САЙТ ФОРУМ ФОТО

Мебель для закрытой террасы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Тамтарарам
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 09, 2025 10:23  Мебель для закрытой террасы [цитата]

Девочки и мальчики, всем доброго времени суток! У меня закрытая терраса, и я ищу идеальную мебель для неё. Думаю о столе из тика, он красиво смотрится и долговечен. Вот, нашёл интересный вариант https://complekt-house.ru/products/stol-iz-tika-circus-180 Как вы считаете, стоит ли его взять? Какие ещё варианты вы можете предложить?
Горрилочка
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 09, 2025 10:29  [цитата]

Стол из тика — отличное решение! Я бы ещё добавила к нему удобные кресла из ротанга, они отлично подойдут для террасы и создадут уютную атмосферу.
Бллек
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 09, 2025 10:34  [цитата]

А мне кажется, что вам лучше рассмотреть раскладной стол, чтобы можно было удобно разместить гостей, когда собирается большая компания. И да, столы из натурального дерева - это тема!
Инннесса
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 09, 2025 10:41  [цитата]

Здравствуйте! Мне кажется, что для закрытой террасы идеально подойдут не только столы, но и стильные диваны и удобные кресла. Я недавно смотрела в магазине итальянской мебели, там большой выбор! Посмотрите и вы здесь https://connubia-moscow.ru/catalog/ Они предлагают качественные и красивые модели, которые отлично дополнят вашу террасу.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: