Автор |
Якушев Юрий пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 12:22 Никак не могу найти нужную монету для коллекции. |
[цитата] |
Добрый день, я увлекаюсь нумизматикой, и уже долгое время не могу найти одну монету. Это 1 Дирхам, который выпускался с 1973 по 1989. Насколько я знаю, сама по себе эта монета недорого стоит, но ее сложно достать. Мои знакомые по нумизматике тоже в ее поисках. Я даже думаю, чтобы съездить в ОАЭ и поискать ее там. Или может вы знаете, где достать эту монету у нас? |
|
|
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 12:26 |
[цитата] |
Кстати, я за последние 2 года был в ОАЭ уже много раз, и как турист, и по работе, и мне вообще никогда не попадались монеты, только бумажные деньги. Я прекрасно понимаю, что монеты там есть, просто интересный факт о моих визитах в ОАЭ. |
|
|
Максим Ходаков пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 12:30 |
[цитата] |
Неужели не найти монету, которая выпускалась целых 16 лет? Я понимаю, когда монета выпускалась всего год, ее действительно может быть сложно найти. Вы просто плохо ищите, и не в тех местах. |
|
|
Юрий Крылов пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2024 12:35 |
[цитата] |
Максим, если монета выпускалась 16 лет, то это не значит, что у нее был большой тираж. И, может быть, в ОАЭ ее достать не проблема, но не в России. Но, в любом случае вот, посмотреть разные монеты Дирхам, можете тут, вдруг там есть нужный вам номинал и год https://76monet.ru/collection/monety_oae. И, еще, вы серьезно готовы поехать в ОАЭ только ради одной монеты? |
|
|
|