Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 12:25 Новый провайдер интернета. |
[цитата] |
Так как я работаю с Корбиной телеком - вот такая новость - к середине лета у нас она будет предоставлять доступ в интернет по WiFi и по домовым сетям.
К концу года планируется доступ по оптике.
Цены будут намного дешевле чем у домолинка-центртелекома почти как у стрима но дороже процентов на 10-20 всетаки подмосковье.
На сегодня ближайшая точка доступа находиться в 27 км от вокзальной площади.
Технология позволяет поставить центральную станцию от которой будет раздаваться WiFi и оптика на растоянии 40км |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 12:31 |
[цитата] |
ну что сказать это круто! Это позволит увелечение пользователей в нашем районе!! надеюсь что всё будет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 13:26 |
[цитата] |
Речь идет о канале 40 мегабит точка точка, а вот от этой точки и далее пойдет WiFi.
При хороших антенах и усилителях на WiFi можно проташить 10км. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 13:35 |
[цитата] |
Ну при хороших это понятно, но как это будет реализовано в для простых людей пока не ясно. Хорошие антены и усилители тоже стоят денег. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 14:10 |
[цитата] |
А вот так и будет организованно как в москве у голден телеком. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 14:26 |
[цитата] |
Ну у голден телеком в москве стоит почти 7тыс точек доступа. Сколько будет стоять в подмосковье? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 16:28 |
[цитата] |
До 500 тыщ по всему подмосковью таков первоначальный план охвата крупных городов подмосковья.
Все будет делаться поэтапно в течении 3 лет. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 17:01 |
[цитата] |
lord писал(а): |
До 500 тыщ по всему подмосковью |
Да это же упасть и не встать!!! Голден телеком на жалкие первые 5тыс точек потратил 10млн долларов! А тут получается сумма в 5млрд???
И это окупится в ближайшие 50 лет? Сомневаюсь!
Хотя идея с покрытиями крупных городов не так уж плоха - кабельная инфраструктура тоже не копейки стоит, особенно если абонентов не так много.
Так что в целом начинание приветствую, но сомнения в реализации у меня очень большие... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 17:55 |
[цитата] |
о как круто!! ждём!!lord держи нас в курсах то! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 18:17 |
[цитата] |
80% за железо финансируется из бюджета области. Это все федеральная программа. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 18:42 |
[цитата] |
lord писал(а): | 80% за железо финансируется из бюджета области. Это все федеральная программа. |
Ну тогда Корбине очень повезло!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 18:56 |
[цитата] |
Вместе с Корбиной помимо правительства в этой программе участвуют ГолденТелеком и Билайн. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 01:14 |
[цитата] |
lexa
да тебе бизнес план покажут и смету рассходов ))))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:04 |
[цитата] |
Пока рано еще читать про это.
Если тока на сайте вайфай от голдена и то пару строк. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:19 |
[цитата] |
«Голден Телеком» подписал соглашение по привлечению синдицированного кредита на сумму 275 миллионов долларов США для продолжения развития услуг широкополосного доступа, региональной экспансии и финансирования приобретений «Корбины» и Fortland
Видимо об это речь и идёт... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:47 |
[цитата] |
Это тока маленький кусочек новости. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:23 |
[цитата] |
В остальной части что-т про акции в основном говорилось.
Ну идея понятна, будем ждать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Кузьмич активный
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 16:28 |
[цитата] |
lord писал(а): | 80% за железо финансируется из бюджета области. Это все федеральная программа. |
Если бы так было, то непременно появилось бы на сайте рузской администрации, т.к. большие суммы без аукционов теперь ни одному субъекту нельзя тратить.[/url] _________________ ты думай когда пули-то отливать... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 17:23 |
[цитата] |
Где записаться???? Когда???
Я устал ждать "домолинк"!!!!!! Ааааааааааа.... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 13:19 |
[цитата] |
словами дело не ускоришь..буду терпеливо ждать.. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:18 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Где записаться???? Когда???
Я устал ждать "домолинк"!!!!!! Ааааааааааа.... |
уже не надо ждать, они снова подключают. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 16:28 |
[цитата] |
Летописец
Щаззз проверим....... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 16:44 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | уже не надо ждать, они снова подключают. |
На местах сообщают, что это так и есть! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 18:06 |
[цитата] |
lexa
Не в том месте я живу.....
Позвонил. Сказали, что идет настройка и проверка кроссировок...
В общем, опять... перезвоните через неделю.... Волокитчики!
