Автор |
Dinil пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:44 Где посоветуете скачать игры assassin's creed? |
[цитата] |
Привет всем! У меня вот такая проблема. Хочу скачать игры assassin's creed на свой компьютер, но не могу найти нормальный источник. Мне не хочется пользоваться сомнительными сайтами с кучей рекламы и вирусов. Может, кто-то знает, где можно скачать игры этой серии, чтобы было безопасно и без всяких доплат, кроме самой игры? |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:49 |
[цитата] |
Я вообще скачиваю игры через торрент. Там много всего, и игры можно скачать бесплатно. Конечно, нужно быть аккуратным и выбирать проверенные раздачи, чтобы не попасть на вирусы. И да, не всегда все работает идеально, но если есть опыт в скачивании и установке, то это вполне нормально. В конце концов, каждый выбирает, как ему удобнее. |
|
|
Madest пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 09:52 |
[цитата] |
Скачать игры assassin's creed у меня получилось вот здесь https://assassins-creed.su/pc/ . Сайт вроде нормальный, по крайней мере, я там скачивал несколько игр без проблем. Внимательно читай описание, чтобы убедиться, что версия подходит для твоей системы. Лучше скачивать с проверенными отзывами о раздаче, если они есть. Ну и, конечно, антивирусом прогоняй все скачанные файлы, на всякий случай. Я сам так делал, и все работает как надо. |
|
|
|