Автор |
Denazar активный
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:07 Начал активно изучать Квик |
[цитата] |
Начал активно изучать Квик, думаю торговать в этой системе, выбрал ее из-за возможности использования торговых ботов. Я вообще хочу полностью автоматизировать весь процесс, чтобы не сидеть часами за монитором ,а довериться полностью роботу. Что можете посоветовать из материалов, чтобы быстрее разобраться в этом деле? |
|
|
Perdyan пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:19 |
[цитата] |
Торговые боты – это, конечно, удобно, но не забывайте, что их нужно регулярно настраивать и контролировать. Автоматизация не отменяет того, что вы должны понимать логику работы и следить за рынком. Для начала протестируйте ботов на демо-счёте, чтобы не рисковать реальными деньгами. А еще обратите внимание на риск-менеджмент, чтобы не потерять всё в один момент. |
|
|
Nurus активный
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 20:23 |
[цитата] |
Разобраться конечно самому можно, но если вы пройдете курс Квик Луа, то вам будет гораздо проще начать быстрее работать с ботами. Вот здесь вы можете просмотреть этот курс https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/ . Главное – тестируйте алгоритмы на исторических данных, чтобы понять их эффективность, и не вкладывайте сразу крупные суммы. Учтите, что рынок может вести себя непредсказуемо. |
|
|
|