Автор |
Nurus активный
 |
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 09:30 Нужен электрик |
[цитата] |
Хочу в своей старой квартире поменять полностью проводку, так как она мне не нравится, уже пару раз сгорали розетки и мне сказали, что проводка слабая. Кто в Москве занимается этим или я смогу самостоятельно все сделать? Я так понимаю, что нужно просто от щитка начинать и прокладывать кабель. |
|
|
Ariellac активный
 |
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 09:35 |
[цитата] |
Полная замена проводки – это не просто протянуть кабель от щитка. Нужно учитывать нагрузки на каждую линию, делать заземление, устанавливать автоматы. Самостоятельно можно сделать штробы и проложить кабель, но лучше, чтобы подключением занимался электрик. В Москве этим занимаются многие частники и компании, просто ищите с хорошими отзывами. |
|
|
Denazar активный
 |
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 09:39 |
[цитата] |
Если хотите поменять проводку и приборы в квартире, тогда вам нужны профессиональные услуги электрика, я всегда обращаюсь вот сюда https://мастер-иван.рф/products . Самому менять проводку можно только при наличии опыта, иначе можно легко допустить ошибки, которые приведут к замыканию или перегреву. Хороший специалист сделает схему, правильно распределит нагрузку и обеспечит безопасность. Лучше не рисковать. |
|
|
|