САЙТ ФОРУМ ФОТО

Вопрос по нейросети flux

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2025 21:50  Вопрос по нейросети flux [цитата]

Сейчас активно стал использовать нейрость flux для моей работы, хотя раньше пользовался другой известной. Мне она нравится своей детализацией изображений. Мне вот только не хватает более развернутого настраивания генерации, знакомый говорил, что нужно освоить модели Лора для лучшей работы в этой нейросети.
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2025 21:59  [цитата]

Лора-модели — это отдельная тема, и освоить их точно стоит, особенно если вы хотите работать с Flux на более глубоком уровне. Я видел примеры работ, где использовались эти модели, и уровень детализации там просто поражает. Не могу сказать, что это обязательный шаг, но если хочется достичь профессиональных результатов, изучение точно не будет лишним.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:10  [цитата]

Вам стоит разобраться, как использовать модели LoRA в нейросети Flux. Это действительно поможет добиться более точной генерации изображений, особенно если важны мелкие детали и уникальный стиль. Я сама не сразу осознала их потенциал, но после настройки поняла, что это значительно расширяет возможности. Вот здесь более подробно про этот метод: https://forum.yesai.su/topic/349-neyroset-flux1-dlya-generacii-izobrazheniy-kak-ispolzovat-modeli-lora-v-flux/ .
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: