САЙТ ФОРУМ ФОТО

Применение МАК в индивидуальной и групповой терапии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nasluz
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2025 19:17  Применение МАК в индивидуальной и групповой терапии [цитата]

Добрый день! Я работаю психологом, и меня интересует применение метафорических ассоциативных карт (МАК) в своей практике, как в индивидуальном, так и в групповом формате. Хотелось бы узнать, какие есть эффективные техники работы с МАК? Как правильно проводить сессии с использованием карт? Какие особенности работы с МАК в групповой терапии? Буду рада любым советам и рекомендациям, а также информации о курсах, где можно обучиться работе с МАК и получить практические навыки. Хочется сделать свои консультации более эффективными и интересными для клиентов.
Lion87
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2025 19:42  [цитата]

Привет. МАК - мощный инструмент, который может существенно обогатить вашу практику. При обучении поищите курсы, где уделяется внимание работе с МАК в разных форматах: и индивидуально, и в группе. Важно узнать про особенности работы с разными категориями клиентов, а также про этические аспекты использования МАК. Я слышал про один курс, где есть обучение именно по этим направлениям. Вот ссылка: https://centerguru.ru/course-mak Там, кажется, можно узнать про разные техники работы с МАК и получить практические навыки. Посмотрите, может быть, это будет полезно для вас. Удачи!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: