| Автор | 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:53   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | А только ли от него? | 	  

только,алкоголь даёт другое опъянение,оно в тот вечер появилось позже   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Romanzer писатель

| 

Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:36   | 
				[цитата]    | 

52

Ну ты Толстой блин!

хоть в СЭ выкладывай!!!

супир!

поддержваю  + 1 000 000 000 _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...

Я неделями глотаю эту жизнь... | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 08:10   | 
				[цитата]    | 

http://www.sport-express.ru/art.shtml?157279 Вов,вот интервью Широкова про которое я говорил,при желании можно найти ещё про "соблюдение режима"некоторыми игроками,но мне кажется что и по этому вью всё станет ясно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Смотритель Моста графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:37   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | про "соблюдение режима"некоторыми игроками,но мне кажется что и по этому вью всё станет ясно | 	  

Круто, мож мне тоже в футболисты податься, судя по всему я смогу...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:42   | 
				[цитата]    | 

Скрипя зубами, Поздравляю Испанию с победой!!!

Но надо отдать им должное, они действительно молодцы и подготовились оч хорошо. Не попади Россия в группу с Испанией, может все сложилось по другому... Но наши, просто красавцы, бронза - это тоже кое что значит!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

Гость

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:48   | 
				[цитата]    | 

Смотритель Моста

Ну а чё, мы могли проиграть только чемпионам!   

Испанию с победой а нас с серебром!!!! | 

| 

| 

Romanzer писатель

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:49   | 
				[цитата]    | 

выше был я, если чё _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...

Я неделями глотаю эту жизнь... | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:51   | 
				[цитата]    | 

сработало правило,что в нашей группе играет чемпион Евро,а если бы не новая сетка,то играл бы и финалист  ),надо сказать,что Немцы играли так же как мы,пытались играть через фланги,также как и у наших у нех ничего не получилось.. тем интереснее будет сыграть с немцами этой осенью _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:42   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | также как и у наших у нех ничего не получилось..  | 	  

Думаю, что Испания по праву выйграла данный турнир, они и играли красиво, да и как то легче чем все остальные...

Я, после того как прочитал интервью Широкова, ваще не понимаю как мы до полуфинала дошли...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

Варотчик Андрей писатель

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:41   | 
				[цитата]    | 

C Максом вчера смотрели финал... До начала матча лично я так и не определился за кого болеть, но больше склонялся к Испанцам, т.к. наших обынрали красиво и по делу, не сочтите меня не патриотом. В итоге за них и болел ( но не сильно). Победили они заслуженно. Очень понравились быстрые перепасовки в центре поля, жаль не забили больше, но с другой стороны немцы там тоже не случайно оказались. Немцы по игре не сильно отличались от наших, только в обороне не такие дыры были.  Поздравляю Испанию с победой! Приятно что это реально сильнейшая команда на турнире в данный момент.Ну и наших с Бронзой конечно, хотя по моему жалко что нету матча за третье место... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:22   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | Я, после того как прочитал интервью Широкова, ваще не понимаю как мы до полуфинала дошли.. | 	  

вспомни наш проигрыш Израилю который случился через несколько дней после чемпионства Зенита, вот там была жесть говорят,ну в смысле у Зенитовцев,базового клуба сборной.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:10   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | вспомни наш проигрыш Израилю который случился через несколько дней после чемпионства Зенита, вот там была жесть говорят,ну в смысле у Зенитовцев,базового клуба сборной.. | 	  

А как дальше жить, знаю малую долю правды? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:27   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | А как дальше жить, знаю малую долю правды? | 	  

Вливаться    _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:37   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | Вливаться  | 	  

Да это понятно...))) Просто когда реально переживаешь за сборную, тратишь деньги на билеты в Австрию и т.д., очень сложно понять, как люди могут так легкомысленно относиться к своей работе, причем это даже не работа, а любимое дело всей жизни (по идее)...

И потом выслушивать объяснения:

мы проиграли чемпионат мира например, потому что нажрались, захотели искупаться и поеть шашлыку..., и в принципе нам всё пох... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 13:45   | 
				[цитата]    | 

Я, почему-то, всегда подозревал Ковтуна в алкоголизме...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:43   | 
				[цитата]    | 

Миш,на этом Евро дисциплина была весьма приличная,и потом,в свободное время ты вроде как не можешь контроливровать игрока,а на тренировку он типа явился,самое интересное,что в совке,когда люди жили на базах умудрялись написаться прям на базе.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Voffka мастер слова

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:43   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | интервью Широкова  | 	  

спасибо, Илюх! я конечно немножко офигеваю над этим рассказиком... | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:54   | 
				[цитата]    | 

А вы горите я! =)) Я 2 месяца бухать не могу    _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

| 

Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:13   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | А вы горите я! =)) Я 2 месяца бухать не могу  | 	  

Вооот, вывод - спортом надо заниматься и сможешь бухать дольше и мощнее...))   _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:00   | 
				[цитата]    | 

Всем привет! 9 августа в Тучково пройдет день города, на котром будет организовано соревнование по мини-футболу. У нас на форуме родилась идея выставить команду, но поскольку мы все по другим видам спорта больше увлекаемся, решили позвать вас   

Как идея? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:30   | 
				[цитата]    | 

| lexa писал(а): | 	 		  | решили позвать вас  | 	  

А чё, идея не плохая, только для сбора команды нужна мотивация, народ у нас тяжел на подъем (что касается работы...))) А так, в принципе, сыграть есть кому, в качестве легионеров...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:39   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		  | только для сбора команды нужна мотивация, | 	  

Даже не знаю, какая мотивация тут возможна   _________________ Нужен сайт?! Сделаем! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 13:35   | 
				[цитата]    | 

| lexa писал(а): | 	 		  | Даже не знаю, какая мотивация тут возможна  | 	  

Организмы наших футболистов хорошо работают на алкоголе...)))   

на самом деле ребят надо просто организовать, что у тебя один раз уже получилось...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:15   | 
				[цитата]    | 

| lexa писал(а): | 	 		  | С алкоголем проблем не будет, это точно  | 	  

Вопрос в том "до" или "после"...   _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

| 

| 

Baxus мастер слова

| 

Добавлено: Вт Июл 15, 2008 18:05   | 
				[цитата]    | 

Энтересная затея, можно попробовать.....ну и в футбол поиграть тоже можно)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт | 

| 

| 

Женя!!! пассивный

| 

Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:25   | 
				[цитата]    | 

Я за, я за. Могу футбол и воллейбол. | 

| 

| 

| 

Добавлено: Ср Июл 16, 2008 16:59   | 
				[цитата]    | 

Baxus

Женя!!!

Ну что? Подем? Я тоже за!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

Baxus мастер слова

| 

Добавлено: Ср Июл 16, 2008 17:21   | 
				[цитата]    | 

Ну я тоже в принципе за, на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт | 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 08:52   | 
				[цитата]    | 

| Baxus писал(а): | 	 		  | на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) | 	  

не вопрос, как - машина есть + Рому подбить на это дело, воощем доставку туда и обратно обеспечим, тем более у Женя!!! теперь есть чоппер...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 09:35   | 
				[цитата]    | 

| lexa писал(а): | 	 		  | Узнаю про регламент турнира и сообщу | 	  

Да, это желательно заранее, дабы успеть подготовиться... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

Гость

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:32   | 
				[цитата]    | 

| Смотритель Моста писал(а): | 	 		   	  | Baxus писал(а): | 	 		  | на выходных надо все обсудить еще - кто, как и сколько)) | 	  

не вопрос, как - машина есть + Рому подбить на это дело, воощем доставку туда и обратно обеспечим, тем более у Женя!!! теперь есть чоппер...))) | 	  

Ну и машинка тоже есть, поэтому я +3(4) всё реально... | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:36   | 
				[цитата]    | 

Попробую поболеть    _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

lexa графоман

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:18   | 
				[цитата]    | 

| lexa писал(а): | 	 		  | Я думаю с транспортом мы решим проблему в любом случае | 	  

Да и проблему с формой тоже надо решить, ибо команда должна быть в одной форме, наверное? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

lexa графоман

| 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:28   | 
				[цитата]    | 

Форму для футболистов, обычно, берут в магазине "все для футболистов" или в любом спортивном магазине...   _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

| 

Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:38   | 
				[цитата]    | 

Вообще надо ознакомиться с регламентом, может и форма не нужна...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! | 

| 

| 

|