я, только у нас цели разные.
Заиц аццки полезная единица
Вот ему интересно на вас бухариков смотреть, или он без употребления всегда находится в стадии близкой к алкогольному опьянению и ждет вашего, для общения в одной плоскости...??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | По ходу я один))) |
Нда, один точно в поле не воин! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 18:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Не реже чем я, только у нас цели разные |
ты приезжаешь раз в две недели?
Смотритель Моста писал(а): | Вот ему интересно на вас бухариков смотреть, или он без употребления всегда находится в стадии близкой к алкогольному опьянению и ждет вашего, для общения в одной плоскости...? | не понял мессагу,и её смысл.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:23 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ты приезжаешь раз в две недели? |
раз на раз не приходится...
№52 писал(а): | не понял мессагу,и её смысл.. |
читай медленно. Здесь раскрывается смысм общения Зайца с вами, когда вы находитесь под воздействием алкоголя. Лично мне, будучи в трезвом состоянии, трудно находить общий язык с людьми находящимися в алкогольном опьянении, ибо сознание у последних изменено и мы находимся в разных плоскостях мировосприятия. Но стоит только самому прикоснуться к неизведанному, но в то же время давно протаренному пути, тут же начинаешь понимать окружающее тебя общество, плоскости начинают совпадать и ты начинаешь общаться на одном языке с, до этого непонятными тебе, людьми. Из этого следует, что Заяц встречается и начинает общение с трезвыми людьми, потом вы напиваетесь, но он все равно остается и продолжает вас понимать (предположение), отсюда следует, что он постоянно находится (возможно вследствие полученной травмы) в состоянии близком к опьянению. Вот... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:33 |
[цитата] |
Мш не кури такие шишки больше , а как же Заяц с нами общаеться пока мы трезвые?вообщем после таких постов ИМХО ставить обязательно. Смотритель Моста писал(а): | будучи в трезвом состоянии, трудно находить общий язык с людьми находящимися в алкогольном опьянении | лично я так не считаю, простос пъяными людьми не надо спорить(бесполезно) но общаться можно спокойно. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:44 |
[цитата] |
№52 писал(а): | Мш не кури такие шишки больше |
Вот ты даже трезвый не понимаешь меня, тоже трезвого, ну о чем тогда дальше говорить???
№52 писал(а): | а как же Заяц с нами общаеться пока мы трезвые? |
Терпит наверное)))
№52 писал(а): | вообщем после таких постов ИМХО ставить |
Читай бл.. внимательно, написано же - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!
№52 писал(а): | лично я так не считаю, простос пъяными людьми не надо спорить(бесполезно) но общаться можно спокойно. |
Очень хорошо, но твое мнение никому не интересно...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Читай бл.. внимательно |
не нервничай,это вредно |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Очень хорошо, но твое мнение никому не интересно...))) |
а с какого это хуя ты тада решил, что твое интересно, а?-)) философ бля, кант ниибацца. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:47 |
[цитата] |
я думал тоже сказать что надо писать в таких случаях имхо,либо смайлик,и тут увидел смайлик :=) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:22 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а с какого это хуя ты тада решил, что твое интересно, а?-)) философ бля, кант ниибацца. |
ибо №52 просто местный, а я уже писатель и могу рассуждать без ограничений на интересные мне темы и строить разнообразные гипотезы... Ты же вывесил фсякую херню в "текстах", и никто тебе ничего не сказал...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:43 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты же вывесил фсякую херню в "текстах", и никто тебе ничего не сказал...))) |
т.е. ты хочешь сказать, что там херня? типо неинтересно почитать - поржать было? Писатель он бля... Превратись в читателя значит _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:51 |
[цитата] |
ох нихрена себе писатель! а можно уточнить,на какой слог приходиться ударение? ,
Смотритель Моста писал(а): | могу рассуждать без ограничений на интересные мне темы и строить разнообразные гипотезы. |
а вот тут ты не прав,чтобы писать без совсем ограничений нужно быть администратором,ну хотя модератором _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:06 |
[цитата] |
№52 писал(а): | а вот тут ты не прав,чтобы писать без совсем ограничений нужно быть администратором,ну хотя модератором |
мания величия бля-)))) пейсатель он-)))))аобассацца можно-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:19 |
[цитата] |
№52 писал(а): | ох нихрена себе писатель! а можно уточнить,на какой слог приходиться ударение? |
для тебя лучше чтоб на второй))))
№52 писал(а): | вот тут ты не прав,чтобы писать без совсем ограничений нужно быть администратором,ну хотя модератором |
фигня, хоть один раз, но мой...
xxr писал(а): | мания величия бля-)))) пейсатель он-)))))аобассацца можно-)))) |
по крайней мере хоть свои мысли есть, спиздить фуфло с друго сайта и тут вывесить любой гомункул может... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 19:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | по крайней мере хоть свои мысли есть, спиздить фуфло с друго сайта и тут вывесить любой гомункул может... |
ну ка давай, негомункул ты наш, излей нам свои мысли-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:33 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ну ка давай, негомункул ты наш, излей нам свои мысли-)) |
дык Вы нипонитаити ничаво, приходится по два раза обиснять _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | дык Вы нипонитаити ничаво, приходится по два раза обиснять |
дык может это не мы не понимаем. а какой то отдельно взятый гомункул просто объяснять не может нормально?-))) Если тебе два человека говорят, что ты глухой, а ты этого не слышишь. то наверное так и есть. а? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 01:57 |
[цитата] |
lexa
Я от ответа воздержусь, потому как на этих выходных у меня всяко не получается. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 09:23 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Если тебе два человека говорят, что ты глухой, а ты этого не слышишь. то наверное так и есть. а? |
какие два человека?
lexa писал(а): | Вы там на дозор совсем забили, да? |
очень, оказался, сложен организационный вопрос. Народ у нас темный и не любит превносить новшества в свою жизнь, особенно если надо жопу от койки оторвать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 13:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Понятно! Ну ладно, тогда ждите наших отчетов |
А Вам, удачи! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 15:43 |
[цитата] |
Может всё таки к следующей игре созреете? _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 15:46 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Может всё таки к следующей игре созреете? |
Только ради тебя)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 15:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста, будем надеяться _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 21:59 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Только ради тебя)))) |
у кобель!!-))))) Я Юле то распечатаю.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:02 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Я Юле то распечатаю. |
Хаха
Вот так люди и попадаются на форумах! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 22:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот так люди и попадаются на форумах! |
ты чо, правда в нем человека увидел? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:12 |
[цитата] |
xxr писал(а): | правда в нем человека увидел? |
робат? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|