САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где посоветуете скачать игры assassin's creed?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Dinil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:44  Где посоветуете скачать игры assassin's creed? [цитата]

Привет всем! У меня вот такая проблема. Хочу скачать игры assassin's creed на свой компьютер, но не могу найти нормальный источник. Мне не хочется пользоваться сомнительными сайтами с кучей рекламы и вирусов. Может, кто-то знает, где можно скачать игры этой серии, чтобы было безопасно и без всяких доплат, кроме самой игры?
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:49  [цитата]

Я вообще скачиваю игры через торрент. Там много всего, и игры можно скачать бесплатно. Конечно, нужно быть аккуратным и выбирать проверенные раздачи, чтобы не попасть на вирусы. И да, не всегда все работает идеально, но если есть опыт в скачивании и установке, то это вполне нормально. В конце концов, каждый выбирает, как ему удобнее.
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:52  [цитата]

Скачать игры assassin's creed у меня получилось вот здесь https://assassins-creed.su/pc/ . Сайт вроде нормальный, по крайней мере, я там скачивал несколько игр без проблем. Внимательно читай описание, чтобы убедиться, что версия подходит для твоей системы. Лучше скачивать с проверенными отзывами о раздаче, если они есть. Ну и, конечно, антивирусом прогоняй все скачанные файлы, на всякий случай. Я сам так делал, и все работает как надо.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: