Автор |
Nurus активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 18:49 Предложили стать специалистом по метрологии |
[цитата] |
Мне на моем предприятии предложили перейти на новую должность с повышением зарплаты, но для этого нужно будет пройти курсы по повышению квалификации. Мне предложили стать специалистом по метрологии, я как-бы по специальности примерно рядом, но некоторых знаний мне не хватает, но нужны больше не знания, а бумажка о прохождении курса. Где в Москве можно записаться? |
|
|
Denazar активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 19:04 |
[цитата] |
С одной стороны, курсы по метрологии — это отличная возможность улучшить квалификацию. Но с другой — если тебе реально не хватает знаний, лучше потратить время на освоение этой области, а не просто получить бумажку. Может, тебе стоит поискать курсы, которые не только дадут диплом, но и дадут полезные знания для работы в будущем? |
|
|
Ariellac активный
|
|
|