САЙТ ФОРУМ ФОТО

Можно ли самостоятельно создать дизайн квартиры

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
сапша
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2026 12:03  Можно ли самостоятельно создать дизайн квартиры [цитата]

Как считаете можно самостоятельно создать стильное, функциональное и уютное пространство, грамотно спланировать и реализовать современный дизайн своей квартиры? Или без помощи профессионалов это не возможно?
яська
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2026 12:13  [цитата]

Думаю, что возможно самому обустроить. Современный дизайн часто строится на спокойных, нейтральных оттенках: белом, сером, бежевом, кремовом. Они создают ощущение простора и света, а также служат отличным фоном для ярких акцентов. Отделочные материалы должны быть соответствующих цветов.
клакса
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2026 12:20  [цитата]

Я согласна с предыдущим автором. Хочу дать совет насчет мебели, выбирайте с четкими линиями и простыми геометрическими формами. Избегайте излишней витиеватости и декора.
жорка
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2026 12:24  [цитата]

Это целое искусство, требующее глубоких знаний, тонкого вкуса и понимания актуальных тенденций. И хотя соблазн сделать все самостоятельно может быть велик, лучше доверить специалистам обустройство современного дизайна квартиры https://remont-kvartiry.ru/tips/sovremenniy-dizayn-kvartiry/ Они видят потенциал там, где вы можете его не заметить, могут предложить нестандартные, но при этом функциональные решения.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: