Автор |
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 10:40 Где в Москве хороший выбор обручальных колец? |
[цитата] |
Привет, ребята! Сейчас нахожусь в Москве по делам и думаю, может, заодно купить обручальные кольца. Хочется чего-то необычного, не как у всех, чтобы было эксклюзивно. Может кто-то знает, где можно заказать такие кольца? Я не особо хочу обычные в ювелирке, хочется чего-то ручной работы или с интересным дизайном. |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 10:44 |
[цитата] |
Честно говоря, мне не очень нравится стиль большинства мастерских. Все кольца какие-то классические. Я тоже на ручную работу хотел смотреть, но у меня не было времени искать в Москве, так что решил заказать онлайн. На самом деле, в интернете можно найти отличные мастерские, где делают довольно крутые вещи, и ценник обычно не такой уж и страшный. |
|
|
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 10:52 |
[цитата] |
Я покупал обручальные эксклюзивные кольца на этом сайте https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie . У меня была возможность выбрать кольца с уникальным дизайном, но при этом можно обсудить все детали с мастером, чтобы кольца были не только красивыми, но и удобными. Считаю, что стоит обратить внимание на то, как кольца сидят на пальце — ведь это важнее, чем просто внешний вид. |
|
|
Darkestrah заглянувший
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 04:17 |
[цитата] |
Ну это кому как. Есть некоторые барышни, у которых на тоненьком пальце такой набалдашник, который вообще там ни к селу, ни к городу. Вообще не смотрится. Но зато работа уникальная, такого кольца ни у кого нет. |
|
|
Insomnium заглянувший
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 04:25 |
[цитата] |
Эксклюзивные кольца круто, конечно, смотрятся. Но их надо заказывать с учётом индивидуальных особенностей человека, чтобы кольцо ему подходило. Тот же камушек или камушки сочетались с цветом волос, с цветом глаз, с предпочтениями в одежде и тд. Тогда кольцо будет дополнением его носителя, а не просто какое-то дорогое инородное тело. И я бы советовал обратиться в ювелирный дом, который делает эксклюзивные украшения на заказ https://kabarovsky.ru/jekskljuziv/. И заказать у них кольцо для вашей невесты, с учётом её образа, с учётом её внешности. |
|
|
|