САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно немного обновить гардероб

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Vasnecova
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2025 01:22  Нужно немного обновить гардероб [цитата]

Девчонки, нужна ваша помощь. Нужно обновить гардероб, хочется чего-то стильного, но без лишнего пафоса. Люблю деним, оверсайз и вот эти расслабленные городские луки, чтобы удобно, но с характером. Сейчас особенно загорелась идеей найти классный пиджак в оверсайз стиле, такой, чтобы и с джинсами, и с платьем можно было носить. Где вы себе обычно такое берете? Онлайн или офлайн - неважно, главное, чтобы без странных фасонов и ткани нормальные
Norma
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2025 01:26  [цитата]

Я тебя понимаю, найти годный оверсайз пиджак, который не висит мешком и при этом сидит стильно - задача не из легких. Я вот недавно одежду покупала, в интернете наткнулась на один вариант, может, тебе тоже зайдет https://we-me.ru/catalog-women/tproduct/634647295-750331942311-pidzhak-zhenskii-oversaiz. Прикольный пиджак женский оверсайз, и он реально выглядит стильно. Посмотри, может это именно то, что ищешь
Feia
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 19, 2025 01:31  [цитата]

Я бы посоветовала посмотреть на second hand платформах типа BEAM или даже на Vinted. Иногда там попадаются вообще уникальные винтажные вещи в идеальном состоянии, особенно если хочешь что-то с характером. Ну и можно прямо фильтровать по "oversize blazer". Главное, мерки проверяй, там часто европейские размеры, могут отличаться
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: