САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какую выбрать соль для фильтров?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gupufer
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:13  Какую выбрать соль для фильтров? [цитата]

У меня дома стоит фильтр для воды, и он требует специальную соль для регенерации. В инструкции указали, что должна быть "высокочистая таблетированная соль". Я посмотрел в магазинах – глаза разбегаются, цены разные, упаковки тоже. Некоторые говорят, что брать надо только у известных брендов, другие советуют не переплачивать и брать на вес. Есть ли разница в качестве? И где в Москве лучше купить такую соль, чтобы и цена адекватная, и качество нормальное?
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:17  [цитата]

Покупаю таблетированную соль от компании "АкваСоль" – она вроде и по цене нормальная, и никогда проблем с фильтром не было. Брал в строительных гипермаркетах, они часто делают скидки на такие штуки. Главное, чтобы на упаковке было написано "без примесей" и "для бытовых фильтров". А ты сам пробовал какие-нибудь марки, или это впервые берёшь?
Qeruk
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:21  [цитата]

Я бы вам посоветовал купить Тульскую таблетированную соль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/tabletirovannaya-sol-tulskaya-25kg . У неё хороший состав, подходит для большинства бытовых фильтров. Главное, следите, чтобы соль была без лишних примесей и с ровной формой таблеток – это важно, чтобы фильтр не засорялся. Лучше сразу взять мешок на 25 кг, его хватает надолго, и это обычно выгоднее по цене. Только хранить надо в сухом месте, чтобы таблетки не рассыпались.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: