Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А только ли от него? |
только,алкоголь даёт другое опъянение,оно в тот вечер появилось позже _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:36 |
[цитата] |
52
Ну ты Толстой блин!
хоть в СЭ выкладывай!!!
супир!
поддержваю + 1 000 000 000 _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 08:10 |
[цитата] |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157279 Вов,вот интервью Широкова про которое я говорил,при желании можно найти ещё про "соблюдение режима"некоторыми игроками,но мне кажется что и по этому вью всё станет ясно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | про "соблюдение режима"некоторыми игроками,но мне кажется что и по этому вью всё станет ясно |
Круто, мож мне тоже в футболисты податься, судя по всему я смогу...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:42 |
[цитата] |
Скрипя зубами, Поздравляю Испанию с победой!!!
Но надо отдать им должное, они действительно молодцы и подготовились оч хорошо. Не попади Россия в группу с Испанией, может все сложилось по другому... Но наши, просто красавцы, бронза - это тоже кое что значит!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Ну а чё, мы могли проиграть только чемпионам!
Испанию с победой а нас с серебром!!!! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:49 |
[цитата] |
выше был я, если чё _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:51 |
[цитата] |
сработало правило,что в нашей группе играет чемпион Евро,а если бы не новая сетка,то играл бы и финалист ),надо сказать,что Немцы играли так же как мы,пытались играть через фланги,также как и у наших у нех ничего не получилось.. тем интереснее будет сыграть с немцами этой осенью _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | также как и у наших у нех ничего не получилось.. |
Думаю, что Испания по праву выйграла данный турнир, они и играли красиво, да и как то легче чем все остальные...
Я, после того как прочитал интервью Широкова, ваще не понимаю как мы до полуфинала дошли...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:41 |
[цитата] |
C Максом вчера смотрели финал... До начала матча лично я так и не определился за кого болеть, но больше склонялся к Испанцам, т.к. наших обынрали красиво и по делу, не сочтите меня не патриотом. В итоге за них и болел ( но не сильно). Победили они заслуженно. Очень понравились быстрые перепасовки в центре поля, жаль не забили больше, но с другой стороны немцы там тоже не случайно оказались. Немцы по игре не сильно отличались от наших, только в обороне не такие дыры были. Поздравляю Испанию с победой! Приятно что это реально сильнейшая команда на турнире в данный момент.Ну и наших с Бронзой конечно, хотя по моему жалко что нету матча за третье место... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:22 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Я, после того как прочитал интервью Широкова, ваще не понимаю как мы до полуфинала дошли.. |
вспомни наш проигрыш Израилю который случился через несколько дней после чемпионства Зенита, вот там была жесть говорят,ну в смысле у Зенитовцев,базового клуба сборной.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | вспомни наш проигрыш Израилю который случился через несколько дней после чемпионства Зенита, вот там была жесть говорят,ну в смысле у Зенитовцев,базового клуба сборной.. |
А как дальше жить, знаю малую долю правды? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А как дальше жить, знаю малую долю правды? |
Вливаться _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вливаться |
Да это понятно...))) Просто когда реально переживаешь за сборную, тратишь деньги на билеты в Австрию и т.д., очень сложно понять, как люди могут так легкомысленно относиться к своей работе, причем это даже не работа, а любимое дело всей жизни (по идее)...
И потом выслушивать объяснения:
мы проиграли чемпионат мира например, потому что нажрались, захотели искупаться и поеть шашлыку..., и в принципе нам всё пох... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:45 |
[цитата] |
Я, почему-то, всегда подозревал Ковтуна в алкоголизме...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:43 |
[цитата] |
Миш,на этом Евро дисциплина была весьма приличная,и потом,в свободное время ты вроде как не можешь контроливровать игрока,а на тренировку он типа явился,самое интересное,что в совке,когда люди жили на базах умудрялись написаться прям на базе.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | интервью Широкова |
спасибо, Илюх! я конечно немножко офигеваю над этим рассказиком... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:54 |
[цитата] |
А вы горите я! =)) Я 2 месяца бухать не могу _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:13 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А вы горите я! =)) Я 2 месяца бухать не могу |
Вооот, вывод - спортом надо заниматься и сможешь бухать дольше и мощнее...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:00 |
[цитата] |
Всем привет! 9 августа в Тучково пройдет день города, на котром будет организовано соревнование по мини-футболу. У нас на форуме родилась идея выставить команду, но поскольку мы все по другим видам спорта больше увлекаемся, решили позвать вас
Как идея? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | решили позвать вас |
А чё, идея не плохая, только для сбора команды нужна мотивация, народ у нас тяжел на подъем (что касается работы...))) А так, в принципе, сыграть есть кому, в качестве легионеров...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | только для сбора команды нужна мотивация, |
Даже не знаю, какая мотивация тут возможна _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 13:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Даже не знаю, какая мотивация тут возможна |
Организмы наших футболистов хорошо работают на алкоголе...)))
на самом деле ребят надо просто организовать, что у тебя один раз уже получилось...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | С алкоголем проблем не будет, это точно |
Вопрос в том "до" или "после"... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 18:05 |
[цитата] |
Энтересная затея, можно попробовать.....ну и в футбол поиграть тоже можно)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Женя!!! пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:25 |
[цитата] |
Я за, я за. Могу футбол и воллейбол. |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:59 |
[цитата] |
Baxus
Женя!!!
Ну что? Подем? Я тоже за!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 17:21 |
[цитата] |
Ну я тоже в принципе за, на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 08:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) |
не вопрос, как - машина есть + Рому подбить на это дело, воощем доставку туда и обратно обеспечим, тем более у Женя!!! теперь есть чоппер...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 09:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Узнаю про регламент турнира и сообщу |
Да, это желательно заранее, дабы успеть подготовиться... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:32 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Baxus писал(а): | на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) |
не вопрос, как - машина есть + Рому подбить на это дело, воощем доставку туда и обратно обеспечим, тем более у Женя!!! теперь есть чоппер...))) |
Ну и машинка тоже есть, поэтому я +3(4) всё реально... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:36 |
[цитата] |
Попробую поболеть _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я думаю с транспортом мы решим проблему в любом случае |
Да и проблему с формой тоже надо решить, ибо команда должна быть в одной форме, наверное? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:28 |
[цитата] |
Форму для футболистов, обычно, берут в магазине "все для футболистов" или в любом спортивном магазине... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:38 |
[цитата] |
Вообще надо ознакомиться с регламентом, может и форма не нужна...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|