"Вот!"(С.V.O.I.N).
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 18:10 |
[цитата] |
Земляк
Да они похоже сами не ожидали наплыва, вот и кроссируют теперь _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 18:41 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | "Вот!"(С.V.O.I.N). |
респект _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 15:27 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Сказали, что идет настройка и проверка кроссировок...
В общем, опять... перезвоните через неделю.... Волокитчики! |
да, наплыв там реальный... многие уже подключены, а те кто ещё нет - неделя не месяц и не год, мона абаждать ради такого дела _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:17 |
[цитата] |
А меня уже, как бы, подключили! Так сказала деушка в телефоне!!!
Ещё дала номер специалистов, которые приедут, привезут модем, подключут непосредственно к интернету! Ура!
Только когда приедут ещё не ясно.... может через две недели.
В связи с этим мне просто необходима помощь знающих людей! ( а тут такие есть! я знаааааю!)
Короче:
1. Вай-фай стОит или не стОит? В смысле, модем такой заказывать?Он, вай -фай этот, ..может вроде бы, без проводов по комнатам интернет показывать!
2. Что такое ... Блютуз..., так что ли, называется? И почему, если он есть... то это круто, а если нет, то, как бы, лузер?
Эти сведения нужны для семейного совета... Я там по компютерам самый продвинутый пользователь.
Так что, пожалуйста отнеситесь серьёзно... сильно не глумитесь... и, по возможности, без страшных-непонятных терминов! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:35 |
[цитата] |
Земляк
1. Вайфай в принципе удобно. особенно если все компьютеры у тебя это уже поддерживают и их больше одного Действительно работает без проводов.
2. Блютуф - сеть для маленьких расстояний и скоростей. Например мобилу с компьютером связать или с гарнитурой нормально, для остального слабо применимо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:55 |
[цитата] |
lexa
Спасибоспасибоспасибо!!!!
Теперь пжлста поподробнее...
lexa писал(а): | мобилу с компьютером связать или с гарнитурой нормально |
А зачем? мобилу то с компьтером? Здесь, думаю, самое важное!!!!
lexa писал(а): | и их больше одного |
Ха! То есть если у меня, допустим, один член семьи сидит за компом и меня не пускает... то я могу взять спокойненько служебный ноутбук, пожелать ему (члену семьи) спокойной ночи... удалиться на кухню... и будет мне счастье? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:21 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А зачем? мобилу то с компьтером? Здесь, думаю, самое важное!!!! |
Это как пример. Связать их можно для синхронизации или мобильного интернета...
Земляк писал(а): | о я могу взять спокойненько служебный ноутбук, пожелать ему (члену семьи) спокойной ночи... удалиться на кухню... и будет мне счастье? |
Если в ноутбуке есть вайфай и всё настроено, то да. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:44 |
[цитата] |
а что мне вайфай то не предлогал не кто(((((( а я тут с проводами по кравртире мучаюсь ))))))) вот так всегда( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:48 |
[цитата] |
lexa
Хмммм.... Извиняюсь, конечно за назойливость... Я уже представил свою речь на совете: ... " А посредством этого Блюйоптытьтуффффа... мы будим синхронизировать наши мобилы с компутером!".....
А зачем? Что, по мобиле можно будет звонить на этот ящик с кнопочками, проводками и теливизиром-монитором...??? О чём с ним разговаривать-то?
Эхххх... не думал я что так всё сложно..
А вайфай пусть будет... с ним всё ясно... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:57 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | О чём с ним разговаривать-то? Confused |
картинка, музыка, игры, видео, текст и вся-вся-вся передавать с компьютера на телефон и обратно _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:05 |
[цитата] |
Летописец
Ах вот в чём дело! Спасибо добрый человек.
Тээээкс.., блютуф вычёркиваем... нафиг... без картинок обойдутся.
А вот тут мне некоторые умники подсказывают... что вайфай этот не так безопасен и мил....
Вроде бы, если злобные соседи тоже купят ноутбук с этой штукой, то они будут иметь счастьье моего интернета! Правда ли это? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:07 |
[цитата] |
Земляк
если всё правильно и хорошо настроить, то доступ к вайфай модему будет спрашивать парольчег _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:14 |
[цитата] |
Летописец
Агааааа... вот оно как....
Интересно домолинковские спецы умеют првильно и хорошо настраивать? Или тоже вычеркнуть?
Чем проще - тем надёжнее... |
|
|
|