САЙТ ФОРУМ ФОТО

Работаю инженером-изыскателем. Хочу повысить квалификацию.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Якушев Юрий
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 17:04  Работаю инженером-изыскателем. Хочу повысить квалификацию. [цитата]

Работаю инженером-изыскателем, но чувствую, что пора сделать шаг вперед в карьере. Хотел бы углубить свои знания в инженерных изысканиях, пройти обучение, чтобы, кроме выполнения простых задач, мог ещё и самостоятельно разрабатывать проекты и делать более сложные расчёты. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошие курсы?
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 17:13  [цитата]

Я сам недавно проходил курсы в учебном центре “ТехСтандарт”, и мне очень понравилась их программа. Они работают по Европейским стандартам, поэтому можно будет найти работу даже за границей.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 17:20  [цитата]

Правильно, что хотите повысить свою квалификацию, в любой сфере нужно постоянно развиваться. Плюс ко всему, можно будет просить больше денег за свои услуги. Вот, узнать, где можно пройти курсы для повышения квалификации по специальности инженерные изыскания, можете тут https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/inzhenernye-izyskaniya/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: