САЙТ ФОРУМ ФОТО

Начал активно изучать Квик

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Denazar
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:07  Начал активно изучать Квик [цитата]

Начал активно изучать Квик, думаю торговать в этой системе, выбрал ее из-за возможности использования торговых ботов. Я вообще хочу полностью автоматизировать весь процесс, чтобы не сидеть часами за монитором ,а довериться полностью роботу. Что можете посоветовать из материалов, чтобы быстрее разобраться в этом деле?
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:19  [цитата]

Торговые боты – это, конечно, удобно, но не забывайте, что их нужно регулярно настраивать и контролировать. Автоматизация не отменяет того, что вы должны понимать логику работы и следить за рынком. Для начала протестируйте ботов на демо-счёте, чтобы не рисковать реальными деньгами. А еще обратите внимание на риск-менеджмент, чтобы не потерять всё в один момент.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:23  [цитата]

Разобраться конечно самому можно, но если вы пройдете курс Квик Луа, то вам будет гораздо проще начать быстрее работать с ботами. Вот здесь вы можете просмотреть этот курс https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/ . Главное – тестируйте алгоритмы на исторических данных, чтобы понять их эффективность, и не вкладывайте сразу крупные суммы. Учтите, что рынок может вести себя непредсказуемо.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: