САЙТ ФОРУМ ФОТО

Предложили стать специалистом по метрологии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nurus
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2025 18:49  Предложили стать специалистом по метрологии [цитата]

Мне на моем предприятии предложили перейти на новую должность с повышением зарплаты, но для этого нужно будет пройти курсы по повышению квалификации. Мне предложили стать специалистом по метрологии, я как-бы по специальности примерно рядом, но некоторых знаний мне не хватает, но нужны больше не знания, а бумажка о прохождении курса. Где в Москве можно записаться?
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2025 19:04  [цитата]

С одной стороны, курсы по метрологии — это отличная возможность улучшить квалификацию. Но с другой — если тебе реально не хватает знаний, лучше потратить время на освоение этой области, а не просто получить бумажку. Может, тебе стоит поискать курсы, которые не только дадут диплом, но и дадут полезные знания для работы в будущем?
Ariellac
активный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2025 19:10  [цитата]

Если вам на предприятии предложили эту должность, тогда нужно все сделать, чтобы ее получить. Пройти курсы на специалиста по метрологии можно вот здесь https://tehstd.ru/courses/professionalnaya-podgotovka/metrologiya-i-metrologicheskiy-kontrol-/spetsialist-po-metrologii/ . Такие курсы дают не только знания, но и нужные для работы документы, которые будут подтверждением твоей квалификации. Это реальная возможность для карьерного роста.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: