Автор |
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 15:49 Необходимо перевезти военную технику |
[цитата] |
Нам нужно перевезти военную технику из одного региона в другой, и мы ищем компанию в Москве, которая этим занимается. Интересует, чтобы у них был опыт именно с таким типом грузов, а не просто перевозки машин. Наверное, нужно, чтобы у них было оборудование для спецтехники и люди, которые понимают, как с ней обращаться. Кто-то уже сталкивался с этим или может порекомендовать кого-то, кто реально разбирается в таком деле? |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 15:54 |
[цитата] |
Я бы на твоем месте сначала попробовал поискать компании, у которых есть опыт работы с армейскими поставками. Читал, что некоторые фирмы вообще не хотят связываться с такой техникой из-за всяких ограничений. А если компания нормально работает с таким транспортом, то и с бумажной волокитой проблем не будет. Да и договор, скорее всего, составят, чтобы всё прошло гладко. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 15:59 |
[цитата] |
Я сам сталкивался с подобным вопросом, перевозку военной техники заказывали у компании ТРИГА https://tlk-triga.ru/perevozka_voennoj_tekhniki/ . Когда я сталкивался с чем-то подобным, то сразу понял, что важно не только оборудование, но и опыт работы с такими перевозками. У них, например, были все необходимые документы и разрешения, а также спецтехника для загрузки и транспортировки. Не забывайте заранее уточнять все моменты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. |
|
|
|