Автор |
Nasluz местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 16:53 Вопрос по обучению торговле на финансовых рынках |
[цитата] |
Здравствуйте, уважаемые друзья. Хочу обратиться за советом к опытным трейдерам, если среди нас таковые имеются. Я начал погружаться в торговлю на рынках криптовалюты и forex. В сети очень много информации по этим темам, но зачастую она низкого качества. Можете посоветовать мне какие-нибудь действительно полезные обучающие статьи и видео по теме? |
|
|
Lion87 местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 17:05 |
[цитата] |
Привет. Я не считаю себя профи в трейдинге, но определенный опыт у меня есть. Сейчас на Ютубе публикуют множество псевдо-обучающих видео, которые выкладывают только ради того, чтобы привлечь людей на платные обучающие курсы. Лучше обучаться читая статьи на профильных ресурсах. Могу посоветовать сайт https://finance-online.net/brokers/interactive-brokers/ здесь есть Interactive Brokers отзывы, что очень полезно для новичка. Удачной торговли! |
|
|
|