Автор |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:08 Тучковский хоккей жив! |
[цитата] |
Да, жив курилка! В этом могли убедиться все жилающие, кто поверил развешенным объявлениям, и пришёл в воскресенье на хоккейную площадку в Восточном микрорайоне... Музыка, буфет с горячительными напитками, казаки с нагайками (правда без лошадей)... Народищуууууу- тьма! Кубок Тучково по хоккею! Участвующие команды- из Тучково, Рузы, Колюбакино, Дорохово... Вааууу... Это просто праздниккакой-то! Наша Администрация расстаралась на славу! Призы- закачаешся! Музыкальный центр, ДВД, микроволновка, индивидуальные призы в виде чугунных хоккеистиков... и сам Кубок офигенных размеров! Мне, помнящему славные победы тучковского "Динамо", было интересно, в первую очередь, как же выглядят в спортивном плане наши шайбисты. Ностальгия по прошлым временам, панимаешшшшшш.... Тучковских команд было аж две! Это - "Бикор" и "Восточный микрорайон"... Впервой игре "Бикор" сливает "Колюбакино"... Мдя...
Вторая встреча - "Восточный"... - "Руза". На память сразу пришли воспоминания из прошлого... Редко встречи команд из этих городов заканчивались миром. Очень принципиальные соперники, тем более, что игроки "Восточного" явно моложе... Ружане выглядят габаритнее... Игра началась и, казалось всё пройдет в духе исторических традиций... За грубую игру- удар клюшкой, лежашего на льду соперника, удаляется самый фактурный игрок ружан... этакий тафгай... до конца встречи! В игровом столкновении получает серьёзную травму другой защитник рузской команды... Страсти накаляются... появляются претензии к арбитру из Колюбакино. Кажется, проезжая рядом со скамейкой запасных ружан, он получает "дружеский" шлепок... и вынужден выслушать о себе несколько определений..., самое мягкое из которых -"чудило"... Но, нужно отдать должное арбитру, нити игры из рук он не выпустил, давлению не поддался и мужественно довёл встречу до конца... Итог - 9 :0! Победа наших!
Потом "Дорохово" обыграло "Колюбакино"... причём ряд игроков тучковского "Бикора", досрочно закончившего турнир, оказались в составе дороховской команды... Робкие попытки колюбакинцев протестовать по этому поводу ни к чему не привели... В результате в финал вышли "Восточный микрорайон" и "Дорохово".
И вот -финал! Тучковчане имеют явное игровое преимущество, болельшики (уже сформирвалась некая фангруппа "карликов", заряжающих кричалки!) неиствуют. Дорховчане огрызаются опасными контратаками, в результате забивают два гола...
Первый период завершается со счетом 2:1 не в пользу наших парней... Но , ничего... всё ещё впереди.... игра не закончена... Мы верим в победу! И вдруг... возникают обстоятельсятва, как говорят юристы-"непреодолимой силы".... и меня, просто вырывают, не смотря на все мои просьбы и мольбы, типа - "ну, осталось -то чуть -чуть... ну, можно ещё пол-часика!..." Ни фига! Бесполезно... понурив голову, пришлось брести... в сторону "обстоятельств" и сесть за руль... А, чем закончилась игра..., я так и не узнал... И специально не звоню никому, не спрашиваю....
Вот и вы мучайтесь...
Главное - Тучковский хоккей -жив! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:12 |
[цитата] |
Ура! Отлично описано!
Я даже не мог себе представить что есть столько команд в районе! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ура! Отлично описано! |
Хех.... (скромно потупив очи).... Я там ещё и фотки некоторые загрузил... не знаю только куда....  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:25 |
[цитата] |
А ещё в палаточке с шашлыками продавался горячий... , как бы, "глинтвейн" по 50 р. за пластиковый стаканчик...
Очень помагало в морозззззз....  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:24 |
[цитата] |
Земляк
Когда следущая игра и где посмотреть расписание чемпионата?
ВСЕ НА ХОККЕЙ! _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 18:06 |
[цитата] |
Сокол
Всё уже кончилось... Весна, понимаишшшшш...
На будущий год приходите....  |
|
|
Гриха из ВМР Гость
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 00:49 |
[цитата] |
Хоккейная школа команды из ВМР Тучково -всегда была лучшая в районе. некоторые игроки ВМР - тренируются и играют сейчас за Можайск, кажется. Когда-то даже ребята золотую шайбу по Моск.области выигрывали - Шамгулов, Муса, Шеянов, Шевиков, Бураков, Рома Раджепов... Тренеры хорошие были - Козловский, Шеянов, Андреев... |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 22:53 |
[цитата] |
Тут случайно проходил мимо коробки хоккейной ВМРвской... Ёкрныймамай... пол-коробки сожгли... Офигеть! И года не простояла... Один сезон! Штож за люди такие....  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 20:07 |
[цитата] |
Земляк
Мрази сплошь и рядом живем бок о бок со скотами и ничего не поделать так как "милиция" такие же и им пох _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|