САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно сделать перезалог квартиры

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Qeruk
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2025 08:49  Нужно сделать перезалог квартиры [цитата]

Мне нужно срочно сделать перезалог квартиры в Москве, потому что банки не согласны на обычный кредит, а я хочу найти что-то быстрое и не очень сложное. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться, чтобы все прошло быстро и без лишних сложностей? Насколько вообще эта услуга распространена и сколько это может стоить ? Я просто в поисках решения и уже немного запутался в вариантах. Поделитесь, кто сталкивался.
Madest
активный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2025 08:53  [цитата]

Могу посоветовать обратиться в «Лига Финанс». Они делают это быстро, но, конечно, стоит учитывать, что процент может быть немного выше, чем по обычным кредитам. Вообще, на мой взгляд, если тебе нужно срочно, лучше такие вопросы решать через специализированные фирмы, которые занимаются переоформлением и рефинансированием.
Kerriop
активный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 08, 2025 08:57  [цитата]

Чтобы сделать срочно перезалог квартиры, можешь обратиться в компанию "Атриум Перезалог" https://tinyurl.com/4md4m8mp . У них все заточено под срочные случаи, можно напрямую уточнить, что именно тебе нужно — например, сколько времени есть, какая квартира, есть ли обременения. Лучше сразу с документами туда идти или хотя бы позвонить, чтобы не тянуть резину. Такие штуки, как перезалог, надо делать спокойно, но не откладывать, особенно когда счет реально на дни.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: