САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как лучше обустроить двор коттеджа

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Wotnik
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 10, 2025 00:45  Как лучше обустроить двор коттеджа [цитата]

Думаю, как лучше обустроить двор коттеджа – хочу сделать красивые дорожки, но не могу определиться с материалом. Хочется что-то необычное, чтобы выглядело стильно и вписывалось в ландшафт. У вас какие дорожки – из камня или плитки? Где покупали в Москве, и что посоветуете?
Kerap
активный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 10, 2025 00:55  [цитата]

У меня во дворе дорожки из натурального камня – выглядит очень красиво и со временем не теряет вид. Главное, подобрать материал, который выдержит перепады температур. Рассматривал плитку, но натуральный камень смотрится эффектнее, особенно если брать с неровными краями – получается естественный ландшафтный стиль.
Genka
активный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 10, 2025 01:01  [цитата]

Я долго выбирал материал для дорожек, и в итоге остановился на камне златолит. Он натуральный, имеет приятную текстуру и разные оттенки, поэтому отлично вписывается в дизайн двора. К тому же, он прочный и не скользит после дождя. Кстати, в Москве можно купить такой камень в компании http://zlatolit.ru/ . Там есть разные цвета и формы, плюс можно найти идеи для укладки.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: