Автор |
Beria пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:28 Выращивание роз |
[цитата] |
Я уже давно думала о том, что бы у себя во дворе начать выращивать розы. Мне очень нравятся эти цветы и нравятся дворы, где на клумбах растет такая красота. С чего начать? Рекомендуйте! |
|
|
Geletil пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:35 |
[цитата] |
Я не понимаю, как можно ковыряться в земле и что-то там выращивать. Но это предпочтение каждого. Что касается вопроса с чего начать, то прежде всего надо купить корешки роз и их посадить. Я так думаю! |
|
|
Samina пассивный
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:40 |
[цитата] |
У каждого свои увлечения и свои хобби. Не думаю, что можно быть таким категоричным, как предыдущий комментатор. Тем более, что выращивание роз это большой труд но и неимоверная красота. Автор, в вашем случае надо начать с общей информации об выращивании этих цветов. Как вариант, можете попробовать перейти по ссылке https://selhoztrest.ru/clauses/podkormka-roz-dlya-pyshnogo-tsveteniya/ Там же вы узнаете и о подкормке роз. Этот момент есть тоже не мало важен. |
|
|
|