Автор |
Nasluz местный
 |
Добавлено: Чт Май 01, 2025 19:17 Применение МАК в индивидуальной и групповой терапии |
[цитата] |
Добрый день! Я работаю психологом, и меня интересует применение метафорических ассоциативных карт (МАК) в своей практике, как в индивидуальном, так и в групповом формате. Хотелось бы узнать, какие есть эффективные техники работы с МАК? Как правильно проводить сессии с использованием карт? Какие особенности работы с МАК в групповой терапии? Буду рада любым советам и рекомендациям, а также информации о курсах, где можно обучиться работе с МАК и получить практические навыки. Хочется сделать свои консультации более эффективными и интересными для клиентов. |
|
|
Lion87 местный
 |
Добавлено: Чт Май 01, 2025 19:42 |
[цитата] |
Привет. МАК - мощный инструмент, который может существенно обогатить вашу практику. При обучении поищите курсы, где уделяется внимание работе с МАК в разных форматах: и индивидуально, и в группе. Важно узнать про особенности работы с разными категориями клиентов, а также про этические аспекты использования МАК. Я слышал про один курс, где есть обучение именно по этим направлениям. Вот ссылка: https://centerguru.ru/course-mak Там, кажется, можно узнать про разные техники работы с МАК и получить практические навыки. Посмотрите, может быть, это будет полезно для вас. Удачи! |
|
|
|